-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オナニー作家】インドの大運動会【マウント取り】

64/101頁 (2003件)
1250:たぬき 2020/02/05 19:26 ID:G.Q
隣のサークルさんが気の毒すぎる

1251:たぬき 2020/02/05 19:35 1
一次で1からキャラを作る能がないからって版権キャラに好みを押し付けないで

1252:たぬき 2020/02/05 20:14
汚部屋の人とかって診断下る病気じゃない?そういう感じの認識が正しく出来ないビョーキじゃない脳の

1253:たぬき 2020/02/05 22:42
1251
キャラは作れてると思うよ。…トぶぜ?とかいうキャラが作れてんじゃん。ただ他人の人気キャラの名前を使わないと誰にも見てもらえないだけ

1254:たぬき 2020/02/05 23:04
・・・トぶぜ?本当笑える元気出たわ

1255:たぬき 2020/02/06 01:24 1
言動かけ離れてるし謎のカタカナだから名前書かれても誰がどのキャラかわからん

1256:たぬき 2020/02/06 02:05
1255
ギョッコとか本当分かんなかった。玉壺くらい漢字で打て

1257:たぬき 2020/02/06 02:28
3月のスペ番でたって書いてたけどいつになったらサークル名通り出禁になるの

1258:たぬき 2020/02/06 02:51
お前いつまで冨岡の事富岡って呼び続けるんだよ。もしかして富岡だと思ってる?




1259:たぬき 2020/02/06 06:24
間違えてるのにいいね沢山付いてるの解せないわ

1260:たぬき 2020/02/06 08:07
誰か指摘してやれよ。まあ無駄にプライド高いインドのことだからブチ切れて終わりだと思うけど

1261:たぬき 2020/02/06 08:10
インドちゃんみてる?漢字間違えてるの直した方がいいよ!

1262:たぬき 2020/02/06 08:26
漢字変換もそうだが改行もまともに出来ていないところが気になる。謎空白で次の文を繋げたり会話連続させたりが多くてなおさら読みにくいんだよな。これが俺のスタイル()とか思ってるのかな

1263:たぬき 2020/02/06 08:52
・・・トぶぜ?と思ってるよ多分

1264:たぬき 2020/02/06 10:25 1
名前間違えてますよ?って指摘されても「冨岡は富岡の方がより冨岡らしい」みたいにいいそう

1265:たぬき 2020/02/06 10:59
すっごい言いそう

1266:◇1264判定:× 2020/02/06 12:03 1
二次創作の中の俺の富岡のことを書いてるんだから富岡は富岡でいいんだよ、行くぞ!!!って言いそう

1267:たぬき 2020/02/06 12:06
トぶぜ?が一発ギャグみたいになっててわろた

1268:◇1266判定:× 2020/02/06 12:07
1266
これ絶対言う

1269:たぬき 2020/02/06 12:20
シンプルに嫌な二次創作者じゃん

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オナニー作家】インドの大運動会【マウント取り】