-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

B-PROJECT36

60件ヒット!
10 ◇1判定:× 09/14 00:09
ごめん同じタイミングで作っちゃった。向こう削除依頼出しておいた
11 たぬき 09/14 00:10 ID:
10
こっちこそ立てる宣言すれば良かったごめん

14 たぬき 09/14 00:11
10連
106 たぬき 09/14 00:46
103
草ァァ

108 たぬき 09/14 00:47
103
なんかおもしろ

110 たぬき 09/14 00:49
101
複雑です

112 たぬき 09/14 00:51
103
いつ言ってた?

115 たぬき 09/14 00:52
101
複雑すぎてもはや萎える

313 たぬき 09/16 19:52
OPフォトガチャ、チケ10000枚でもいいから確定させてほしい
非効率すぎてつらい

332 たぬき 09/17 17:52
こんなにポイント増やすなら日程減らして欲しい。10日もいらない
346 たぬき 09/18 17:41
OPフォトチケ、急に枚数少なくならない?昨日まで最低でも100以上もらえたのに今日50とかしかもらえない
363 たぬき 09/21 01:14
BDガチャ10連一発目で2枚そのあと単発で1枚出たんだけど排出率バグってるのかな
365 たぬき 09/21 03:01
無料10連の方もSSR3枚も出たし排出率上がった?
366 たぬき 09/21 03:31
無料10連今日もドブだったわ。元々出ないIDだから諦めてる
367 たぬき 09/21 06:33
無料10連普通にドブだから排出率上がってない
368 たぬき 09/21 09:03
BD10連ドブだったよから前と排出率変わらないと思う
376 たぬき 09/21 12:17
371
自分は推しは完凸するまで回すけど100連以内で完凸するときもあるし200連以上かかるときもあるから運だと思ってるよ

379 たぬき 09/21 12:55
無課金だって出る時と出ない時あるに決まってるんだから運でしょ。たまたま無料単発とか10連で引けた人がいるだけ
380 たぬき 09/21 13:08
100連や200連を数回したところで統計はとれない
390 たぬき 09/21 17:58
アートブックは10月中旬に責了にできたら告知してAGFで先行販売だと思ってる。サンリオはAGFで販売なのかな?
479 たぬき 09/22 00:34
2年前が懐かしいな
twitter.co

624 たぬき 09/26 20:08
アクスタってか他のもフォロワー数多い人当たってる。多すぎるフォロワーは当たってなかったけど100〜300フォロワーの人結構当たってるのみた
638 たぬき 09/27 01:01
610
Bモンの顔がまんま公式だしこれ大手ジャンルだったら炎上するでしょ

735 たぬき 09/28 07:59
毎回完凸するしスキレも10になってる事が殆どだったから勿体ないユーザーの逃し方してるなって思ったよ
829 たぬき 09/29 08:52
823
もうすぐ10月になるけど公式は音沙汰ないね

912 たぬき 09/30 22:10
910
キャラ改変だけじゃなく他カプdisまでするとか北増厨ほんとに害悪だな

939 たぬき 10/01 02:37
本当だメンテ終わってないね。まだ推しが引けてないんだけど支払いの関係で10月になってから追加で回そうと思ってたから朝までに終わらせてほしい
954 たぬき 10/01 11:30
有償石10連増長不動それぞれ3回回したけどピックアップされてないし無関係のSSR1枚しか出ないしシェアハウスSRも出ない。増税もされたし課金を卒業するいいきっかけになったわ。ありがとう無能運営
1007 たぬき 10/02 20:08
1005
前有害スレで見たけど百貨店?文房具店?に箔押しキットみたいなのが売ってるらしいよ。そこまでして?って感じだけど

1016 ◇1014判定:× 10/02 21:02
増長の過去だけ進展ないから闇持ちキャラ扱いなのかもしれないけど最強のチーム!って言ってたMooNsがなんとかしてよと思う。増長別にあんな性格ではないでしょ
1048 たぬき 10/05 17:26
1047
だからどうでもいいって言ってるじゃん

1062 ◇1060判定:× 10/06 02:53
1060
ダメじゃないよ

1072 たぬき 10/06 16:17
1071
同じ

1074 たぬき 10/06 16:37
1073
誕生日とフォトブックとチャイナタウンは確か入ってないけど過去イベ特効はガチャ入ってるよ

1075 たぬき 10/06 16:53
1071
同じく

1076 ◆1073判定:○ 10/06 17:28
1074
ありがとう!推しじゃなくて諦めたフォト今更完凸したくなってたから有り難い。追加されるのゆっくり待ってる

1077 たぬき 10/06 18:20
1071
覚醒とストーリー解放だけして素材にする

1093 たぬき 10/07 15:57
1092
自分は快感でも普通にプレイできるから特大のが使うかな

1099 たぬき 10/08 04:22
1097
わかる来て欲しい

1104 たぬき 10/08 09:43
1101
出来て無いけどそもそもデンジャラスな恋が出来るのが売りだったのにどうしてこうなった

1110 たぬき 10/08 17:29
1105
流石にそこまでチェックとか気持ち悪いし引くw

1111 たぬき 10/08 17:30
1108
また北門下げの人来てるんだいい加減ウザ

1112 たぬき 10/08 17:31
1103
私がJで一番最初に好きになったあの人かな?

1324 たぬき 10/16 09:25
5thどのくらい売れるかな。アプリ絵だし5〜10枚くらいが自分を含め周りに多いけどアプリからの熱入れてる新規が100枚単位で買ってくれるんだろうからそれなりに売れるかな
1330 たぬき 10/16 12:45
1324
うたこ絵だったら100枚積む人もいるだろうね

1335 たぬき 10/16 15:09
ツイッター見てると新規ってAGFは通販で10〜30しか買わないみたいね。現地で200以上買うつもりだけど現地の方がそこそこ詰む古参がいるから交換はどうにかなるかな
1346 たぬき 10/17 11:17
自称課金してる人って10k程度で課金って言ってそう
1350 たぬき 10/17 12:16
月50〜100k程度でそれでも完凸できない事も結構あるけどアプリなくなったら今より更に供給なくなるから何とか続いて欲しくて課金してるよ
1543 たぬき 10/24 19:53
最低ラインは100連からだと思ってる。200〜300連以内には1〜2枚来てくれないと辛くなるけど
1612 たぬき 10/30 07:27
1610
16位だから大したことないけどね

1631 たぬき 10/30 18:24
オリコン10位だね
1733 たぬき 11/02 20:23
別作品のようにキャラ別缶バッジセットとか売ってくれたら交換の手間もなくていいし喜んで100箱積むんだけど。14人ランダムで高レ推しだと30万円分買っても5万円分推しに変わるかどうかだし譲り先が決まらなくて20万近くドブに捨てることになるからコスパ悪くて無理
1743 たぬき 11/02 20:58
今回MooNs100枚詰むって言ってる人って増長推し?それ以外でも詰むって言ってる人いるなら嬉しいけど
1744 たぬき 11/02 21:02
1743
周りだと100近く積むのは野目が多い

1745 たぬき 11/02 21:11
ツイで王茶利100積む人は見たけどほかはみてないな
1750 たぬき 11/02 21:36
釈村推しで100積む人見た
1753 たぬき 11/02 23:30
100買う人ってみんな交換枠決めてるのかな
1761 たぬき 11/03 07:02
1757
借りた金返済出来てないけどリボなら買えるってりゆにゃんが100積むって鼻息荒くしてたなあ

1796 たぬき 11/05 02:53
1791
無課金でイベント報酬しか持ってないからじゃない?無課金はイベント報酬でスキレ上げてなくて課金勢は特大か回復のスキレ10のイメージ

1990 たぬき 11/09 00:17
突然の無料10連ガチャ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT