-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スタマイ】スタンドマイヒーローズ10

41/101頁 (2003件)
781:たぬき 2020/01/21 15:55
人は殺してないにしてもあれだけの騒ぎを起こしたのに逃げた伊田

782:たぬき 2020/01/21 16:36
服部が死んだと思ってるだけじゃないの?書いてあるけどあのタイミングで回想はないと思う

783:たぬき 2020/01/21 16:54
死んだと思ってないと日比谷の墓の前であんなセリフ言わないよね。でも実際は闇医者に治療されつつ九条家に匿われてどっかで生きてるって話じゃない?

784:たぬき 2020/01/21 17:39 1
遺体見つかってないのに死んでる前提で話す服部も謎。九条家に匿われたとしてもどうやって飛び降りた伊田を回収したのかも謎だな

785:たぬき 2020/01/21 17:52
784
これ

786:たぬき 2020/01/21 17:57 1
結局伊田が実際に犯した罪って何?槙の誘拐くらいしか思いつかない

787:たぬき 2020/01/21 18:04
786
拳銃所持してるし銃刀法違反と自分がやったとか言って逃走してるから捜査撹乱かな。未守を庇って罪を被って逃げたと見做されたら犯人隠匿とかにもなるのかなあ

788:たぬき 2020/01/21 18:09
伊田が法を犯した時点で警察は伊田を逮捕することが正義であり仕事

789:たぬき 2020/01/21 18:12 1
最後の九条家のシーンだけ過去の回想シーンだったの?カナメが高校卒業したら家出て1人暮らしする話のとこだよね?現在の話だと思ってたわ

790:たぬき 2020/01/21 19:01 1
Revel推しだけど解散は理にかなってはいるけど寂しいな

791:たぬき 2020/01/21 19:12
789
九条家だけ1ヶ月後じゃないのは違和感あるしやっぱり伊田が生きてる説が強そうだけど服部があっさり死んだと思ってるのがモヤっとする

792:たぬき 2020/01/21 19:18
夏樹も一歩間違えば危なかったよね

793:たぬき 2020/01/21 19:20 1
服部本編では伊田の墓の前にいたからそっちでは完全に死んだのかな伊田

794:たぬき 2020/01/21 19:30
793
ここ合わせるならちゃんと合わせてほしいね

795:たぬき 2020/01/21 19:46
メインストと個別本編は違ってもいいでしょ別に

796:◆793判定:○ 2020/01/21 21:23
山崎もカナメ本編と由井本編じゃ全く違うしね。そこは別にいいんだけど

797:たぬき 2020/01/21 21:30
メインマップとキャラ本編の設定が違うのはいいんだけどメインマップのエンドがユーザーによって解釈違いするシナリオになってるのがな。これ推敲したの?と疑うよ

798:たぬき 2020/01/21 21:34
サ終せずメインスト完結したからそれでいい

799:たぬき 2020/01/21 21:50 2
伊田の生死については死んでないと思う。ライターが某作品にはまっててそこに死を偽装するキャラ出てきたし友人を殺したように思われてたところまで似てる

800:たぬき 2020/01/21 21:50 1
799
それオマージュと言う名のパクリでは

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタマイ】スタンドマイヒーローズ