-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オタク】徳武竜也とクラスタアンチ2【健やかに】

34/101頁 (2003件)
643:たぬき 2019/11/23 01:12
土岐とかにリプ送ってるやつ居るけどなんなの?

644:たぬき 2019/11/23 01:53
頭徳武草

645:たぬき 2019/11/23 07:35
九十九役やりたかった声優この世にたくさんいたのにもったいない

646:たぬき 2019/11/23 07:40
泣き顔晒されたら行きたくないわな

647:たぬき 2019/11/23 09:52
ハマサイテー

648:たぬき 2019/11/23 10:02
アンチスレなのに信者ばっかりじゃん

649:たぬき 2019/11/23 10:03
咲いてーハマ咲いてー

650:たぬき 2019/11/23 11:00
徳武が引退って聞いて来たけどガセか。声優ユニットに徳武がいないだけじゃ期待できない。さんざん月末だ上半期終わりだ言われてたのにまだ引退しないし

651:たぬき 2019/11/23 11:29
徳武って信者もアンチも沸くほど知名度ないと思うんだけど

652:たぬき 2019/11/23 13:10
年明け引退だってお疲れ様

653:たぬき 2019/11/23 13:14
4thの円盤出るまではこのままなんじゃないの?それが終わったらキャス変なりできるけど

654:たぬき 2019/11/23 14:02
27日の枡ニコ生で発表しないとプロミ前に新人の顔見せもできないし18日発売の5thアニバにも間に合わないからここで発表されると踏んでる

655:たぬき 2019/11/23 14:28
アニバやWTで名義変更なしならまた半年くらいは引退延びそうだしどっちになるかな

656:たぬき 2019/11/23 14:34
WT変更なしなら5th出ることになるし結局ずるずる続けるの?ってループになるね

657:たぬき 2019/11/23 14:41
アンロク含め他の仕事全部きって枡だけ出るなんてありえるのかね

658:たぬき 2019/11/23 14:44 2
ニコ生で発表されてもニコ生出演キャストはどんな顔してどんな進行すればいいんだ

659:たぬき 2019/11/23 14:45
逆ならわかるんだけどね、融通のきく事務所内の仕事だけはやるとか。枡は外部の仕事だろ

660:たぬき 2019/11/23 14:45 1
正直何事もなくニコ生終わるしアニバもワートレも徳武のままでいくと思ってる。ただしライブには来ない

661:たぬき 2019/11/23 14:46 1
660
ワートレと旗新曲どうすんの

662:たぬき 2019/11/23 14:46
658
発表されるとしたらキャストはとっくに知ってるから普通に発表するよ。仕事だし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オタク】徳武竜也とクラスタアンチ 【健やかに】