-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】11

80件ヒット!
19 たぬき 11/01 21:27
18
ありがとう

32 たぬき 11/01 23:32
2019年で辞めたもしくは消えた人とああきすばる山田湊葵ふう
122 たぬき 11/03 11:52
119
入れるよ

191 たぬき 11/12 18:30
190
人を見下してるよねキャスト同士でもぬけてることかいたら徹底的に馬鹿にするし

193 たぬき 11/12 22:13
192
それを客に言っちゃうのがどうなのって話では

196 たぬき 11/13 02:10
194
それを聞いてやめなよって言うわけでもなく同調して笑ってるなら同類でしょ

198 たぬき 11/13 08:42
197
はやく言えよどうせ虚言だろ

200 たぬき 11/13 19:56
197
はやくして

324 たぬき 11/27 00:27
319
脅しってこと?

422 たぬき 12/03 16:59
419
メンヘラだしキャストの悪口書き込んでるよ

527 たぬき 12/19 14:37
519
昨日の話?

649 新年まで@26:20:19 12/30 21:39
ここに書いてあること信憑性ないね
920 たぬき 01/29 09:59
919
どんな子か紹介してるだけだろ卑屈すぎない?w

921 たぬき 01/29 14:39
919
とむのこと嫌いなの分かるけどその指摘は苦しすぎwwwwww

1022 たぬき 02/18 23:06
1019
とむくんかな!それ以外作ってるとこみたことない!

1023 たぬき 02/18 23:31
1019
かけるもうまいよ。

1120 たぬき 02/24 18:34
1119
チェキ何枚くらいとってるの?

1191 たぬき 03/01 00:52
1190
プラベなんてどうでもいいわ

1194 たぬき 03/01 19:56
1193
なんか美容師の教育みたいなやつ

1195 たぬき 03/01 20:34
1194
知り合いに同じように教える立場の人がいるけどそんなに技術があったんだ

1196 たぬき 03/01 20:47
1194
ありがとう!ももの見た目だから芸能系を考えてた

1199 たぬき 03/02 19:43
1197
顔出てないのによくわかるね

1200 たぬき 03/02 19:49
1199
客呼ぶための自演でしょ

1621 たぬき 03/26 01:05
1619
だから急いで補充してるんじゃない?

1720 たぬき 03/26 16:49
1719
本当それなバカばっかり

1902 たぬき 03/26 23:15
1900
自演やめな?

1906 たぬき 03/26 23:16
1904
コロナの話してるわけじゃないってわからない?イベントの話になるのは仕方ないんだから見なけりゃいいんじゃね?

1908 たぬき 03/26 23:16
1907
やってるところもあるよ、だからってダサいって何?知ってたらおしゃれなの?

1910 たぬき 03/26 23:17
1903
私は開催してほしいけどね

1912 たぬき 03/26 23:18
1910
無理に開催するメリットっていってるのわからない?開催はいいけど延期にしたら?って話ししてるんだよ?

1913 たぬき 03/26 23:18
1909
論点がズレてるんだよな、そこじゃないの分かってないね!

1916 たぬき 03/26 23:18
1908
知ってんなら閉まってるとこの話だけすんなガキ

1917 たぬき 03/26 23:18
1915
在宅で金使えないからでしょ

1918 たぬき 03/26 23:19
1916
ごめんなちゃい

1920 たぬき 03/26 23:19
1919
それな

1921 たぬき 03/26 23:19
1919
なんでそうなるの?

1922 たぬき 03/26 23:19
1917
逆だよ
金使う太客だからイベント延期して欲しいんだろ

1923 たぬき 03/26 23:19
1920
自演やめなー

1924 たぬき 03/26 23:20
1921
逆になんでそうならないの

1926 たぬき 03/26 23:20
1924
逆になんでそうなるの?

1927 たぬき 03/26 23:20
1925
関係ないなら黙ってなよ在宅

1928 たぬき 03/26 23:21
1916
そりゃあいてるところの話したらイベント中止しろ派としては後手になるから都合のよい他の臨時休業してる施設の話してんだよ討論てそういうもんw

1930 たぬき 03/26 23:21
1921
席数限定で席も増やしてんなら普段の日と変わんないからいくなって言ってんの

1931 たぬき 03/26 23:21
1927
在宅ならイベント関係ないから中止にさせたいのは在宅ではなく太客ではないでしょうか?といいたかったです

1934 たぬき 03/26 23:21
1932
すんごいとか使うお前もばかだよ

1935 たぬき 03/26 23:21
1933
本当に笑うよね

1936 たぬき 03/26 23:22
1934
そもそもたぬきにカキコしてる時点で馬鹿だよ

1937 たぬき 03/26 23:22
1936
じゃあ仲間だね!

1939 たぬき 03/26 23:22
1933
ネットでしか言えない典型

1942 たぬき 03/26 23:22
1940
更年期でしょ

1943 たぬき 03/26 23:22
1940
コロナだから

1945 たぬき 03/26 23:23
1941
自分と推し以外どうでもいいでしょ

1947 たぬき 03/26 23:23
1944
本当にそれな予約してるんならメール送れよw

1948 たぬき 03/26 23:23
1945
その後生産も経済もストップして自分が苦しくなるの見えないのがヤバいって言ってるんだよ?

1952 たぬき 03/26 23:24
1950
何??たぬきに投稿してんの???

1953 たぬき 03/26 23:24
1952
登校だろ

1954 たぬき 03/26 23:25
1952
違う登校

1957 たぬき 03/26 23:25
1950
偉い!!!私も行くよ!!!

1958 たぬき 03/26 23:25
1956
あたおかなのはコロナにビビってる在宅婆だよ

1963 たぬき 03/26 23:26
1961
面白いからこのままスレのびてほしい派

1964 たぬき 03/26 23:26
1959
類推しだから類に金落とせればそれでいい

1966 たぬき 03/26 23:27
1965
みんなキャンセルしても意味ないです

1968 たぬき 03/26 23:27
1965
新規目当てで店あけるだろ

1970 たぬき 03/26 23:27
1964
しわしわaikoおじさんのどこがいいの?笑

1975 たぬき 03/26 23:28
1956
鋭い

1976 たぬき 03/26 23:28
1974
絡めません

1978 たぬき 03/26 23:29
1974
それな

1979 たぬき 03/26 23:29
1977
れおん?

1980 たぬき 03/26 23:29
1977
逆に悪く言ってほしそう

1986 たぬき 03/26 23:30
1985
そうなの?

1987 たぬき 03/26 23:30
1986
えみりんがあげてた

1989 たぬき 03/26 23:31
1985
えみりんが動画あげてたよ、そういうやつがいまの新規だから非常識なやつが多いのは仕方ない

1990 たぬき 03/26 23:31
1974
頭良すぎ

1991 たぬき 03/26 23:31
1990
新規もくるしむりだろ

1992 たぬき 03/26 23:31
1990
頭悪いだろ、残念だけどそううまくはいかないよ

1995 たぬき 03/26 23:32
1994
どうせイベント決行だろ

1996 たぬき 03/26 23:32
1994
キャンセルしないって言ってるやつがこんなに多いんだから無理でしょ

1997 たぬき 03/26 23:33
1994
どうせ新規が来るよ

1999 たぬき 03/26 23:33
1998
イケガク通ってる奴の治安が悪いから仕方ない

2001 たぬき 03/26 23:34
1998
もものオタクだけじゃなくて最近のイケガク治安悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】