-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マリン周辺8

19/101頁 (2000件)
347:たぬき 2019/11/22 22:19 ID:JXo
340
ツイッターでメンカラの発表されると言われたがされない、AGFでのイベの告知したけど実施されない、グッズやチケの詳細は前日に発表

348:たぬき 2019/11/22 22:22 1
こんなときに野上はMステ見て泣いてるし

349:たぬき 2019/11/22 22:22
348
いや別にいいだろそれは

350:たぬき 2019/11/22 22:22
野上新ユニのこと知らなさそう

351:たぬき 2019/11/22 22:23
野上ちゃん巻き込まれてて草

352:たぬき 2019/11/22 22:23
野上ツイッタ垢持ってない設定なんだから即知ってたらおかしいでしょ

353:たぬき 2019/11/22 22:24
野上関係ないでしょ今は

354:たぬき 2019/11/22 22:24
かわいい武内がMステ出たんだから泣くだろそりゃ

355:たぬき 2019/11/22 22:24
野上で癒された

356:たぬき 2019/11/22 22:24
新ユニできてもなくなっても野上には関係ないだろ草

357:たぬき 2019/11/22 22:25
野上可愛いじゃん

358:たぬき 2019/11/22 22:25
殺伐としたスレに突然の野上草

359:たぬき 2019/11/22 22:26
野上メ?

360:たぬき 2019/11/22 22:27
駿ちゃんがMステ出てたんだもんそら泣くわ

361:たぬき 2019/11/22 22:28
今は野上関係ないから巻き込まないで

362:たぬき 2019/11/22 22:28
野上ちゃん癒されたありがとう

363:たぬき 2019/11/22 22:29
ありがとう野上

364:たぬき 2019/11/22 22:29
石井RTだけで何も言ってないね

365:たぬき 2019/11/22 22:29 1
千葉がノヴァライでアンロクハブってたの正直印象下がったから無名と新ユニには優しくしてほしい

366:たぬき 2019/11/22 22:30 3
石井RTだけしたんだ。割とコメントするタイプなのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マリン周辺