-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

市川太一と市川ヲタについて語るスレ4

47件ヒット!
14 たぬき 09/29 08:07
11
量産ではない

119 たぬき 10/02 18:00
114
ブックオフのCMは見たことあるけど覚えるほど見たことなかった。CMネタなんだね

146 たぬき 10/02 20:50
142
他の現場に比べたらって意味だよ

149 たぬき 10/02 20:55
148
私もそれ

515 たぬき 10/21 10:56
514
ゆーてそんなに現場のオタクいないんだよね。一番とか単体で推してる人も少ないから共演者によるところもあるのかもね

917 たぬき 10/31 10:46
914
かわゆすぎ。配信に入ってたなら円盤入るかな早く見たい🍪🍩🍫

918 ◆914判定:○ 10/31 11:52
917
カウントダウンだったはずもしくは4me。その前に寄ろうと思って寄れなかったぽい

かぼちゃのチーズケーキは市八初回だよね。今年秋はなさそうだけどこえはるでクリスマス企画やるみたいだし製菓企画期待🍬🎃🍭

1038 たぬき 11/10 21:36
twitter.co
1042 たぬき 11/11 07:16
990
twitter.co

1142 たぬき 11/13 21:39
1140
来てたんだありがとう

1343 たぬき 11/20 13:28
twitter.co
細い自分が大好きなんだと思う。足や腕の写真やたらあげてるし

1402 たぬき 11/21 12:08
1400
あれめっちゃ笑った

1406 たぬき 11/21 20:03
1405
あのアイコン自分の顔じゃないの?

1407 たぬき 11/21 20:13
1406
そんなわけないでしょ

1411 ◆1339判定:○ 11/21 22:41
1405
こえはるの時すごく近くではないけど太一くんって呼んでもいいですかってやつ聞こえたんだよね。それで顔見えて中学生キッズならそういうこと言う子もいるよなって思ってたらレポでそいつだってわかった感じかな。ちゃんと顔覚えてるわけではないけどパッと見て中学生キッズだと思ったくらいの顔面でメガネだったことは覚えてるよ

1415 ◆1405判定:○ 11/22 18:42
1411
なるほど、ありがとう。じゃあ眼鏡のガリ芋探せばいいのか。いっぱいいそうだけど

1418 たぬき 11/22 19:21
1416
芋多いイメージ

1424 たぬき 11/23 07:22
1413
これ見てヤバイと思ったのかそれともここで探されるのがヤバイと思ったのか席交換関連のツイート全消ししてるね

1436 たぬき 11/23 16:53
1435
井上のオタク?ありがとう

1437 ◆1435判定:○ 11/23 17:01
1436
ごめん、土岐のオタク

1444 たぬき 11/23 20:35
1442
それ私も思ったけど今回も上手めちゃくちゃ見てたよね

1450 たぬき 11/23 21:16
1449
最前のやつ?

1451 たぬき 11/23 21:18
1447
わかる。アニメでもこういう役観たい

1452 たぬき 11/23 21:23
1449
市川のオタクだと思う。片方現場で見たことある

1453 たぬき 11/23 21:27
1452
あれ市川のオタクか。周りから市川のオタクの印象悪くならないといいな

1454 たぬき 11/23 21:27
1452
デブの方?

1458 たぬき 11/23 21:33
1448
最後退場の時ローソンで買い物してってねーも面白かった

1460 たぬき 11/23 21:56
1455
多分もう一人は菊池のオタク

1462 たぬき 11/23 21:58
1461
クソガキマウントかな

1463 ◇1461判定:× 11/23 22:02
1462
それだ。ありがとう

1473 たぬき 11/23 22:41
1472
それは私も思った。ガン見だったよね

1477 たぬき 11/23 22:46
1465
結局こいつってどの当たりの座席だったの?ら

1480 たぬき 11/23 22:56
1479

1481 たぬき 11/23 22:58
1478
2列目の真ん中あたりのうるさかった集団普通に机に飲み物置いてたよね?

1482 ◇1479判定:× 11/23 22:59
1479

1486 たぬき 11/23 23:24
1474
だからこそすぐ顔覚えるけどね

1489 たぬき 11/23 23:30
1449
片方菊池だったし典型的な迷惑量産型だなって思った

1492 たぬき 11/24 00:03
1491
オタク増えただけ

1495 たぬき 11/24 00:11
1493
それ。同担拒否多いのも影響してるよね

1496 たぬき 11/24 00:11
1492
今日市川よりオタク多そうな人のスレは回ってないから別の理由でしょ

1497 たぬき 11/24 00:11
1495
ガチ恋しかいないの

1617 たぬき 11/24 01:37
1614
今回も噛んでたのにノーコメントだから無理かも

1642 たぬき 11/24 02:03
twitter.co
スレが落ち着いたら燃料投下してくれる辺りやばいなこいつ

1717 たぬき 11/24 09:21
1714
検索で出てきたから見ててごめんだけど下手したら土岐推しの自分よりよく見てて草

1804 たぬき 11/25 17:21
1472
個人的私怨なんだけど途中入場してきた上手側にいた子達誰のヲタクだったかわかる?

1809 ◆1472判定:○ 11/25 21:01
途中入場してきた人たちは市川と菊池って言われてたよ
1916 たぬき 12/03 16:21
1914
リジェフェスで歌だけ歌うとかもないんだなって思っただけだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
市川太一と市川ヲタについて語るスレ