-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤壮馬アンチスレ3

51/101頁 (2001件)
994:たぬき 2019/11/13 07:14 ID:
!aku
988
989
990
991
992
アク禁:988989990991992

995:たぬき 2019/11/13 07:42 1
雑談かどっかで見かけたんだけど「好きなタイプは斉藤壮馬を好きじゃない人」みたいな設定忘れちゃったのかな

996:たぬき 2019/11/13 07:59 1
984
必死だなあって微笑ましく思う

997:たぬき 2019/11/13 10:04 1
月曜の夜あそび延長戦で斉藤のマネしてたけど同業者からも口だけの裏表あるヤツって思われてるのヤバイ

998:たぬき 2019/11/13 10:20
996
どんだけ狂乱してんだよ

999:たぬき 2019/11/13 10:22
995
なにそれ

1000:たぬき 2019/11/13 10:53
997
わがしや垢のこと有名だろうからね

1001:たぬき 2019/11/13 10:59
あんな垢垂れ流してたのに信者の壮馬きゅん愛されてるって妄想はどこからくるんだろ

1002:たぬき 2019/11/13 11:29 1
信者がまとめてくれてるじゃん
mobile.twi

1003:たぬき 2019/11/13 11:45 1
わがしやとヨ仲良しで女の好みも匂わせ好き

1004:たぬき 2019/11/13 12:08 1
アンチスレで他声優の名前出すやつなんなの

1005:たぬき 2019/11/13 12:21
1004
他の声優も巻き込みたい信者

1006:たぬき 2019/11/13 12:35
ためこう歳も歳だし斉藤逃したくないだろうね斉藤は結婚願望あるのかな

1007:たぬき 2019/11/13 12:37
壮馬めぐるは本当にじわじわくるな

1008:たぬき 2019/11/13 12:38
1002
わくわく返せ〜とか言いながらショックみたいでわろた

1009:たぬき 2019/11/13 12:40 ID:
!aku1003
アク禁:1003

1010:たぬき 2019/11/13 12:49 4
このスレに逮捕者出るわねw

1011:たぬき 2019/11/13 12:51 1
1010
逮捕者でるわけないじゃん法律エアプか?

1012:たぬき 2019/11/13 12:52 2
1011
まあ覚悟はしてて

1013:たぬき 2019/11/13 12:53
たぬきだからって何やってもいいとでも思ってるのか

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤壮馬アンチスレ