-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第212号】

50/101頁 (2003件)
976:たぬき 2019/12/02 23:51
960
韓国人みんな元から似てるけど日本人くせ強いからならない

977:たぬき 2019/12/02 23:51 2
二重でまつ毛も長いのに目死んでるし豚鼻だし人中短いし唇厚いし歯並び悪いし顔も頭もデカイ辛すぎ

978:たぬき 2019/12/02 23:52
横顔がとんでもなくブスたぬきだよ

979:たぬき 2019/12/02 23:52
965
開放的すぎるのよ

980:たぬき 2019/12/02 23:52
会津若松ずっもどこにも行けなかったけど、もうどこかへ行けるようになったの?

981:たぬき 2019/12/02 23:52 3
みんなとりあえず銀英伝見て

982:たぬき 2019/12/02 23:52
970
江戸時代あたりは謎の風習で座って産んでたらしいよ

983:たぬき 2019/12/02 23:52
横顔ぺしゃんこたぬき

984:たぬき 2019/12/02 23:52
963
この金で選挙活動とかもろもろしてもらうたぬ援助禁止たぬ

985:たぬき 2019/12/02 23:52
わかったあたいは総理になって歯列強制無償化するたぬ

986:たぬき 2019/12/02 23:52 1
981
いや!

987:たぬき 2019/12/02 23:52
977
ところどころ自慢いれるな

988:たぬき 2019/12/02 23:52
ドラムの人まだ一応メンバーなの?

989:たぬき 2019/12/02 23:52 4
BUMPはハンマーソングと痛みの塔のMADめちゃくちゃ見てたわよ

990:たぬき 2019/12/02 23:52
ラッドが陽キャなの

991:たぬき 2019/12/02 23:52
989
なつかしい

992:たぬき 2019/12/02 23:52 1
981
絵キモいから無理

993:たぬき 2019/12/02 23:52
986
なんでよ!お手軽に政治学べるのに!

994:たぬき 2019/12/02 23:52
989
あたいはラフメイカー

995:たぬき 2019/12/02 23:52
989
昔歌詞カードで泣いたたぬ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】