-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M桝愚痴スレ5

68/101頁 (2001件)
1328:たぬき 2019/10/10 04:15
1311
周遊じゃないからもし好評なら地方でもやると思うよ

1329:たぬき 2019/10/10 08:38 1
1326
分かる。FGOのとか行ったことあるけど文化祭の出し物感が凄かった

1330:たぬき 2019/10/10 10:53
脱出イベントの話とすごろくの話がどこかで混ざってない?

1331:たぬき 2019/10/10 12:13
混ざってるの1329だけだと思うよ

1332:たぬき 2019/10/10 16:26 1
運営信者と一悶着してせいでそいつの担当が地雷になった。3日ほど前にトレンド入りした人な

1333:たぬき 2019/10/10 16:44
都築か

1334:たぬき 2019/10/10 16:52
緊急メンテしてるならすぐにちゃんとツイートしろよ。ほんと何のための垢なのかわからない

1335:たぬき 2019/10/10 19:10
1332
わかるわ。自分も隼人がそうだった。少し愚痴漏らしたら一方的に罵られて、それから中の人含めてダメになった。担当の名前背負ってんの理解しろよ

1336:たぬき 2019/10/10 19:56
キャラは嫌いになりたくないけど取引詐欺られたり担当ディスられたりしたから大嫌いになってしまったユニットいるわ

1337:たぬき 2019/10/10 20:40
水嶋咲がめちゃくちゃ嫌い

1338:たぬき 2019/10/10 20:47
嫌いなキャラを吐き出すとアイドルに罪は無い!って説教してくる奴出てくるけどアレ何なんだろうな。余計キャラのこと嫌いになるだけなのに

1339:たぬき 2019/10/10 20:48
まあ愚痴ならともかく嫌いしか言わないならアンチスレでやったほうがいいと思うよ

1340:たぬき 2019/10/10 21:26
正直スカートじゃなきゃ嫌だとかワガママ言ってる咲が嫌いだからアイドルに罪はあるぞ

1341:たぬき 2019/10/10 21:35 2
BLが大嫌いだからたとえ見た目女だからセーフ扱いされても無理。公式が王子巻緒と咲姫を推してくるのきつすぎる

1342:たぬき 2019/10/10 21:48
1341
一緒に組まされるのは単に年齢近かったり設定背景なだけで公式よりユーザーが誇大解釈してそうなってるように感じるわ。本当腐女子は声も主張もでかいし有害でしかない

1343:たぬき 2019/10/10 21:52
1341
無理宛ツイか愚痴垢のどっかですごい似た文章みたことあるけど本人かな

1344:たぬき 2019/10/10 21:53
巻緒やら咲関連の腐なんてそんなみないから米粒程度の人数しかいない可哀想なマイナー界隈だと思ってたけどそうでも無いの?

1345:たぬき 2019/10/10 21:54
パ大で魔法少女咲ちゃん主張してた咲Pにドン引きしたけど結果発表の咲の意気込みコメントで咲ごと苦手になった

1346:たぬき 2019/10/10 21:58
巻咲に限らず咲の見た目が女だからセーフだと思い込んでる人多すぎ。酷い時はモバのマイコメすらホモカプ名にしてる人見かけるから嫌だな

1347:たぬき 2019/10/10 22:00
巻緒と咲に関わらずだけどユニットやプロダクション内での信頼関係を全部恋愛に結びつけたがる腐女子全員消えてほしい。信頼で成り立つ絆を恋愛脳で変換してくる女全員現実恋愛経験ない喪女か何かなの?、

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M桝愚痴スレ