-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ジム攻略】○Gンモケポ【図鑑攻略】27

264件ヒット!
1 09/18 23:43 ID:vJg
ポケモンGOは2016年7月22日より配信開始
イベントは公式サイトをチェック
晒しなどは基本的に禁止!
過度なパンピと荒らしはスルー!
Googleアンケートはスレチ!
過度の麺は話禁止!
フレの募集は空気を読めばOK
pokemongo.
ポケGOメモ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

3 09/18 23:56
グーグルアンケが問題なんじゃなくてステマみたいなことしたから荒れたんだけどねとりま1おつ
37 09/21 22:51
36
おめ!

39 09/21 23:02
38
色違い出る人と出ない人の差が激しいからね。出る人は1日に3回くらい出る

40 09/21 23:22
39
わりとレアなの出まくってる人で謎すぎるwパッチールやプテラとかあとその辺の適当なやつも

41 09/22 07:46
38
交換で貰ってる人もいるよ

44 09/22 09:31
30
同じくびっくらこいたその辺にいるカモネギとは

50 09/22 19:33

うれしくなった

65 09/24 00:12
63
ギラティナ色違いも有り

66 09/24 00:25
63
ギラティナ(アナザーフォルム)

104 09/25 12:40
103
わろた

109 09/25 12:56
103
これはワザとやったなw

134 09/27 03:27
133
ヨーテリー、茶色の二足歩行のネズミ、紫の二足歩行の猫、たまに緑のサザエさんみたいなやつ名前覚えてなくてごめん

135 09/27 03:29
133
同じくガーディとマグマッグとかしか出ない

136 09/27 03:48
133
ツタージャは極たまに出る

137 09/27 07:29
133
全部出たよ!ヒトモシとテッシードがなかなか出ない

138 09/27 07:42
134
ヤナップw

140 09/27 09:12
133
ポカブ全くでない、こっちマダツボミがめちゃめちゃ出るよ

144 09/27 09:59
133
第5世代の御三家まだ見た事がないや

167 09/27 15:38
ヨーロッパでバリヤード集めてきたのに3ヶ月後ばら撒きあって悲しかった
174 09/27 16:42
173
海外フレンドなら海外掲示板でコード書いたら集まるけど歩くのもう無理

194 09/28 02:51
193
ポケGo開いてなくでGPSで距離でカウントされる

198 09/28 09:18
193
194
アプリ閉じててもまだ捕まえたことないポケモンが近くにいたらお知らせしてくれる機能だよ

225 09/29 21:51
ロケット団とのバトルで初めてエビワラー3タテと遭遇した!リトレーンしたら個体値100になって嬉しい。ルギア一体で倒せて楽
233 ◆227判定:○ 09/30 23:26
232
判定ミスごめん

235 10/02 09:23
234すごい!おめでとう!
237 10/02 19:49
234
おめ

239 10/02 23:17
238
私も全く出ない
別々の友人とジム戦やったら友人達が1回で出てて泣いた

240 10/02 23:34 ID:
!aku239
アク禁:239

277 10/06 16:40
273
裸ネクタイおめ

308 10/08 21:26
307
わかる

309 10/08 22:11
304
スクショしてナイアンにメールしたらパス返して貰えたよ

310 10/08 22:16
309
ナイアンにメールした途端迷惑メール来るようになったって人いて送るの怖い

312 10/08 23:28
309
具体的にどこのスクショすればいい?もう時間も経っちゃったし無理かな

315 10/09 07:09
309
私スクショしてメールしたけどダメだった、人によるのかな

327 10/10 05:06
326
何こいつw決行してほしいのか中止してほしいのかわからない

332 10/10 13:25 ID:
326
流石に腹立たしいけどツイートだけど基本的に晒しは禁止だからこれ以後はアク禁するね

333 10/10 13:25 ID:
332
誤字ごめん

334 10/10 13:29
326
顔文字に悪意あるよね、死者出るかもねーでもイベントはしてねーって意味だよね

339 10/10 15:47
337
あなたみたいなの荒れる原因になるよ。改行はどのスレでもパンピ扱い一発アク禁普通だよ。今回の晒しは悪意ある訳じゃないから注意でしょ

345 10/10 22:10
344
おめでとう!

347 10/10 22:15
345
ありがとう!嬉しくてこのあとの残業も頑張れる!

348 10/10 23:13
346

349 10/11 01:09 ID:
!aku346
アク禁:346

351 10/11 03:09
346はスレ間違えただけじゃ?
353 10/11 03:19
352337かな?
354 ◇532判定:エラー 10/11 05:12
353
355 ◆352判定:○ 10/11 05:12
353
356 ◇337判定:× 10/11 05:13
353
判定ミスごめんけど違うよ

368 10/12 22:16
361
わかる

375 10/13 14:01
374
確かにチリーン色違いとか出て欲しいな

376 10/13 14:05
373
詳細はまだだね

380 10/14 05:53
378
相手もきっと同じ気持ちだよ

382 10/14 09:28
381
今出るか分かんないけど私はタスクでゲットしたよ!みんぽけで見てプテラのタスクあるスポット回してストックしてた

383 10/14 12:57
381
レイドバトルで5回勝つ、ってタスクがプテラらしいよ

384 10/14 13:27
382
383
ありがとう!そのタスク探してみる

388 10/14 13:49
387
ゴブリンだかゴブリンだかを捕まえるとメタモンの時が多い気がする

389 10/14 13:50
387
あとゴニョニョタスクのと時にゴニョニョがメタモンに変化しやがったからゴニョニョもだよ

390 10/14 14:08
387
この間コンパン捕まえたらメタモンになったよ

391 10/14 14:17
388
ダブルゴブリンわろたwゴクリンね

393 10/14 14:33
メタモン確率は100匹中3〜5匹だってさ
394 10/14 16:47
388
わろた

398 10/14 19:30
397
わたしバンバン送ってる。外国人フレ3人中1人だけ毎日くれてあとはたまに

399 10/14 19:45
398
そっか!申請しても許可されてなくて初めて許可もらったんだけどそうなるとどうしていいかわからなかったんだありがとう

400 10/14 22:12
395
あれ本当分かりずらいよね

412 10/15 12:47
411
わかるレジ系イベも3日間くらいしかないしその間に色違いもってえぐすぎる

436 10/18 14:18
435
11/2の早朝までだから大丈夫だよ

437 10/18 14:56
436
結構長いんだねありがとう。とりあえずゼニガメとアリ捕まえた

440 10/18 16:15
439
多分バク再インストールした方が良さそう

477 10/22 01:15
463
かわいいよね!保管の仕方に困ったまま放置しちゃってるけど

496 10/23 14:31
493
もう一回登録したら親友度同じでできるよ

503 ◇493判定:× 10/24 00:33
496
ありがとう!できたよー!

525 10/26 21:20
523
確かにライドって感じだね

528 10/26 21:55
3coinsのポケモンコラボかわいい〜11/1からのと11/15からのやつどっちも買いたい。初日が金曜日なんだよなぁ…
532 10/26 22:26
530
主がそのうちアク禁にしてくれるよ

546 10/28 14:26
543
確かにそうだねw初期からやってるのに全然出てくれなくてw

564 10/30 22:26
エクセレントスロー3回連続とか難しすぎ
568 10/31 00:10
566
わかる🎃🍪🍭

569 10/31 00:29
567
ウソッキーで狙ったら2連続までできたからよかった🍫🍩🍪

570 10/31 00:44
タスク全く進まなくて取り残されてる🍩🎃👻
571 10/31 01:14
雌ニューラのイロチ出なくて泣きそう🍭🍭👻
572 10/31 01:52
571
なんで雌限定なの?👻🎃👻

573 10/31 04:31
雄のイロチは持ってて雌のイロチも欲しいんじゃない?🍪👻🍩
574 10/31 11:09
ニューラみたいにオスメスで見た目違ったりすると揃えたくなる🍪🎃🍬
575 10/31 12:07
ニューラ性別で見た目違うからか!納得した🍭🍪👻
576 10/31 13:07
レジギガスのイベントパス買ったけどレイド10回出来るかな🍪🍩🍬
577 10/31 19:48
ルージュら欲しい🍭🍪🍪
578 10/31 21:33
576
田舎だから私も出来るかが問題だよ🍬🎃🍪

579 10/31 23:34
564
伝ポケだと簡単に出来るよ🎃👻🍭

588 11/01 12:41
583
クチートさん

614 11/04 16:49
613
ありがとう!

624 11/05 20:25
623
無くなるのはババアの迷惑アイドリングだから安心して通報して

625 11/05 20:32
623
来た日と時間を何日分かまとめておくといいと思う

626 11/05 20:38
623
車のナンバーもね。警察とは別に公園を管理している市役所とか区役所に注意喚起の看板を設置してもらうこともしてもらうといいかも

628 11/05 23:21
623
ババアが来た時の動画と停まってる間の動画と帰る時の動画をスマホで撮っておけば日時残るからいいよ

631 11/07 02:51
2色持ちの複垢が3つのジム私物化してて不快
632 11/07 02:56
631
通報したら垢バンされてた人いたからやってみてもいいと思う

641 ◆629判定:○ 11/08 03:37
630
636
ありがとう

642 11/08 09:19
2.3秒ですぐ落ちる。しばらく諦めるしかないか
664 11/10 13:27
663
ありがとう!ヒトカゲ大好きだから本当に嬉しい

674 11/11 20:51
673
まさにそれでやられた

675 11/11 20:53
673
CP高い順に出てるだけだよね?

706 11/13 16:08
703
一体めはルカリオにしようと思う。あとメルメタルを強化してる

707 11/13 19:44
やっとハロウィンのエクセレント3連続タスクが出来た
714 11/14 22:41
713
攻略サイトかTwitterで調べたら出てくるよ

733 11/16 14:23
732
レイド全部マタドガスでキモすぎて笑った

739 11/17 13:59
738
MAX7件だと思ってる

744 11/17 16:33
743
整理券必要みたいだよ

748 11/18 15:30
747
どっかに行かなくてもポケストあるし開幕待ちしなくてもレイドできるの羨ましいよね。イベントある度に車で30分かけて人気の公園行ってるの大変

754 11/18 19:34
753
私も当たらないから諦めてストレートにしてる

755 11/18 19:38
753
遠いけど慣れちゃった

759 11/18 20:03
757
ios13.2.2にアプデした方がいい?
758
一応7に変えたばっかで携帯自体は重くないはずなんだけど…

760 ◆757判定:○ 11/18 20:16
759
わたし11proで今13.1.3なんだけど全然問題無いよ。変える前は7使ってたけどその時はアプデしてないとダメだった

809 11/20 15:41
803
実際されたってツイで見かけたことあるよ

814 11/20 21:12
813
私もこの前病み上がりに3タテされて具合悪くなりそうだった

815 11/21 00:38
813
ニャース出してくるマッチョだけ倒せた若い男の子は無理

832 11/22 22:08
831
ニューラ、ニャース、ストライクのシャドウ色違いは実装されてるよ。したっぱで捕まえられるやつはシャドウ色違いは実装されてない

838 11/23 21:13
837
はげど

839 11/23 21:15
837
ほんとにねギフト集めるの大変だからある程度貯めておきたい

850 11/24 15:28
837
ほんとにこれ

854 11/25 10:14
853
ありがとう!

884 11/30 20:33
883
おめ!

893 12/02 00:31
くそ田舎だから30日近く防衛とかよくあるし実の数が250とか桁おかしいのもよくあるw
900 12/02 12:57
車で30分かけて行ってたイオンのジムがなくなっててかなりショック
917 12/05 01:06
916
フリーザーは11/30までだったから。ねしょうがない

932 12/07 16:07
931
一緒にやってた子が1発目のフシギソウ光ってた

934 12/07 18:48
931
カメールだけ時間合ったからやったら色違いでたよ

943 12/09 00:35
939
都会なら地下街がおすすめだよ

950 12/09 18:21
947
星3は緑だけで他は星2が4匹ずついる高個体値しか進化させたくないから進化保留

954 12/09 20:46
948
自分だけじゃなくてよかったwなんで個体値低い子ばかりなんだろうね

949
いいな星3つ1匹しかいないし色違いなんて程遠い気がするw

950
私も進化保留してるんだけどバトルで使わないしもういいかなっておもってきた…

955 12/09 21:50
943
地下街いいな、田舎だから外確定なんだよね車危ないし

957 12/09 23:01
ミノムッチ全種星3つメス揃ってるけど普段はカスばっかり引いてる
964 ◆962判定:○ 12/10 23:02
963配信された日からやっててリサーチ実装されて初だよでも殆どログインしてないフレンドが色違い出してたりするから確率もよくわからない
982 12/12 02:11
973
かけてる時間が人それぞれだから仕方ないと思う

991 12/13 00:56
983
これ切実だよね社会人のことも考えて早めに発表して欲しい

998 12/13 23:03
ヤットロケット団リーダー倒してこれでサカキと戦える!って思ったのに3人全員倒さなきゃならんのか。絶望した
1025 12/17 02:57
1023
そんなに進化させないから各3くらいのストックにしてる

1031 12/17 14:42
1030
ね、全然野生でいないし10キロオンリーだと会える気がしない

1032 12/17 19:30
1030
コミュデイ絶対あるだろうって思ってたからほんと悲しい

1034 12/17 22:19
1033
フレンドがずっとコイキングでギフト送るたびにあのビチビチ気になってたw

1035 12/17 22:41
1033
酷くて笑うwあの情けない姿が好きなのにw

1039 12/18 04:26
1038
わたしはカイロス先輩にするよ!ただ手持ちのカイロス先輩が200匹いるからどの子と仲良くなろうか考えてる

1040 12/18 08:26
1039
カイロスギャさん!

1041 12/18 08:55
1039
カイロス200匹すごい

1046 12/18 13:34
1039
たくさんあつめてくれてありがとう

1086 12/20 00:44
1083
この先使えるならやりまくってるかなーミュウツーやダークライとか。そうじゃなければ図鑑埋め程度しかやらない

1131 12/25 20:53
1130
まだ続くよ!w

1133 12/26 00:21
1132
わかるw

1134 12/26 00:22
1132
騙されないで!最初からブサだよ!

1135 12/26 00:32
1134
ベルつけてて可愛いと思ったけど目が覚めたw

1165 12/29 23:10
1163
ありがとう去年はやってなかったから初ゲット嬉しいw

1173 新年まで@32:26:36 12/30 15:33
オドシシ今日タマゴからうまれた
1174 新年まで@31:51:53 12/30 16:08
クリスマス仕様のオドシシ色違い欲しいのに巣に行く時間がない
1176 新年まで@26:53:30 12/30 21:06
今回捕まらなさすぎ!赤枠ばかりで逃げられるしボール無くなった
1177 新年まで@21:37:29 12/31 02:22
8回連続おとりでサカキにたどり着かなくてやる気失くした
1178 新年まで@13:51:43 12/31 10:08
楽しみ

1179 新年まで@13:51:28 12/31 10:08



1180 新年まで@13:51:05 12/31 10:08
ごめん1回で載せられなかった
1181 新年まで@13:48:16 12/31 10:11
茜死ね
1185 01/01 02:25
1183
あけましておめでとう画像置いておくね

1194 01/01 15:26
1193
ないと思う

1198 01/02 01:35
ホリデーイベントお疲れ様。次は3日からタマゴマラソン
1219 01/05 03:43
フカマル3卵でもいいな前にラッキーの3卵がでた時ぐらいのCPで
1228 01/06 22:57
1223
私は逆で5キロほしいのに2キロばっか

1230 01/06 23:07
1226
2キロだよ。3体出た

1231 01/07 00:53
1227
1230
2キロかありがとう頑張る

1234 01/07 19:17
1233
プライベートモードにしなよ。入ってきた人悪くないのに苛立たれても

1235 01/07 20:16
1234
ワロタ正論

1238 01/07 23:36
1237
確か100mは離れても大丈夫だけど離れすぎるとバトル出来なくなるよ。友達がそうだった

1264 01/11 11:34
1263
新しいのワクワクするよね!わかる

1267 01/11 14:28
1263
ダゲキナゲキを早速ジムに置いてるの見た

1269 01/11 16:32
1268
ソーナンスのメスのレイドは人集まるwヒードランはTL40の3人で倒せた

1271 01/11 19:11
1269
ヒードラン3人で倒せるとか凄いな7人くらいいないと無理だと思ってた

1305 01/16 16:30
1301
地方だと駐車場にたむろされて入り口に変な人集まって迷惑の方が大きいと思う

1306 01/16 16:31
1303
実際無いと思う。レシートで参加できるチケット配った事あったけど早くからお店占領されてたし

1308 01/16 22:11
1307
確かに

1309 01/16 22:46
1307
もしくはレイドのグループに参加した後100m以上離れてもバトルできる仕様にすればいいのにね

1311 01/16 23:04
1307
田舎だからジムとジムが遠すぎて車で向かっても間に合わない時あるから見える範囲で出来たらありがたい

1315 01/17 14:03
1314
いいないいなぁー

1319 01/17 21:21
1317
何貰った?私はのびたバネ

1322 01/17 22:23
1321
相棒画面の下にあるよ

1323 01/17 23:00
1319
別だけど破れたチケットとかみずきりいしとか貰った。使えないけど可愛い

1328 01/18 06:05
1327
ズリのみはプレゼントじゃないかな?それのもう一段階上の相棒になるとおみやげもらえるようになるよ

1331 01/18 15:28
1330
私しかもマックス直前にもらったから相棒可愛すぎるし嬉しすぎた

1332 01/18 19:47
1328
ありがとうゆっくりやってるからなかなか仲が深まらなくて遅くなってるみたい

1337 01/18 20:47
1334
推しだよ

1339 01/18 21:21
1334
推しにしてる

1340 01/18 21:39
1334
アメ集め

1341 01/18 22:22
1334
小さな花束貰ってから本命以外無理になってしまった。もう飴集めできないや

1342 01/19 00:08
1334
相棒のシステムがよく分からないからアメ集めで相棒選んでる

1345 01/19 08:53
1334
推しにしてる仲良し度?がMAXになったらアメ集めたいポケモンに変えるかも

1351 01/19 15:35
イロチ3匹より10キロタマゴからプラトーガ2匹とゴビット2匹出たのうれしかった
1352 01/19 18:03
1351
プロトーガだよw

1355 01/19 19:46
1354
いいえ

1360 01/20 14:14
1346
私も150くらい捕まえて期待値3一匹も居なくて萎えた

1365 01/21 19:05
1363
そろそろ飽きたよね

1366 01/21 19:29
1365
私も飽きた

1368 01/21 20:21
1367
たまにある

1372 01/21 21:34
1371
別だけどまじ?出ないの?一生懸命7キロたまご孵化させてたわまじかグクってくる

1373 01/21 21:44
1372
出るよ!出るけど確率低いから7キロ卵何個も頑張るより週間リワードの10キロ狙った方が早いかも

1374 01/21 23:40
1369
実際凄く好きだから早く実装して欲しい

1376 01/22 14:36
1375
地域限定だから日本では無理南米かどっかにいる

1378 01/22 14:51
1376
ありがとうございます

1383 01/22 17:23
調べたらナゲキ実装されて30分間だけ日本にもでたらしいね。朝犬の散歩してたらナゲキだらけで5〜6匹捕ったけどラッキーだったのか
1384 01/22 17:27
1383
早起きは三文の徳とは本当だったのか

1386 01/22 20:23
1383
えー羨ましいw

1387 01/22 21:02
1383
なにそれ羨まし過ぎる

1398 01/23 10:36
1397
今回のは開催日が土曜だし倒せるくらいは人来ると思う

1405 01/24 21:26
1403
たぬきのスレに名前入れてる人初めて見た

1416 01/25 08:51
家出て職場着くまでにCP3000クラスのギャラドス2匹街中でゲットした
1429 01/26 04:21
1423
進化系って色違いでないって聞いてたからびっくり

1433 01/26 14:43
1432
私も一番下の取ったw

1440 01/27 11:13
1439
色違いがあれば色違い出るまでやる

1442 01/27 13:24
1438
おめ!

1450 01/28 00:14
大発見のラプラス個体値いいの1度もない最低でも星3つはついてほしいのにそれもない
1451 01/28 02:59
1450
それはつらい。私も固定値イマイチだけど3ではある

1458 01/28 20:02
1453
私30以上割って僅か2体だから低いと思うし羨ましい

1464 01/29 08:00
1463
私は断然ヒードラン

1468 01/29 12:19
1463
リザードンかっこいいら好きだし使ってる

1474 01/29 22:18
1473
辛いねそれ。10キロタマゴからも出るから頑張ろうw

1481 01/30 21:09
レベル34だけどもっと鍛えないとダメかな
1482 01/30 21:33
TL38だけど手持ちが悪すぎてダメだ
1489 01/31 12:14
ラプラス1体で相手3体倒した
1534 02/04 08:58
1531
チャーレム技はどうしてる?エスパー使用?

1535 ◆1532判定:○ 02/04 09:02
1532
リオルだった

1538 02/04 10:59
1534
解放してグロウパンチと冷凍パンチにしてる

1540 02/04 15:33
1539
スーパーリーグでは使えないけどこの先のリーグでは活躍するよ

1545 02/04 20:53
1532
ハゲド。サイホーン何度も出てるしまたかよと

1555 02/05 20:23
サカキのタスク、先月のあえてクリアしないでおいたんだけどまさかファイヤーだったりしないかなw不安w
1554
今はランク6で3勝出来るか出来ないか位になってきちゃった

1559 02/06 00:04
3月末までのイベント発表されたね
1565 02/06 09:09
1563
ラスイチで取れたから難しいのかと思ってた

1611 02/09 21:59
わたし63個割っても通常カラーばっかで色違い出ない
1632 たぬき 02/10 22:23
1631
そうなの?!知らなかったありがとう

1634 たぬき 02/10 23:58
1633
スマホ自体のアプデは?

1639 たぬき 02/11 02:25
1637
検索避けしてても下げ進じゃなかったから仕方ないかもね他スレもパンピだらけなのに

1665 たぬき 02/13 22:18
1663
レイドアワーと被せるならまだしもね。てっきり普通に1時間はXP2倍なのかと思った

1670 たぬき 02/15 15:23
15戦やって色違い3匹だった
1714 たぬき 02/22 15:21
1712
三体!元々一体いたし石そんなに持ってなかったからちょっともったいぶったw
1713
ヒトモシおめ!がんばリボンの位置めちゃくちゃ可愛いよヒトモシ

1735 たぬき 02/27 09:24
1734
多分そう

1740 たぬき 02/28 18:53
1739
ね、延期してほしい

1744 たぬき 02/29 02:56
1743
終わると思う

1748 たぬき 02/29 20:12
3月から怒涛の伝説レイドウィークエンドだけど開催できるのかな?コミュデイやエスパーイベ、虫イベとかいっぱいあるけど
1775 たぬき 03/06 12:29
1773
ネットニュース見た。捕獲報告無いってね。日本冷遇されすぎかよポケモン元々日本のだぞおかしい

1776 たぬき 03/06 13:56
1773
Twitterで出てる人いたよ

1799 たぬき 03/09 19:44
1797
ありがとう!こんなのしか撮れなかったから助かった!

1816 たぬき 03/14 01:36
1813
あるよー時間によってタップしても反応しないジムとかジム潰したり出来なくななるとこも。みんポケ見るとNO RAIDってなってる黒ジムのチェックできるよ

1824 たぬき 03/14 22:11
1823
ニートガチ勢が起きてるから

1832 たぬき 03/18 01:40
1831
やってた

1833 ◆1832判定:○ 03/18 01:41
1831
Twitterでイベントの告知あったけどまさか日本でやるとは思わなかった

1835 たぬき 03/19 01:36
1834
明らかにこっちが早いのに相手に先にゲージ技打たれることあるよ

1839 たぬき 03/19 20:35
1837
いしがいっぱいあるならユキメノコ!ただ単に可愛いから

1841 たぬき 03/22 21:00
1836
私もwゲノセクトとれたけど2だった...

1850 たぬき 03/28 20:31
1849
わたしも前回のイベントで1日に3匹出たよ。全部家に居ながら捕まえられてラッキーだった

1855 たぬき 04/02 19:05
1853
ウソッキーの色違い出るの?

1862 たぬき 04/04 19:38
3人でトルネロスやってみたけど全然歯が立たなかったな
1926 たぬき 05/26 14:23
1923
草でシールドでブロックだわ

1936 たぬき 05/30 09:22
1935
あるあるなのか10時間ほったらかしのジムだったんだからほっといてほしかったけどそうはいかないんだねwそれはイライラしそう

1938 たぬき 05/30 20:50
1937
エクセすごいな、わたし全然当てれすらなくて逃げられまくって腹立ってた?

1940 たぬき 05/31 16:22
1939
いいなーおめ

1941 たぬき 05/31 23:47
1937
レシラムに限らずだけど伝説は個体値低いやつは捕まりにくい

1944 たぬき 06/01 13:21
1943
複垢マジでうざいよね人によっては日付変わってから奪うけどニートは速攻来るし本気で喧嘩したくなるw

1971 たぬき 06/21 23:16
1968
そういうチートがあるらしい
news.yahoo

1985 07/22 23:49
1983
たった今買った

1986 07/24 01:36
1983
まだ迷ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジム攻略】○Gンモケポ【図鑑攻略】