-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

AGF2019 2

50件ヒット!
13 たぬき 10/31 14:28
12
お問合せにつきまして、お手数をおかけし申し訳ございません。
システムエラーが発生し、一部お申込の抽選状況が未抽選状態のままになっておりました。
大変申し訳ございません。

10/31正午までに、順次メールとマイページへの反映をしておりますので、
改めてご確認いただけますと幸いです。

なお、抽選につきましては、
フェアページにてご案内のとおり、応募いただいた分だけお申込は有効となっており、
お申込いただいた全てに対して抽選の処理を行っております。🍩🍫🍩

15 たぬき 10/31 14:31
13
これメールの文と回答違うよね?🍭🎃🍫

60 たぬき 10/31 21:18
13
これ見る限り受付メールの重複無効とは違う動きしてるんだけど問い合わせ回答が正しくて受付メールが間違いとか言い出すかな?🍭🍭🍭

133 たぬき 11/03 13:54 ID:
!aku132
アク禁:132

136 たぬき 11/03 14:19
135
運が良ければ取れるんじゃない?それか関係者コネがあるとかなら

137 たぬき 11/03 14:24
136
マジか。旧姓と婚姓のアカでやってんのかと思った

138 たぬき 11/03 14:32
132は別に自慢じゃなくない?他人の話じゃないの
139 たぬき 11/03 14:34
138
他人の話ならそういう人を見たけどって書くだろうし、そもそもわざわざ書く必要ある?

148 たぬき 11/03 16:42
135
複垢なら余裕

315 たぬき 11/08 15:56
313
そんなところあるの

514 たぬき 11/09 21:22
513
number24

521 たぬき 11/09 22:03
513
クリムゾンクラン

562 たぬき 11/10 02:09
再入場って13時過ぎてたらそこそこスムーズに入れる?
630 たぬき 11/10 11:26
613
どう酷いの?

1014 たぬき 11/10 21:13
1013
いい加減話ズレてるよ

1117 たぬき 11/10 22:10
1113
それは今も変わらなくない?逆にファスチケが貴重になってもっと代行転売が横行するかもしれないし

1165 たぬき 11/10 22:30
1132
JTBは初めては当たるけど2年連続は当たらないよね

1215 たぬき 11/11 00:35
1213
1060
こういうの見てたら開封しようとした時点で追い出そうと思うのが当然だよな

1220 たぬき 11/11 03:52
twitter.co
一人一個までなのに周回酷い

1309 たぬき 11/11 18:16
1307
あれだけの人数がいて荷物整理する場所や開封場所作ると居座りやゴミ問題かなり出てくるから無理だと思う。前に出てたけどカラオケ行ったりするしかない

1320 たぬき 11/11 19:28
1318
大阪ほんとに何も無いよね。明日まで一応期待してるけど

1321 たぬき 11/11 20:00
1313
たぶん30年前とかのライブ会場前でチケット譲って下さいのスケブ持ってた時代で脳が止まってる。ツイッター使えなそう

1323 たぬき 11/11 20:10
1322
帰れよ

1324 たぬき 11/11 20:12
1323
一々パンピに反応しないでいいよ

1326 ◆1318判定:○ 11/11 20:59
1320
会場限定のものが買えるっていってもろくなのないしアフターと何が違うのか分からないよね。明日ジャンル増えたらいいけど

1330 たぬき 11/11 21:25
1328
そのうえ突然立ち止まるし

1332 たぬき 11/11 21:37 ID:
!aku1322
アク禁:1322

1333 たぬき 11/11 21:38
1327
特典は会場限定でしょ?

1334 たぬき 11/11 21:39
1327
絵柄違うものって言ってるしまだマシじゃない?

1335 たぬき 11/11 21:41
1327
つかどこの作品?

1336 たぬき 11/11 21:43
1335
エンスカイ

1345 たぬき 11/11 23:58
1340
仮に事後通販で特典着いたとして自分は現地で買えてたとしても、いち早く手元に手に入ってる安心感あるからキレはしないわ

1349 たぬき 11/12 00:15
1346
うたプリクソだしクソッコリーだしまあこうなるだろうなとしか

1353 たぬき 11/12 00:17
1351
AGFのブロッコリーは例年はまあまあ平和だけどね

1360 たぬき 11/12 00:26
1359
事後対応って?通販は元から受注でやるって言ってたらしいけど。クソッコリーなのは同意

1363 たぬき 11/12 00:33
1362
それだよね。それで対応しろなんておかしい

1367 ◇1366判定:× 11/12 00:39
1366
それだけ年々愛想尽かされてオタク減ってたんだろうね

1376 たぬき 11/12 08:47
1375
いいよね

1377 ◇1372判定:× 11/12 09:25
1372
搾取酷いよねろくにだすもの出さないくせに

1381 ◇1262判定:× 11/12 10:30
1378
お渡し会も目当てな時あるからそうなれば本当に楽になる

1387 たぬき 11/12 20:00
1386
普通ホテルって宿泊者以外は部屋に入っちゃいけないよね?

1389 たぬき 11/12 20:00
1386
人入れていいの?普通にホテルと運営に通報していいと思う

1390 たぬき 11/12 20:05
1387
1389
ホテルの規約?にも入っちゃいけないってあったからホテルには言った。AGF自体は関係ないから運営に通報しても困惑されるかなと思ったけど来年度以降の抽選で不利になって欲しいし一応問い合わせするだけしてみる、ありがとう

1393 ◆1386判定:○ 11/12 20:17
テンパってるみたいだ、埋めちゃってごめん
1394 たぬき 11/12 20:25
1391
部屋割りはホテル関係者しか分からないし口外しないと思うけど。ホテルと運営に通報したなら判断してくれるよ

1399 たぬき 11/13 00:29
1397
増えてる?減ってない?

1401 たぬき 11/13 01:06
1399
減ってる

1402 たぬき 11/13 03:16
1386
ホテル側としても運営側としても困るから普通に運営に伝えたらいいよ。いついつにホテルには伝えてる旨書いたらいい日付時間帯は大事

1414 ◆1404判定:○ 11/14 00:32
1413
取り扱いジャンルの話かと思った。取り扱いあるジャンルでも商品はどう見ても減ってるね

1415 ◆1413判定:○ 11/14 01:30
1414
ジャンルは見てなかったな。商品減りすぎてサテライトってなんなのかと思った
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AGF2019