-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

8P(エイトピース)を語るスレ11

187件ヒット!
1 新年まで@12:11:37 12/31 11:48 ID:1I6
8P(エイトピース)についてなんでも
前スレ(2ch2スレ)

6 たぬき 01/01 18:05
素が出てきて1周まわってやっぱり天使だった
21 たぬき 01/01 20:18
16
そういうネタだろ冗談も通じないの?

37 たぬき 01/02 21:50
36
ごめんちょっと笑った

38 たぬき 01/02 21:52
36
笑うところじゃないんだろうけど草

39 たぬき 01/02 22:00
36
ファンに対して奇特な人呼ばわりは草

40 ◆36判定:○ 01/02 22:02
笑い話にしてるから大いに笑って
42 たぬき 01/02 23:10
36
それ言ったの野上?接近あったら私も言われたいな

45 ◆36判定:○ 01/02 23:51
42
そう、野上に言われた。言われたいなら頑張って伝えてみて

67 たぬき 01/05 14:39
66
じゃんけんで正解だわ

69 たぬき 01/05 14:40
68
じゃんけんしながら話したの?

75 たぬき 01/05 14:43
69
じゃんけんのあとに一言

88 ◆84判定:○ 01/05 19:05
86
ありかとう!ほんとに草だったからずっと見てたかった

139 たぬき 01/05 22:55
136
スルーしろよ

177 たぬき 01/06 12:43
176
畠中が1番いいテンポだから謝らなくていいのにね

189 たぬき 01/06 17:34
186
どういうこと?

248 たぬき 01/09 21:49
246
バブみ力説する千葉かわゆだったな

262 たぬき 01/10 13:53
260
ほんとだ、すごい寝起きだね

263 たぬき 01/10 14:00
259
260
一人誰か足りない感じに見えるのはわたしだけ?

264 たぬき 01/10 14:09
263
八代の姿が見えない

267 たぬき 01/10 14:11
266
元々いるはずだよ

269 たぬき 01/10 14:13
267
そうなんだ。武明みたいなお父さん欲しいい

270 ◆269判定:○ 01/10 14:19
最後のい打ち間違えた
348 ◆342判定:○ 01/10 22:55
346
ごめん最初八代って打ってたのになぜか書き直したわ気をつける

362 たぬき 01/11 01:34
361
子供たちが濃すぎる

363 たぬき 01/11 02:18
362
アーサー長男で野上次男っぽい

367 たぬき 01/11 03:49
364
かわゆ

368 ◆366判定:○ 01/11 03:57
366
と思ったけど祐はもし子どもできても畠中してそうだから関係ないな

387 たぬき 01/11 17:59
386
他推しもいるからね

397 たぬき 01/11 18:47
396
わかる

401 ◆386判定:○ 01/11 20:10
387
わたしも他推しだけど特に何も思わなかったから。別にガチギレしてるわけでもないじゃん

462 たぬき 01/19 13:30
461
それは怖い

463 たぬき 01/19 13:44
461
本人達はそれを良い出来栄えと思ってやってるからやばい

465 たぬき 01/19 14:00
464
座席表見た感じ縦長だったけどどうだろうね

466 たぬき 01/19 14:04
465
縦長だったんだ2部行くから気になってたありがとう

467 たぬき 01/19 14:21
464
縦長でフラットだったけど後方からでも問題なく見えたよ

469 たぬき 01/19 14:38
468
したよ帰る時間が迫っている人が終わったら後方列からじゃんけんして帰ったよ

470 たぬき 01/19 14:38
468
出入口でじゃんけんで最後列からの案内だけど先に会場出ないといけない人は最初に回してもらえる

476 ◆468判定:○ 01/19 14:40
ありがとう帰りギリになりそうだからよかった
498 たぬき 01/19 17:28
496
わかる。八代が特別推しってわけじゃないけど接近のたび惚れかける

502 たぬき 01/19 17:35
496
目を合わせた方が喜ぶじゃんて昔から言ってるからね

508 たぬき 01/19 17:46
506
その服可愛いねのくだりでツボ入っちゃって大変だった

524 たぬき 01/19 18:06
6月の仙台リリイベ鼻にメガネの跡ガッツリついてた私にも見んなって優しかったよ
540 ◆535判定:○ 01/19 18:13
536
こっちこそ勘違いごめん。とりあえず皆かわゆで優しいってことで

563 たぬき 01/19 18:35
562
昼かな

564 ◆562判定:○ 01/19 18:37
563
聞き逃したと思った知らないわけだありがとう。皆一緒だったの?

567 たぬき 01/19 18:49
566
なにそれかわゆ。東京行ったからみんなレポしてくれて嬉しいありがとう

568 たぬき 01/19 18:51
565
野上ひどい草

573 たぬき 01/19 19:27
569
後ろをちょこんってむすんでたよ

580 たぬき 01/19 19:58
576
普通に怖いよね

588 たぬき 01/19 20:15
586
やめな

602 たぬき 01/19 20:27
601
さくさく終わらせる為のじゃんけんだから

604 たぬき 01/19 20:29
603
何それ詳しく

612 たぬき 01/19 21:03
610
そうだった

615 たぬき 01/19 21:34
614
榎木って華丸大吉好きなの?初めて知った

616 たぬき 01/19 21:42
615
最後に一人一言ずつって時に華大の乾杯の挨拶のネタを引用したら八代に華丸大吉のネタじゃんってツッコまれてて好きなんだよって答えてた

617 たぬき 01/19 21:44
616
すぐわかる八代も草

620 たぬき 01/19 22:00
619
想像出来て草

623 たぬき 01/19 22:30
562
夜もしたよ

625 たぬき 01/19 22:33
624
書くのやめなよ

628 たぬき 01/19 22:46
624
アク禁

632 たぬき 01/19 23:18
622
それどっかで聞いたことあるんだけど思い出せなくて榎木何言ってんだろって思ってたわ。それもネタだったのか

641 たぬき 01/19 23:43
640
趣は草

642 たぬき 01/20 00:09
637
週2でジム通い…いやちょっと盛ったわ。じゃあ週1じゃね?のくだり草だったわ

643 たぬき 01/20 00:13
642
なにそれkwsk

644 たぬき 01/20 00:25
643
榎木が週2回はジム通いしてるって言ったらあとの三人がすげー!ってなったけどごめんちょっと盛ったって謝って八代にじゃああと1じゃね?週1じゃね?ってツッコまれてた

645 たぬき 01/20 00:29
637
言い方草

653 たぬき 01/20 03:12
twitter.co
堂々とじゃんけん以外に話してるのレポしてて草

654 たぬき 01/20 06:16
653
人(小川P)の話聞かないってこういうことなんだな

656 たぬき 01/20 12:01
653
爪から漂う芋くささ

657 たぬき 01/20 12:08
653
顔載せしてるじゃん芋すぎて草

658 たぬき 01/20 12:41
653
ドブスでびっくりした

659 ◇655判定:× 01/20 12:52
655
これなんだろうね。どのジャンルでもそうだけど人の話聞かないから有害と呼ばれるゴリラ民族になっていく

660 たぬき 01/20 13:06
653
この人1部にいたネックストラップかけてた人?なんか目についたから覚えてる

663 たぬき 01/20 14:21
661
あれかなり目立ってたよね

664 たぬき 01/20 14:23
662
普段在宅の人が多いから仕方ない

665 たぬき 01/20 14:30
658
みんなこんなもんじゃん

666 たぬき 01/20 14:33
661
しかも二郎福岡に無い

667 たぬき 01/20 14:33
666
まじで?やば

668 たぬき 01/20 14:42
662
イベ慣れしてないからしょうがないよ

669 たぬき 01/20 14:43
660
その人で合ってるよ

670 たぬき 01/20 14:43
665
みんなこんなんだったら会場9割芋じゃん

671 たぬき 01/20 14:49
670
そうだよ?9割芋

672 たぬき 01/20 14:52
twitter.co

twitter.co

673 たぬき 01/20 15:01
671
辛辣で草

674 たぬき 01/20 15:02
672
また有害か

675 たぬき 01/20 15:06
672
こんな有害がイベント中にメンバーの話に割って入ったのかって考えると気持ち悪い

676 たぬき 01/20 15:16
653
尊敬してますって言っても運営側からしたらただの有害なんだよな

680 たぬき 01/20 15:25
お前の中で思い出でもこっちからしたら大迷惑だわ
twitter.co

683 たぬき 01/20 15:28
681
有害は都合の良い事しか認知しないから

685 たぬき 01/20 16:26
662
採用されたアンケートが微妙だった気がする

687 たぬき 01/20 16:34
686
嬉々として自分の有害っぷりをSNSにあげるバカが多かったから

688 たぬき 01/20 16:37
685
で?みたいな反応メンバーがしてたアンケ一個あったよね二部で。内容薄っぺらすぎて覚えてないけど

691 たぬき 01/20 16:45
690
ずっとではないけどたまにメンバーも困惑してるように見えたよ

695 たぬき 01/20 16:53
688
おでんにソースのやつだね確か

700 たぬき 01/20 17:11
698
ウケ狙いすぎて滑ってる感がすごい文章だなって思った

747 ◆745判定:○ 01/20 20:17
746
2部だよ

749 たぬき 01/20 20:27
746
サーと一緒にされたくないってノリで三人が左側に寄ってる事が多かったけど八代が榎木もそっち側だからなって言って違うよ!って榎木が言ったの草だった

759 たぬき 01/20 21:23
mobile.twi
768 ◇764判定:× 01/20 21:33
アーサーは笑いになるけど野上は場を凍りつかせるからね
773 たぬき 01/20 21:40
769
自分達でマスの中身考える所から楽しそうだよね

775 たぬき 01/20 21:42
770
確かシーズン6の内容覚えてなくて昨日何してたのって聞かれた時にその話したんだっけ

780 たぬき 01/20 22:10
776
今日一笑った

789 たぬき 01/21 14:29
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

817 ◆815判定:○ 01/23 00:25
816
それだ、ありがとう。明日見返してくるわ

963 たぬき 02/15 11:28
962
それに普通に「可愛いじゃん」って言う榎木めちゃくちゃ千葉のこと好きね

965 たぬき 02/15 19:26
963
チーバの素直さ榎木好きそうだよね

966 ◆965判定:○ 02/15 19:27
ごめん千葉って打つはずが変換で
967 たぬき 02/15 19:55
966

977 たぬき 02/16 10:50
976
さすがに遅いね。どこで予約したの?

984 たぬき 02/23 14:22
item.merca
1051 たぬき 03/04 09:05
拾い画なんだけどこれってなんの特典CD?新規ごめんね

1064 たぬき 03/10 16:43
1061
オタク文化に疎い榎木が手応え感じてたからコラボカフェのことじゃなさそう

1069 たぬき 03/12 23:48
1067
そんなの泣く

1087 たぬき 03/13 15:03
1086
生配信あるって

1139 たぬき 03/14 01:27
1136
密室に2人きりみたいなやつだっけ?客席から悲鳴上がってたよね

1163 たぬき 03/14 17:41
1162
ごめん八代がいる

1169 たぬき 03/14 19:19
1168
もう終わってるから静かにして

1217 たぬき 03/16 19:58
1216
でてないよ

1264 たぬき 03/26 05:23
1263
発券期間は事前に告知してあったし完全に自分のミスだからそれで問い合わせはどうかと思うけど

1266 たぬき 03/26 10:52
1263
自業自得なのに公式のせいにするの草。ただのクレーマーじゃん

1267 たぬき 03/26 11:15 ID:JIA
1265
払い戻し出来ないって言われた?こっちもレジ通しても払い戻し対象じゃないって言われて一旦帰ってきた

1268 ◆1267判定:○ 03/26 11:16
ID間違えたごめん
1270 ◇1266判定:× 03/26 12:07
1263
発券期間短すぎて発券し忘れたんですけどって言うの?草

1272 たぬき 03/26 13:51
払い戻し期間が26日からでも、店舗が対応出来る期間に入ってなければ対応出来ないらしいね。7:30に更新されるからまた明日の7:30以降に対応出来たらするって
1307 たぬき 04/03 12:47
1306
パンピコロナにかかって死ね

1328 たぬき 04/05 18:50


1361 たぬき 04/07 20:53
1360
それはそれで公式どうにかしてる

1363 たぬき 04/07 20:59
1362
あるよ。アクシーズ系統のフリルいっぱいのやつ

1364 たぬき 04/07 21:04
1363
調べたら派生ブランドであるのね、知らなかった

1367 たぬき 04/07 21:25
1366
ごめんスカードだったね。本人着てたみたいな無難なロゴ入りトレーナーとかパーカーかな

1437 たぬき 04/09 16:50
1436
ビデオ会議中にSNS見るあなたに笑った

1441 たぬき 04/09 18:18
1426
一昨年はOLとサラリーマンのがあった

1465 たぬき 04/10 18:19
1461
決まってたとしても今後どうなるか見通しつかないから発表しないと思う

1466 たぬき 04/10 18:23
1464
黒髭にアテレコするあたりかなり疲れてる

1469 たぬき 04/10 19:06
1468
流れ掴んで持ってくの早かったね

1476 たぬき 04/10 22:41
1468
ありがとう

1479 たぬき 04/11 01:29
1476
ありがとう草、誰なの

1480 たぬき 04/11 01:30
1476
本人か

1500 たぬき 04/11 22:09
1496
何回も抱きしめそうになった野上かわゆ

1566 たぬき 04/12 19:21
1565
音的に生演奏

1606 たぬき 04/13 01:26
1604
わかるもっと語りたくて困ってる

1609 たぬき 04/13 01:32
1608
白い羽根の戦士じゃないかな

1610 たぬき 04/13 01:33
1609
ドイツ語か!ありがとうかっこいい

1613 たぬき 04/13 01:44
1611
わかる

1616 たぬき 04/13 18:41
1615
え?

1617 たぬき 04/13 18:47
1615
楽コレのオリジナルボイスドラマだから

1621 たぬき 04/14 20:11
1620
寝起きドッキリ思い出して笑った。第8シーズン中にあるといいね

1629 たぬき 04/16 21:41
1628
円盤商法で中止になってるイベあるから何とも言えない

1635 たぬき 04/16 23:20
1634
人それぞれでしょ。言い方トゲあるよ

1636 ◇1634判定:× 04/17 00:33
1635
は?ないでしょ自意識過剰

1640 たぬき 04/17 09:14
1638
楽コレのなかなか面白かったよ

1642 たぬき 04/17 11:16
1641
デマ流して起訴とか普通にあるから気をつけなね

1643 ◆1638判定:○ 04/17 11:32
1640
ね!推し以外交換出しちゃったの後悔した

1645 たぬき 04/17 22:22
1644
問い合わせた方がいいと思う

1646 たぬき 04/17 22:41
1644
私もだ。楽天カードだけど流石に遅いよね?

1650 たぬき 04/17 23:30
1644
自分も楽天カードだけど5月分請求にリーイベの返金のってたから問い合わせの前に利用明細見たほうがいい

1652 たぬき 04/18 13:13
1649
楽天カードじゃないけど、14日に返金されたよ

1654 1649? 04/18 15:42
1652
キャリア決済は遅くなる感じかな

1655 1649? 04/18 15:43
判定ミス
1656 ◆1649判定:○ 04/18 15:43
判定ミス
1675 たぬき 04/21 22:58
1674
思った、当選案内って書いてあるよね?

1679 ◇1675判定:× 04/22 12:46
私もアニメイトのページで当選って文字を見たんだけど、今見たら変わってた
1694 たぬき 04/24 14:12
1691
わかる

1697 たぬき 04/24 16:47
1696
なんかのdvdで一発で成功したことは見た

1698 たぬき 04/24 16:49
1691
実際画質いいんじゃないかな

1703 たぬき 04/24 18:45
1696
リアル宝探しでけん玉やってたよ

1704 たぬき 04/24 18:45
1696
声優宝探し的なやつでやってたよ

1711 たぬき 04/24 21:47
1709
個人的に好きなのはシーズン4の8とシーズン6の2

1713 たぬき 04/25 01:21
1709
シーズン2の5のだるまさんがほにゃらら回とシーズン6の10のエチュード回。とにかく笑える。朗読は薔薇の庭が好き

1741 ◆1736判定:○ 05/01 00:33
無いよえいぴじゃなくて個人イベなら知らんけど
1762 たぬき 05/05 00:22
1761
ありがとうきいてくる

1768 たぬき 05/05 11:34
1765
仕事となると厳しそうよね

1806 たぬき 05/07 21:32
1805
一応イベントの応募期間は6月まで延長にはなってたよね?メイト主催だしそれまでに営業再開しない店舗あるなら流石に対応すると思う

1807 たぬき 05/07 21:42
6月まで延長になってたよ。オンラインは申し込み可能になったけど締切6月になってた詳細の日付は忘れたごめん
1864 ◇1860判定:× 05/13 11:07
ありがとう。前から8P気になってた所に同じメンバーで動画出始めたから見てたんだけど繋がりないんだね
1865 ◆1858判定:○ 05/13 11:07
1864
ごめん判定間違えた

1866 たぬき 05/13 11:24
1865
プロスカもしばらくここで大丈夫だから8P共々よろしくお願いします

1870 たぬき 05/14 01:35
1869
思ってた。9月だし開催しないだろうなとも思うけどそれにしたって情報なさすぎるよね

1872 ◆1869判定:○ 05/14 08:33
ごめんプロミじゃないね、ファンミ
1894 たぬき 05/20 15:39
締切6月だから間に合うと思うけどね
1897 ◆1896判定:○ 05/20 16:46
1895
詳細きてたね、見てなかったごめん。シリアルあればどちらか選んで配信が観れるってことだね

1925 たぬき 05/27 11:35
ということは9月6日千葉は外せないくらいメインで大きいイベントがあるのかなって思ってるメインじゃなくても歌唱系とか
1932 たぬき 05/27 12:13
Kiramuneだったらリリイベとかじゃないならいなくても大丈夫だし他かなとは思う、86の先行上映とかありそう
1963 ◆1961判定:○ 06/04 15:25
1962
ごめんそれ言われるとそりゃそうだわ。頭回ってなかった

1964 ◆1960判定:○ 06/04 15:31
1962
番組内の朗読かと思ってたけどそういうことか。それならいいや

1969 ◇1968判定:× 06/04 15:48
黄金の昼下がりとMissing ladyは声優力半端ないからガチで聴いて欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P(エイトピース)を語るスレ