-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第213号】

29/101頁 (2001件)
541:たぬき 2019/12/03 11:35 ID:506 2
たぬちゃんも

542:たぬき 2019/12/03 11:36
ラルク解禁つまらない解散しろとかツイで言われててワロタ

543:たぬき 2019/12/03 11:37
学歴も三流大学だし容姿も奇形だし性格も自尊心なくて捻くれてるからせめて有名企業に勤めてるっていう肩書きないと生きる資格ない

544:たぬき 2019/12/03 11:39
就活スレ、内定出ない理由が文章で分かってくる

545:たぬき 2019/12/03 11:40
同じ大学のやつが事件起こしてくれたもんだから就活に響かないかビクビクしてる

546:たぬき 2019/12/03 11:41 1
今日は晩ご飯オムライス作るよ、にんじん買うの忘れそう

547:たぬき 2019/12/03 11:41
541
部屋番号みたいでかわゆ!

548:たぬき 2019/12/03 11:44
541
ホテルの部屋ね

549:たぬき 2019/12/03 11:44 1
546
オムライスににんじんいれるの

550:たぬき 2019/12/03 11:44
オムライスの歌思い出したオムライス食べたい

551:たぬき 2019/12/03 11:45 1
549
え、いれないの?炒めた人参美味しいじゃない

552:たぬき 2019/12/03 11:47
自分の事ばかりで気遣いの出来ない奴に気遣うのは辞めるね

553:たぬき 2019/12/03 11:51
親父の独り言うるさい

554:◆549判定:○ 2019/12/03 11:53
551
いれたことないからびっくりした、やってみるね

555:たぬき 2019/12/03 11:53
寝たいのに眠くならない

556:たぬき 2019/12/03 11:54
ラルク解禁しょーもな

557:たぬき 2019/12/03 12:02
メルカリでポップな服買ってくれたスプラトゥーン好きの男の子が、顔文字使っためっちゃ嬉しそうな評価してくれてめっちゃ可愛い推せる

558:たぬき 2019/12/03 12:03
就活スレに書いてることTwitterで検索しても出てくるような話だった

559:たぬき 2019/12/03 12:03
たぬきに特別な知恵がある訳もなく

560:たぬき 2019/12/03 12:03 1
日大の友達、就活で去年ラグビーのこと聞かれたらしい。本人関係ないのに

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】