-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ44

81件ヒット!
1 たぬき 09/18 21:42 ID:aBw
前スレ(2ch2スレ)
ゴミ付き改行パンピ禁止
荒らしはスルーで。長くなる雑談も禁止
次スレは1970

5 たぬき 09/18 22:33
1

46 ◇45判定:× 09/20 18:27
アジア人の等身で舞台化すると短足すぎて推しが不細工になるからやめてヒプマイ降りる
65 たぬき 09/20 21:30
俳優婆が.5だけ見てこの子は伸びるとか言ってんのほんと草。どんだけ狭い世界で生きてるんだろう
76 たぬき 09/20 23:26
俳優なら俳優らしく他の仕事頑張って。.5俳優オタクじゃない人たちからも売れるように俳優として仕事もぎ取って
77 たぬき 09/20 23:27
お願いだから推し作品は.5やらないでくれよって気持ちが強まった
83 たぬき 09/20 23:41
すごい失礼だけど.5俳優って.5の仕事してればある程度ファンつくしそれで満足してるようにしか見えない。あわよくば人気出て他の仕事もできればいいなみたいな。実際に大食いとかよくわかんないことしてたし。年齢いっててデビューできないのにあの事務所辞めない人もそういう感じなのかな
154 たぬき 09/22 06:37
2.5は嫌いだけどコスプレはありって全く理解できない
156 たぬき 09/22 08:04
151
それ選んで読む側の問題では

161 たぬき 09/22 11:49
153
色んなスレに書き込み回っててワロタ

162 たぬき 09/22 11:56
153
嫌いな垢晒しで暴れてたモメサじゃん。137と判定出して

167 ◆153判定:○ 09/22 13:16
161
だってムカつかない?絵師さんアイツのせいでイラスト消したんだよ?腹立たない?

171 たぬき 09/22 13:32
157
伊東オタ乙

239 たぬき 09/23 11:29
235
切られ寸前なんじゃないの

254 たぬき 09/23 15:16
252
早く切りなさい

255 たぬき 09/23 15:17
252
切りな

257 たぬき 09/23 16:15
253
こんにゃく粉原料のこんにゃく柔らかいよね

283 ◆252判定:○ 09/23 22:56
254
255
ありがとう切る決意できたから今から切ってくる

298 たぬき 09/24 02:11
俳優ヲタクが自分が気に入らない.5に推しが出ると出てほしくなかったっていうけど偉そうなこと言えるほどお前の推し.5以外の仕事あるの?
299 たぬき 09/24 02:12
295
ほんとこれだと思った

303 たぬき 09/24 03:13
帝幻界隈荒らしたくせにまた注意喚起あげてんのかよ、需要ねえからさっさと消えろよクソ垢。5ちゃんでも散々叩かれてるよざまあ
304 たぬき 09/24 03:24
二次スレ見たけど拡散されないからって5ちゃんで自分で晒して自演ってまじきもいね
337 ◇335判定:× 09/24 17:30
335
しかもキッズほど鬱陶しいものもない、ここスレ主いない無法地帯なの?

357 たぬき 09/24 23:22
351
主ありがとう

359 たぬき 09/25 02:14
358
多分同じのに違和感覚えてるデッサンおかしいと思う

388 たぬき 09/25 21:50
.5俳優がテレビ出ると偉そうに「茶の間は喜ぶかもね」って言ってる俳優ヲタクいるけど舞台出るのがそんなに偉いの?所詮.5だし映像メインの仕事やりたい俳優の方が多いの知らないの?
417 たぬき 09/26 15:23
415
そもそも本来生理は痛みないらしいしね鎮痛剤で治まるからってそれは鎮痛剤を使わないといけないレベルだしみんな生理痛甘く見すぎ

453 たぬき 09/27 02:42
445
何それ

460 たぬき 09/27 06:50
456
箸使えばいいよ

502 ◇501判定:× 09/27 23:56
半芝パンピきっしょ
503 たぬき 09/28 00:04
501
じゃあこのスレ見なきゃ良いじゃん

504 ◆501判定:○ 09/28 00:11
503
普通に自分の愚痴書いただけでレスしたわけじゃないからごめんね

505 たぬき 09/28 00:16
504
ウザ

507 ◇504判定:× 09/28 00:19
普通に愚痴っただけで突っかかってくるのキモすぎワロタ。被害妄想強すぎリアルで虐められてるのかな
509 ◇504判定:× 09/28 00:38
505
半芝の上に勝手に勘違いした挙句の暴言はダサいわ。顔真っ赤だね

511 ◇504判定:× 09/28 00:46
505
存在が恥ずかしい

512 ◇511判定:× 09/28 00:48
「ウザ」は草。恥ずかしいね
530 たぬき 09/28 08:53 ID:
!aku500
!aku505
アク禁:500505

539 たぬき 09/28 13:27
twitter.co
貧乏はオタク辞めろよ

541 たぬき 09/28 13:30
539
ネタっぽく言えば無課金でも許されると思ってる性根がゴミ

545 たぬき 09/28 15:14
539
公式に1円の儲けも出ない同人は買えって草。これだから同人オタクは無理

549 たぬき 09/28 15:57
548
デブでくちゃらーのおっさんって最後ナプキンで顔拭くよね汚いから外出んな

553 たぬき 09/28 17:11
twitter.co汚い
554 ◇553判定:× 09/28 17:19
まずディズニーにアニメグッズ持ってくんなよ。ただでさえラブライブ民度低いんだから
555 たぬき 09/28 17:45
554
この人彼氏いるのに他の男に媚び売るし一般常識ないしこれだからライバーはって感じ

558 たぬき 09/28 18:45
twitter.coコンビニのそれも百均のタピオカを初めて飲んでタピオカの全てを語っちゃうのがいろいろ通り越して可哀想になってくる。こうやってなんでも斜めに構えてものを見る人生を送ってきたんだろうな
563 たぬき 09/28 20:18
561
それなんて真木よう子?

580 たぬき 09/29 00:06
577
不正受給や詐病なら通報できるよ。生保は不正受給疑いで通報できる機関あるから匿名で通報したら?

585 ◇582判定:× 09/29 00:22
モーニングとかレイトショーなら1300くらいで観れるのに。文章もキモい
586 ◇585判定:× 09/29 00:28
貧乏人は公式に金落とさないからふるいに掛けるいい機会だわ。どうせ原作も円盤も買わないくせに
596 たぬき 09/29 01:37
175ばっかり
597 たぬき 09/29 02:01
583
滑舌が悪いだけでわたしって言ってるんだよ

761 たぬき 10/02 03:45
私の本命の5に書き込みしてんじゃねえよ不愉快だわ
762 たぬき 10/02 04:49
758
みえないもん

851 ◆850判定:○ 10/04 11:45
消した文章以上に消えてるデブスキってなんだデブスイキってだ
871 たぬき 10/04 23:58
就活とか美容とかダイエットとかオタク関係ない内容なら5かせめて本家行けよ同じようなスレあるんだからヲタヌに立てんなキモい。パンピが多いとかじゃなくてもはやギャがいるのかすら不安になるわ
873 たぬき 10/05 00:13
ぬいぐるみのプライズ代行買って出て5000円かかりました払って下さいって奴いたけど結局払ったのかな下手すぎだろ
915 たぬき 10/06 01:51
休憩時間150分とか馬鹿かよ
970 たぬき 10/06 14:52
965
無理

1026 たぬき 10/07 05:34
1025
無視してみたらどう?

1046 たぬき 10/07 15:07
愛されてるアピールする女ほど痛いものはないはよ別れろゴミデブス女twitter.co
1057 たぬき 10/07 20:16
1055
わかる

1063 たぬき 10/07 21:50
1058
かわゆ

1064 たぬき 10/07 21:51
原作グッズ譲渡に出して.5グッズ求める奴死ねや
1066 たぬき 10/07 22:01
毎回1時間とか平気で遅刻してくる人に5分の遅刻で不機嫌になられて怒りよりも笑いがこみ上げてきてる
1357 たぬき 10/12 18:54
5年かけて超難関くぐり抜けて客観的には人生最高の状態だけど燃え尽きてこの先もう何もやりたくない。応援してくれた人たちの手前そんなそぶり見せられない
1512 ◆1511判定:○ 10/16 02:17
1511
ミス、過激派信者

1532 ◇1531判定:× 10/16 15:37
1531
優しいね。自分はいつもしねって思っちゃうわ

1533 たぬき 10/16 17:01
1532
2週間休むだけで業務についていけない職場だからそのままやめてくれればいいなと思って、優しくないよw

1545 たぬき 10/16 19:53
1542
少ないの?かわいそ

1551 ◇1543判定:× 10/16 20:20
1543
上がってるからどんなもんかと思ったら本当にパンピとキッズしかいなかった

1559 たぬき 10/16 21:34
1558
やることやってないで遊んでるならお前が悪い

1600 たぬき 10/17 17:35
1596
武蔵小杉の土地柄考えたら水害きたら一発アウトなんだから台風多い日本でわざわざそこに住むって物好きと思われても仕方ない

1654 たぬき 10/18 15:11
1652
ググって

1655 たぬき 10/18 15:18
1653
今どこ?地球のなか

1714 たぬき 10/19 14:51
買い占めするなって気持ちは分からなくもないけど1時間以上待ってた人と5分前に来た人でなんで同数分けなきゃいけないの?
1758 たぬき 10/19 23:54
小野坂の方が相変わらず下ネタ野郎でキモかったわ仲村315
1762 たぬき 10/20 01:00
1756

1827 たぬき 10/20 16:34
1825
わかる。「へぇ〜凄いじゃん」とか覗き込んでくるのもやめてほしい

1916 たぬき 10/21 20:49
.5オタ論破できなくて最終的に黙れミュートしろはさすがに笑う
1950 たぬき 10/22 04:18
前の会社辞めた理由「要はプライド傷つけられたのが許せなかったからだよね笑」とか言ってきた男まじむかつく。お前の価値観で決めるなだから25にもなって元カノ1人しかいないんだろクソ陰キャ上がり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ