-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ16【ゴリ押し】

63件ヒット!
10 たぬき 11/06 15:37
16出来てたんだww
46 たぬき 11/06 18:17
音楽が売れてた時代基準なら仲村なんて100位以内にも入れてないと思うんだけど
48 たぬき 11/06 18:21
ダウンロードランキング100位まで全て嵐だって今日ニュースでやってたけどこの人何位なのよ
65 たぬき 11/06 20:30
48
確実に100位よりも下ってことになるよね

120 たぬき 11/07 09:51
110
このまま飛び立ってくれればいい飛べるかは知らないけど

292 たぬき 11/10 19:17
279
めちゃくちゃ笑った。声優になって5年ほどですってその言い訳後何年続けられるのかな。声優になって10年ほどなのでこれから伸びますって言えるのかね

678 たぬき 11/14 21:55
生放送終わってゴーラススレ10人しかいないの笑う
912 たぬき 11/16 17:19
910
マジ??

913 たぬき 11/16 17:20
910

1004 たぬき 11/16 21:30
1003
あの発言ちょっと引いたね

1008 たぬき 11/16 21:39
1003
それがスレ主になってるんだから世も末

1009 たぬき 11/16 21:40
1007
友達だとしても疎遠になる位無理

1011 たぬき 11/16 21:44
1001
ラリアンなら5でも枡関連各スレをスクリプト爆撃してまわってるよ

1017 たぬき 11/16 21:48 ID:
!aku1016
アク禁:1016

1018 たぬき 11/16 21:50
1014
関係者との飲み会は付き物って声優界隈じゃ有名な話だし、イベント関連の飲み会なら主賓扱いなのに来ない方が失礼だよね

1019 たぬき 11/16 21:51
1017
ありがとう

1023 たぬき 11/16 21:54
1022
ほんとそれ

1024 たぬき 11/16 21:54
1021
保健所行きで

1025 たぬき 11/16 21:54
1022
問題は泥酔して噛むってことなのにね

1034 たぬき 11/16 22:02
1014
それアレルギーの人いるのにイベ前日に飲み屋に行くなって意見に対してでしょ

1035 たぬき 11/16 22:03
1031
しかも先輩だって酔っ払って女性声優に噛みついたことある!とか他人の話持ってきて話題逸らそうとしてたしね

1037 たぬき 11/16 22:03
1034
酒の席用意したスタッフサイドへの叱責じゃなくて飲めないのに居酒屋来る熊谷が悪いって書いてるよ

1038 たぬき 11/16 22:03
1034
行くなとは言ってない

1040 たぬき 11/16 22:05
1037
違うスレの話かな

1042 たぬき 11/16 22:05
1039
推し宣言しないでね

1043 たぬき 11/16 22:05
1038
控えるべきって言ってるね

1050 たぬき 11/16 22:10
1048
ほんとにこれ。そもそも酒癖悪い人間無理

1052 たぬき 11/16 22:10
1048
それな、酒癖悪いってわかってるならそれこそ酒飲むなよって話

1055 たぬき 11/16 22:26
1054
この人に好感もってるの内田ヨシキぐらいでしょ

1061 たぬき 11/16 22:30
1059
片方はこの間出してたよ。腰揉ませてた話とかだけど

1062 たぬき 11/16 22:31
1058
アク禁で良いと思う迷惑

1063 たぬき 11/16 22:32
1061
腰揉み胸糞

1064 たぬき 11/16 22:37 ID:
!aku1054
!aku1055
アク禁:10541055

1067 たぬき 11/16 22:44
1065
でも歌手として成功しなかったから声優に来たわけだしお察し

1068 たぬき 11/16 22:45 ID:
!aku1066
アク禁:1066

1069 たぬき 11/16 22:59
1067
オーディションとかで結果残してる人とかもいるなかでだからね

1074 たぬき 11/16 23:04
1072
あるわね→あるわけ

1077 ◆1075判定:○ 11/16 23:09
歌い手を馬鹿にしてるんじゃなくて歌手のレベルじゃないな、趣味レベルだなってことね
1078 たぬき 11/16 23:16
1060
こいつの過去ツイ花畑すぎて草

1079 たぬき 11/16 23:39
1066
これなに

1080 たぬき 11/17 01:35
1079
色んなスレに出てる荒らし

1088 たぬき 11/17 09:15
1086
仲村苦手って漏らした声優がラリアンから総叩きにあって最終的に仲村好きですって一筆書かされてるから闇でしょ

1089 たぬき 11/17 09:22
1088
そんなことあったの

1090 たぬき 11/17 09:34
1089

1093 たぬき 11/17 09:39
1090
あ…可哀想すぎる

1098 たぬき 11/17 09:47
1096
拓篤?

1100 たぬき 11/17 09:48
1098
ゴーラスのイエロー

1102 たぬき 11/17 09:53
1049
亀でごめんだけどイエローは飲む人だよ

1105 たぬき 11/17 09:59
1104
あとはラリアンがめんどくさいとかかな

1108 ◇1107判定:× 11/17 10:04
生麩とかどうでもいいけど他に仲良い声優いるのにそれ無視で仲村とカップル扱いするの気持ち悪いよね
1109 たぬき 11/17 10:07
1108
隠そうともしないからね

1276 たぬき 11/22 19:28
こっちも写真集大量だった。100円で売られててなんか可哀想だったからノリで1冊だけ買ったけどマジでなんで買ったんだろうなってなってる
1311 たぬき 11/23 22:16
1310
首まわりあいた服着て無防備すぎとかな

1324 たぬき 11/24 11:19
昨日らしんばん行ったらこいつの写真集100円で30冊くらい売られてて草
1330 たぬき 11/24 13:06
100均かなウケる
1351 たぬき 11/24 21:12
twitter.co
1532 たぬき 11/29 17:18
写真集100円てホントなの?原価割れもいいとこじゃん
1533 たぬき 11/29 17:20
買い取り10円くらいだと思う
1620 たぬき 12/01 21:01
岩田からのアドバイス100回声に出して読めよ
1625 たぬき 12/01 23:32
重複無しのはずなのに東京大阪計3部行ってるtwitter.co
1658 たぬき 12/03 19:59
@0610_ki1
1711 たぬき 12/04 15:33
1710
携帯いじれる時間だと思って外出よ

1824 たぬき 12/04 21:17
なんの事かと思って本人垢見にいって思ったんだけど仲村ってフォロワー10万いるのに普段のツイートも宣伝もファボとRT少ないんだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声優は踏み台】仲村宗悟アンチスレ 【ゴリ押し】