-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

関西ユニドルの闇4

61件ヒット!
14 たぬき 11/26 09:56
11
そんなんもう1個しか理由ないやん・・

145 たぬき 12/12 14:20
144
今はピチカやw
甘党もこっきゃんも仕切り直しやな
なんちゃんありがとう!そして7期頑張れ

148 たぬき 12/12 17:00
147
他のメンバーが嫌いで辞めるようじゃ所詮熱意がその程度だったってこと

149 たぬき 12/12 17:22
148
同感

150 たぬき 12/12 22:15
148
その環境にたったことがないから言えること。6人が一気に辞めるって普通考えてやばくない?内部事情知らんやつが言うな。

165 たぬき 12/14 01:34
147
ゆうかのせいにしたのは現リーダーなのにオタク気付かない

415 たぬき 02/23 17:22
414
辞めたのはやってるんじゃない?

417 たぬき 02/23 20:21 ID:
!aku414
!aku415
アク禁:414415

501 たぬき 03/23 19:03
dmm.co.jp/
これ誰?

615 たぬき 05/02 23:06
614
こっきゃんは大学公認サークルだからまた他のとことは違うんじゃないの?

1144 12/22 12:28
1143
8期引退したけど?知らんの?

1145 12/22 12:55
1144
リーダー変わったお知らせあったんかなと

1149 12/23 19:34
1144
今は誰なんですか

1319 03/19 22:11
1314
何かしでかしたの?

1402 03/20 16:32
1401
それを対策ガバガバだったからアマステが叩かれてるのでは?

1403 03/20 16:33
1402
アマステが対策してるとは言ってない、単独やスプフェスの話

1406 03/20 16:47
1405
そんなのいる?

1407 03/20 16:51
1406
ナ〇

1409 03/20 16:55
1407
ほんとだ。

なにが『そう、誰も悪くない』だ

草草草

1411 03/20 20:12
1410
親鹿会やってて、ヲタク行ってんのかよwwwwwwひでぇwww

1412 03/20 20:50
1411
そっか、中止になってないのか^^;

1414 03/21 00:18
1410
写真見たけど皆時の流れを感じるな^^;

1417 03/21 12:10
1410
あの演者もオタクも終わってんな

1418 03/21 13:35
1417
せ◯ちが可愛すぎた^^

1421 03/22 01:32
1420
全員きつい笑

1423 03/22 09:52
1422
さあやもなかなか

1426 03/22 10:20
1422
鼻整形してるみたいで無理

1429 03/22 11:10
1428
ザラにある

1434 03/22 14:19
1431
一般女子大生追いかけてる時点でマイナスなのに、おっさんは無理だろ。ただ貢いでくれるおっさん。イケメンはこの界隈誰一人いないしな。

1435 03/22 14:59
1433
嘘でつくられたものを好きになってそのまま盲目になっていくのは見てて気持ち悪い

1436 03/22 15:44
1435
ブロックとかミュートで見なければ良いのでは、、、?

1437 03/22 16:52
1436
現場で見るから結局意味無いで

1440 03/23 13:27
1438
普通に昨今のメイドカフェ体調不良者出たって報告あったらその後コロナだったかそうじゃなかったかの報告もしてない?

1443 03/23 20:10
1442
流れ的に純アスで出たんだろ

1445 03/23 21:20
1443
同感

1446 03/23 21:28
1441
出た

1447 03/23 21:28
1444
ただ、練習だけで演者同士で蔓延なら発表しなくていいけど、接客業・飲食業ならはっきり伝えるべき。
結局ヲタクの中で追跡システムか保健所から連絡きた人いるのかな?

1448 03/23 21:29
1446
じゃあコンカフェによって差があるものなのか??

1452 03/23 23:56
1451
ゆめみざか

1453 03/24 00:09
1451
大会で勝ちたいのか、仲良く楽しくやりたいのか。
色々なチームがあるからよく見てみるといいよ。

1455 03/24 04:33
1451
どのチームがというよりは自分がやりたい系統の曲やってる所、活動スタイルに合いそうな所をよくよく考えて選んだ方が良い、そこがずれると後で悲惨だから

1456 03/24 08:45
1451です
大会で優勝したいと言うより気楽にしたいのですが、ピチカートって大会重視ですかね?あとやっぱりマカロンが気になってるんですが、どんなかんじですか?か

1457 03/24 08:56
1456
どちらもかなり勝つためのチームだと思うけど

1458 03/24 09:00
1456
遊びたいなら人数が少なくて最近できたチームがいい。

1459 03/24 09:04
1456
勇気いるけど自分でチーム立ち上げた方がいい

1462 03/24 11:55
1448
グループ経営店と個人経営店比較して何がわかるん?

1466 03/24 19:08
1464
みおみおってみおち?

1468 03/24 23:27
1456
私もやっぱりマカロンが気になってます!

1479 03/26 01:23
1478
オタクは練習風景まで知らないよ。
聞く場所間違えてる。
まぁ、一昔前ならピチカなんじゃない?
最近のは大会の順位が参考になると思う。

1480 03/26 02:03
1465
管理者で3月は出入りしてないとかいってるが・・・何かしら運営とのかかわりはあるよな。よくイベント中止しないでいけるね

1486 03/26 19:14
1485
チームどうこうより、ユニドル自体やめた方がいいと思う。色んなもの犠牲にしてる演者が多い印象。

1490 03/27 01:26
1489
アマステって仲良し同士お友達感覚で、お金を落としてくれるヲタクを使い回してる感じがする

1493 03/27 21:20
1491
冗談かと思ったらマジだった

1494 03/27 22:00
1491
キャストも何も言わないし、何が新体制でも頑張りましょうだww

1495 03/27 23:36
1491
シンプルに何も出てなかったんじゃない?出てたら書くでしょ。

1496 03/28 00:47
1495
出てないなら出てない事を報告してほしい飲食店なんだからさぁ、、、、、

1497 03/28 01:08
1496
そう、出てなくても体調不良とか店内消毒とか言ってたんだから何か報告しろって思う。ほんと腐った連中だよ。

1498 03/28 02:23
1497
店内消毒は確実にでてるでしょ

1504 03/28 18:25
1499
出ててもどこにも報告しなけりゃしれっとできるんじゃないwwwwwwwww

1818 04/24 06:48
1814
感染対策万全にしながらって開催するってツイートしてた。緊急事態宣言完全に無視。

1919 05/03 17:05
1914
それな、しつこい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西ユニドルの闇