-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】55

2/5頁 (87件)
1:たぬき 2019/12/07 18:33 ID:o.A 1
ブサイクなのにデブなのにババアなのに裸の写メを上げてるレイヤー、自称アイドルなどを生温く見守るスレ
パンピはアク禁
※専スレがある人の話題は専スレで
※擁護は自演とみなされるよ
前スレ(2ch2スレ)

2:たぬき 2019/12/07 18:38
1

3:たぬき 2019/12/07 18:55 2
twitter.co
SENZURIとばっかヤってるからだろ

4:たぬき 2019/12/07 19:10
3
いつも態度悪いよなこいつ

5:たぬき 2019/12/07 19:12 2
3
あの一件があってから名前変えてるね

6:たぬき 2019/12/07 19:14 1
b.2ch2.net
こっち先に使って

7:たぬき 2019/12/07 19:16
5
名前変えたって知ってるやつは知ってるのにな

8:たぬき 2019/12/07 19:19 5
twitter.co
問題レイヤー

9:たぬき 2019/12/07 19:27 1
8
彼女持ちの男に媚び売る女

10:たぬき 2019/12/07 19:29 2
変なタイミングでスレ立てしたパンピいるみたいだけど前スレ終わる前に立ったスレがこっちでいいんだよね?

11:たぬき 2019/12/07 19:30
10
ここで合ってるよ

12:たぬき 2019/12/07 19:34 3
twitter.co
いつも顔違うの何?

13:たぬき 2019/12/07 19:36
12
整形と加工

14:たぬき 2019/12/07 19:37 1
12
ゆんちむと同類の加工厨

15:たぬき 2019/12/07 19:39
14
確かにそこは同レベルで元が誰だか分からない

16:たぬき 2019/12/07 19:44 1
あんず175やめてほしい

17:たぬき 2019/12/07 19:46
12
イベントで見ても判別不可能定期

18:たぬき 2019/12/07 19:48
6
パンピ黙って

19:たぬき 2019/12/07 19:49 1
9
媚び売るのは金持ちと彼氏持ち

20:たぬき 2019/12/07 19:52
10
他スレ立てたやついるみたいだけど明らかにパンピが同一で回してるからこっちが正解

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】ブスをヲチるスレ【ロー協】