-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【糖質制限で】石川界人アンチスレ7【仕事も制限】

43件ヒット!
18 たぬき 01/25 14:44
13
もうその段階は年内にやってるんじゃないかな

72 たぬき 01/25 20:55
69
まとめ読んだけどあの流れで「でも日本酒って良いお酒なんだよ」って方向に持っていけば180度違う結果になっただろうにそこまで頭が回らなかったのか天狗になってたのか

182 たぬき 01/26 03:01
180
ネットニュース側が誰が炎上しようがどうでもいいでしょ。記事にできることはなんでも記事にするだけだよ

193 たぬき 01/26 03:16
189
炎上して降板じゃなくてスポンサー怒らせて降板なのが今後絶対影響でるね

397 たぬき 01/26 17:21
twitter.co
こういう信者がいるから余計印象悪くなる

495 たぬき 01/26 18:16
トークショー1800円じゃなかったっけ
520 たぬき 01/26 18:25
518
レポありがとう。暇って事は何か他にも仕事影響あったのかな

824 たぬき 01/27 10:03
818
石川の声すぐわかるから一応特徴はあると思うけどキャラによって変えるとか全然しないからどのキャラでも全部あの声でワンパターン感増してる

920 たぬき 01/27 16:37
918
日本酒飲みなよってコメで言いたい

977 たぬき 01/28 05:10
twitter.co
1146 たぬき 01/29 12:32
1569:たぬき 01/28 18:11↓ 1
一応聞き直してきたら界人わかるラジオの最終回だった。説明するから長くなる、先に謝っとくわごめん。21歳の頃に少しずつ仕事がもらえるようになって天狗になってた。ラジオでも尖ったこと言ってやろうと思って、包み隠さず言ってた。相手に対して強い言葉をかけることが面白いと思ってた。トークは敵がいて、そこに対する突っ込みがあって成り立つのが面白いと思ってたから、俺が敵役になろう、ご意見番になろうと思ってた。だけど今思えばご意見番になれるほど人生経験積んでないなと思って。当時一緒にラジオやってくれてた人は本当に人がいいなと思う。みたいなこと言ってた。今も公開されてるから詳細知りたい人はそれ聞いて

直してこれなの草生える

1190 たぬき 01/29 20:41
1186
オトメイトはバンナム子会社でもないしナンジャやグッズで関係してるけどオトパ出演者にまで口を出せるのかな。今後呼ばれるかが鍵だね

1228 たぬき 01/29 23:30
twitter.co
よく読めよ石川

1805 たぬき 03/09 13:48
1801
2〜3ヶ月前くらいじゃない?

1809 ◆1801判定:○ 03/09 15:17
1805
ありがとうそうなんだ。じゃあまだあの件発表前か

1812 たぬき 03/09 20:04
1811
自分がバンナム関係者なら一生出させないけどね

1814 たぬき 03/09 21:02
1813
テイルズ好きだけどその話は初めて聞いた。ちなみに過去に出禁になった声優っているの?

1815 たぬき 03/09 21:06
1813
マジで?誰?

1817 ◆1813判定:○ 03/09 21:09
1814
テイフェスで岸尾と松風。一回出演してその後作品単位で出演者集まっても呼ばれない

1818 たぬき 03/09 21:18
1817
個スレ先輩は分かるが松風は何やったの

1828 たぬき 03/11 02:07
1817
なにかやらかした過去でもあるの?岸尾は納得だけど松風は特に何もしてないような

1838 たぬき 03/20 23:54
1836
信者擬態しろよ

1846 たぬき 03/21 00:10
1845
夜遊びスレ喜んでる人ばっかりだった謎すぎる

1850 ◆1849判定:○ 03/21 00:17
1849
ものなんだね

1854 たぬき 03/21 00:34
1847
今日の反応見てたけど日本酒飲ませろとか草とか散々だったよ

1858 たぬき 03/21 02:05
1855
…の人浮いてる

1859 たぬき 03/21 02:21
1858
煽ってるつもりの信者だよ

1860 たぬき 03/21 10:20
1855
信者帰れ

1874 たぬき 03/21 14:15
1869
谷山が続投断ったから後釜探し始めたんだろうし地上派ならまだしも1年も前から決めないと思う

1875 たぬき 03/21 14:18
1874
そんなギリギリに探さないでしょせめて半年前には決まってるよ

1877 たぬき 03/21 16:38
1873
傷の舐め合い

1880 たぬき 03/21 16:45
1878
鬼頭とかファイルーズとか売り出し中の後輩いるのに先輩が足引っ張ってどうするっていう

1881 たぬき 03/21 16:46
1879
そもそもプロフィットの社長が元アイムだから

1882 たぬき 03/21 17:02
1881
終わってんな声優業界

1883 たぬき 03/21 17:05
1874
夜あそびは早くても年末くらいだろうねここで話してるキャスティングはアニメとかの話

1885 たぬき 03/21 17:58
1876
関係あるの?

1886 たぬき 03/21 18:00
1885
石川を張ってた人がたまたま岡本を見つけて…って流れで発覚したって噂

1891 たぬき 03/21 23:53
1890
石川に仕事のアドバイスしたけど聞く耳持たないみたいな事過去に言ってたから移籍して良かったね

1893 たぬき 03/24 21:30
1892
それな

1901 たぬき 03/26 07:35
1895
先輩の岡本がすっぱ抜かれたばかりなのに

1927 ◇1895判定:× 03/26 16:16
元ツイの人に何か言った人いる?消したって言ってるし実際消した
1929 たぬき 03/26 16:19
1895
もしかしてそのツイ消された?

1936 ◇1895判定:× 03/26 16:47
1929
消されてる。1895が確認して判定付けて発言してくれた方が信用性あるか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質制限で】石川界人アンチスレ 【仕事も制限】