-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

白井悠介厄介害悪クソ信者晒すスレ2

41件ヒット!
69 たぬき 10/08 17:18
65
よかったら私怨の基準教えてほしい

70 たぬき 10/08 17:22
69
理由もない場合とか?あと見た目のdisも私怨じゃない?

71 ◇70判定:× 10/08 17:49
69
理由も書かずにアカウント晒すとか別に変な事言ってる訳じゃないのに晒してるとかそういうの

133 たぬき 10/09 22:34
そこまでしてヘアメする意味twitter.co
170 たぬき 10/10 21:13
169
帰れ

270 たぬき 10/11 18:18
269
フォアレ会場広いから誰来てるかわからないや

289 たぬき 10/11 21:32
269
1回行ったけどその時の配役出番少ないからモヤっとしたし同じ組み合わせばっかりでやられてるからしばらく行ってないし、単に朗読劇として満足出来てないとかそういうパターンもあるよ長文ごめん

441 たぬき 10/13 17:06
twitter.co
twitter.co
同一人物?

691 たぬき 10/16 18:44
690
ない

692 たぬき 10/16 18:51
690
目の当たりにしたからない

693 たぬき 10/16 19:14
690
イベ前後のキヨトあてのリプ調べると話しかけてたことはわかる

694 たぬき 10/16 19:22
690
新規?あれだけ言われてたし虚言ってことはないと思うよ

696 たぬき 10/16 19:46
695
黒髪ワンレンボブの団体で居る婆

698 たぬき 10/16 20:00
697
一番最初のいたけどそんな奴いなかったと思う
それより白井から商品買えなくてきれてたのは見たけど

699 たぬき 10/16 20:03
698
いや、かなり話しかけてたよ

700 たぬき 10/16 20:04
698
パンピ帰れ

701 たぬき 10/16 20:04
696
似合わなさすぎてラッセンが好きって言いそうな人いるよね

702 たぬき 10/16 20:06
696
タイトスカートはいてる?

708 たぬき 10/16 20:26
696
うどんこじゃね?

812 たぬき 10/17 01:43
探してた害悪うどんこだったありがとう t.co/kdfPu twitter.co
870 ◇869判定:× 10/18 03:40
869
少なくともアイツのせいでラジオ聞きたくなくて避けてる人少なくないと思う

971 ◇962判定:× 10/26 23:08
969
ありがとう。どっちにしろダサくて草

1037 たぬき 10/31 09:57
1036
当たり前でしょ金もらってんだから🍩🎃🎃

1038 たぬき 10/31 09:59 ID:
!aku1024
アク禁:1024
🍩🎃🍭

1042 たぬき 10/31 12:09
目線くれるって勘違いしてるはるるんみたいなのもいるけどね🍭🍩🎃
1045 たぬき 10/31 13:05
twitter.co
すごいね🍫🎃🍩

1046 たぬき 10/31 13:13
1019
気持ち悪くてびっくりした👻🍪🍩

1120 たぬき 11/15 20:28
前スレでも晒されてた有害、新アクスタでも中の人をキャラCPとして扱ってていい加減にして欲しい
twitter.co
twitter.co

1204 たぬき 11/18 21:39
twitter.co
からあげの鍵垢これらしい

1370 たぬき 11/25 23:44
1369
同調してるやつもいるみたいだよ

1395 たぬき 11/26 00:40
twitter.co
ID変えてた

1434 たぬき 11/26 02:09
1432
リプも笑っちゃう
twitter.co

1458 たぬき 11/26 03:34
twitter.co
お友達まだ鍵だけどツイフィ読めるようになってたよ

1483 たぬき 11/27 22:38
twitter.co
1570 たぬき 12/09 21:35
1569
ずっと前からそうだし有害オブ有害

1694 たぬき 12/22 23:33
1690
心のどこかでは真実に気付いてるんじゃない?

1701 たぬき 12/23 01:51
1699
パンピ帰れ

1703 たぬき 12/23 07:07
1699
トップページ見てみなよ他の人のもこんなのばっかだよ

1707 たぬき 12/23 08:20
1695
こいつは何年も前から叩かれてるけど気にせず現場来てるから何言っても無駄

1790 たぬき 12/25 18:24
1769
スルーしとけよ有害。本人でしょ

1870 たぬき 12/28 15:41
1869
都合の悪いレスを当人認定する流れいい加減寒いよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
白井悠介厄介害悪クソ信者晒すスレ