-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】30

5/101頁 (2003件)
64:たぬき 2020/02/05 00:15 ID:
!aku55
アク禁:55

65:たぬき 2020/02/05 01:02
構ってちゃん夫婦。まじで腫れ物でしかない

66:たぬき 2020/02/05 13:48
構って欲しいなら早く子供作れば?そのまま夫婦共に産休入って消えて

67:たぬき 2020/02/05 13:51
周りに持ち上げさせようと必死だな

68:たぬき 2020/02/05 13:55
梶も嫁も昔は嫌いじゃなかったけど痛過ぎて引くわ

69:たぬき 2020/02/05 17:26
実写主演とかまじ何考えてんのこのパンパンおじさん

70:たぬき 2020/02/05 17:27
またご縁とかほざいてるのきも

71:たぬき 2020/02/05 17:30
実写でわらった。どこに需要あるのかな

72:たぬき 2020/02/05 17:30
そのことを早く言いたくて大きな仕事ってアピしてたのか。ここで言われてたように実写だったの。じゃあもうアニメから消えて欲しい

73:たぬき 2020/02/05 17:30
梶に金払うオタクがいないってことを見せつけるチャンス

74:たぬき 2020/02/05 17:34
大きな仕事=ダイ、ガンダムじゃなさそうなのはよかった

75:たぬき 2020/02/05 17:34
芝居下手なのに視線や動作まで表現しなきゃいけないドラマの芝居なんてできるとは思えないけど

76:たぬき 2020/02/05 17:35
このままアニメから消えてくれればいいのにな

77:たぬき 2020/02/05 17:36
吹き替えやナレーションもね

78:たぬき 2020/02/05 17:37
吹き替えは回避できるけどナレはきつい

79:たぬき 2020/02/05 17:37
ついに声優じゃなくなったの?おめでたい!もう声の仕事すんな

80:たぬき 2020/02/05 17:38
このだるんだるん顔を長時間見続ける物好きどこにいるの?地上波じゃなかったのが救いだわ
twitter.co

81:たぬき 2020/02/05 17:45
実写は顔パンパンおじさんの冒険ってタイトルかな?

82:たぬき 2020/02/05 17:46
こういうのって今いる梶ファンは嬉しいのかね。お花畑マンセー信者は主演すごい!ってなるのか

83:たぬき 2020/02/05 17:47
大きな仕事ってこれか

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】