-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

山谷祥生とクラスタについて6

131件ヒット!
1 たぬき 01/14 16:16 ID:Amk
無かったので
前スレ(2ch2スレ)

21 たぬき 01/21 13:25
卵歴草。まだ1年ちょっとだもんな
22 たぬき 01/21 18:00
卵歴1年ちょっとっていう字面がかわゆすぎる
23 たぬき 01/21 18:15
ほっこりするよね。あぁ卵まだ1年なんだなぁって思う
32 たぬき 01/24 21:42
31
そうだよ

91 たぬき 01/29 13:32
twitter.coこれかな?
93 ◆90判定:○ 01/29 13:36
91
それだ。ありがとう

113 たぬき 01/31 14:38
102
徳武だって逃げたわけじゃないでしょ。他sageやめなよ

115 たぬき 01/31 15:41
107
これ

120 たぬき 02/01 11:13
119
これがアンチさんをイライラさせてる原因な気がする

124 たぬき 02/01 11:44
123
違うよ。元々愚痴も言っていいスレだし

126 たぬき 02/01 12:25
125
なんの対応?

130 たぬき 02/01 19:07
119
自分も割とこれだけど満足してるならわざわざ言わなくてもって思うし満足できてない人がスレに書き込みたいんだろうから別にいいんじゃない

134 たぬき 02/02 13:22
132
言い方ワロタ

138 たぬき 02/04 15:58
137
なんで?

146 たぬき 02/04 17:21
144
リプ返してるからオタ媚びはしてる

149 ◇147判定:× 02/04 17:38
147
そういう風にとれるね。それぞれのやり方あるのにね

154 たぬき 02/04 22:45
153
始めたはいいけど疲れたんじゃない

155 153? 02/04 22:54
154
草。気分屋すぎる

156 ◆153判定:○ 02/04 22:55
判定ミスったごめん
162 たぬき 02/06 13:35
twitter.coこういうやつがいるんだね。ここも荒れるわけだ
163 たぬき 02/06 14:10
162
荒らしに来たのはお前

166 たぬき 02/06 15:06
164
作品オタは馬鹿だから声優本人のスタンスガン無視で作品愛強要してくる

173 たぬき 02/06 18:19
168
見てきた。わざわざ公式ID貼りつけながら言うことじゃないし何がしたいのか分からんな

185 たぬき 02/07 19:29
164
なんならこの前の用紙3周年も何もなかったし平常運転だよね

188 たぬき 02/07 20:16
185
同じ事思った草

191 たぬき 02/08 00:16
182
当選祭り過ぎてびっくりしてる

194 たぬき 02/08 09:18
191
でも落ちてる人もいるよね謎

202 たぬき 02/08 12:56
201
どこに書いてある?

215 たぬき 02/10 19:02
212
深町安心してボケるだろうな

217 たぬき 02/10 20:02
216
DDなの?

225 ◆216判定:○ 02/10 21:03
224
本人確認のあるイベ蹴れないよ。蹴れるもんなら蹴ってるわ

228 ◆216判定:○ 02/10 21:06
227
連番だから道連れになるね。ただ単純にいいなーって思っただけなのに噛みつかれてびっくりしてるわ

236 たぬき 02/10 21:48
231
DDとはって感じだね

280 たぬき 02/11 15:48
276
アンロク1stワンマンのときとか煩くなかった?アニドルのときもレス貰おうと必死な人いたな

303 たぬき 02/11 23:13
301
まるで出れないみたいな言い方してたから気になるよね

305 たぬき 02/11 23:14
301
まあなんか仕事あるんだろうなと思ってとりあえず休みは入れる

325 たぬき 02/15 10:06
これじゃない?twitter.co
330 たぬき 02/15 17:44
twitter.co
332 たぬき 02/15 18:08
331
山谷の写真コラして室と山谷からリプもらったDD

394 たぬき 02/20 19:57
391
しなかったんだろうな。山谷だし

411 ◇410判定:× 02/21 19:21
410
おなじく忘れてた。当たった

419 たぬき 02/27 13:58
417
あり得ると思う

420 ◆417判定:○ 02/27 14:49
ありがとう新幹線代安くないし今回は見送る、行く人気を付けてね
427 ◇426判定:× 02/28 10:23
426
今日の10時からのはず

431 たぬき 02/28 16:54
429
前から1,2,3…って席番号じゃない?発券順かな

433 たぬき 02/28 19:08
431
10時ちょっと過ぎに発券したけど200番近かったからランダムだと思う

435 たぬき 03/01 08:21
100番代後半だった
474 たぬき 03/13 12:04
twitter.co
これ出る予定だったやつだっけ?

482 ◆478判定:○ 03/13 21:50
481
だよね?ずっとアレルギーだからねころび行けないって言ってたのに、大丈夫なのかな

490 たぬき 03/13 23:14
ねころび男子19日夜だよね、20日夜じゃないよね?
494 たぬき 03/13 23:31
twitter.co
496 たぬき 03/14 00:29
16日シラサカだしゲスト多いね
514 たぬき 03/23 21:38
さんたくはイベントやめてキャスト増やして生放送に変えたみたいだね
無理にやってK-1みたいに叩かれてほしくない

515 たぬき 03/24 02:32 ID:
!aku514
アク禁:514

556 たぬき 04/12 00:05 ID:
!aku551
アク禁:551

561 たぬき 04/12 17:48
ごめんなさい、ありました。4月1日アニメイトからのメールでした
619 ◆615判定:○ 05/25 21:15
616
614がいたっけって言ってるからいたよって答えただけなんだけどなんで突っかかってくんの?

620 たぬき 05/25 21:34
619
流れ読めない頭悪い人はスルーしなよ

621 たぬき 05/25 21:58
617
前回のねむないで1.5kg増えたって言ってた気がする。よかったね

632 たぬき 05/25 23:10
631
それね

647 たぬき 05/29 00:30
今日メールも変だったって私も思った。1通目?なんか気持ち悪かった
692 たぬき 05/30 23:36
691
今そのツイだと思うやつ見てきたけど山谷いいねしてるね

718 たぬき 06/02 07:57
714はお客さんでしょ。アニメの宣伝しないとか今更
743 ◇715判定:× 06/02 20:40
725みたいな被害妄想強い人生きづらそう
754 たぬき 06/03 20:12
751
あれは当たり屋みたいなもんだったけど事実ではあるよね

812 たぬき 06/15 23:54
810
一週間フレンズと暗殺教室。最近だったら推し武道面白かったからおすすめ

814 たぬき 06/16 00:10
813
まんさんおこ?

815 ◆810判定:○ 06/16 00:12
812
ありがとうみてみる

816 たぬき 06/16 00:18
814
ちんさんはなんでここにいるの

819 たぬき 06/16 00:24
817
トークしている山谷さんが見たい

852 ◆850判定:○ 06/16 22:54
851
あ、ごめん。そう

862 たぬき 06/16 22:58
861
いやうるせえわ

911 たぬき 07/03 11:41
910
908

918 たぬき 07/08 16:46
917
かわゆ

920 たぬき 07/08 19:25
919
そのツイートに誕生日ですねってリプいっぱい来たからじゃないの

922 07/08 23:26
921
私もそれ思った

932 07/14 00:21
まあまあ長めの1人で話す時間あったし江口西山のあのノリが大丈夫なら見る価値あると思う
987 08/14 01:33
981
コロナ禍のいまじゃそのスタイルじゃなさそうだし夏のFNSもそれだっけ?

1006 08/14 23:20
1005
そんなことない。枚数読むし

1013 ◆1012判定:○ 08/14 23:44
山谷が悪い訳じゃなくて、運営がキモイから聞くのやめた
1017 08/15 03:06
1013
初回だけで運営がキモいもクソもなくない?運営がちょっとあれなのはわかるけど

1018 ◆1012判定:○ 08/15 03:11
1017
最初の頃山谷のツイ全部にリプつけてたのがキモかったし、それを我慢してまで聞きたい放送じゃないって初回で判断した

1028 08/15 19:46
1027
だいぶ前から決まってた事だろうしやらないよりは人数減らしてでもやる方がマシだったんじゃない?

1032 08/15 21:54
1030
予定合わなくてどっちも見れてないんだけど1部はあんまり良くなかったの?

1034 08/15 22:16
1033
インスタのストーリーであげたやつって言ってる人見た

1040 ◇1038判定:× 08/16 01:50
1039
いちいち言及するってことはなんか引っかかるところがあるんでしょ

1041 ◇1039判定:× 08/16 02:15
まあ悪いとは言わないけど、いい気はしないんじゃない?
1045 08/16 15:00
1044
アク禁

1048 08/17 12:19
1047
タイムラグすごいんだねおめでとう

1051 08/22 09:32
1050
自分都内住みだから池袋は行くけど大阪悩む

1055 ◇1054判定:× 08/22 18:00
屋内入ったら山谷以外外してたしなんか心配
1059 08/22 18:09
1058
今ヒマだからじゃない?こんな時期に密になるなよとは思う

1063 08/22 18:14
1062
土日も雑誌撮影とか入ってないのかな。遅くまで仕事してる声優が多いような

1075 08/23 00:13
1074
思った。古いけど車乗り出したところからあいのりみたいな感じかなって

1086 08/23 14:12
1080
仲良いからじゃないの?昔からつるんでる6人グループ的な

1089 08/23 20:09
1087
思った。ほかの人はそこそこ綺麗な写真なのに山谷酷い

1092 08/24 01:12
1088
主いたらアク禁よろしく

1094 08/31 09:24
1093
当落出たよ席絞ったのか落ちたのでお渡しの有無は分からない

1106 08/31 18:23
1104
わからないから店頭でもらおうと思ってる、極端にサイズ違かったら嫌だし

1107 08/31 19:34
1105
カードにメッセージ書いてそれを2人に見せる。オタクは声出したらだめ

1114 09/08 18:06
1113
本当にそれ。みんな行くの?

1115 09/08 20:33
王ジャン6月以降ほとんど配信になってるけど10月以降は客入れるの?危ないから配信でいいんだけど
1126 09/10 01:56
1125
だから?

1128 09/10 09:52
1127
見た。ぜんぶ鍵からで笑った

1129 09/10 14:27
1127
10cm違うのに2kgしかってはっきり言ってる人の方がアピすごいけどそっちはなんもなくて笑う

1137 09/27 17:55
1136
入場順抽選で空席は詰めて座ったよ

1138 ◆1136判定:○ 09/27 19:00
1137
そういえば抽選って書いてあったね、ならよかったわ。ありがとう

1142 09/27 23:38
1139
イベント後のツイート見るの辛いよね、わかる

1147 10/31 16:58
すごく今更だけどねむないの過去放送残さなくなったのなんでなんだろ🍩🍩🎃
1150 ◆1149判定:○ 11/06 18:01
HPも目は通してるんだけどそれっぽいの見つけられなかった
1151 ◇1148判定:× 11/06 22:39
1148
わかる。あと顔が凄い緊張してて

1152 11/07 14:58
1149
普通に送っちゃった

1153 11/07 17:51
1149
同じくコロナで騒がれ始めた頃に問い合わせしたけど返ってこなかったよ。送った人もいる中でもごめんだけど本人には渡されてないのかもと思ってる

1164 ◆1149判定:○ 11/09 17:59
1152
1153
ありがとう。この時期にどうしても送りたいものだし検討してみる

1168 12/13 13:32
1167
わかる、ほんといい役もらったよね

1183 02/13 00:27
1181
なんの記念日?

1184 02/16 18:29
1180
今年29歳じゃない?

1186 02/16 20:33
1177
だよね!!ID変わってたよね!!

1192 04/25 09:34
1191
ありがとう。たしかに山谷好きだけど最推しにはならないな。ちょっとした癒しって感じだ。好感度高いタイプよりちょっとアレな人のがリアコみたいなの増えるのかもね

1195 04/25 15:26
1192
さらっと他sageするの最低だね

1200 ◇1195判定:× 04/25 15:37
決めつけないで
1201 ◇1193判定:× 04/25 15:38
モメサアク禁にして欲しい
1202 04/25 15:45
1195
アク禁して欲しいな

1204 ◇1195判定:× 04/25 15:51
1192
1
モメサ

1223 ◇1222判定:× 07/18 01:00
1222
さすがに作品ライブはやめてほしい

1258 11/22 13:29
1257

1261 02/06 22:49
1260
1

1270 11/23 20:53:08
1269
訂正しないんだ

1273 06/20 17:10:51
1272
結婚したの?おめ

1278 23/09/20 13:11
1276
そうだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山谷祥生とクラスタについて