-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しに今一番言いたいことを言うスレ6

34/101頁 (2000件)
647:たぬき 2020/03/04 21:33 ID:9mI
3月1個もイベント無くなっちゃったからオタク干からびそうだよ

648:たぬき 2020/03/04 22:19
会いたいよ

649:たぬき 2020/03/04 22:24
どんどん呟けることが少なくなってるのを陰ながら楽しんで見てます

650:たぬき 2020/03/04 22:43
今日ちゃんとうんちしましたか

651:たぬき 2020/03/04 22:57
久々に顔見たら安心した大好き

652:たぬき 2020/03/04 23:24
仕事なくなって暇なんだね

653:たぬき 2020/03/04 23:26
声優の仕事しないなら声優辞めて

654:たぬき 2020/03/04 23:32
誕生日終わっちゃう

655:たぬき 2020/03/04 23:39
正直質問なんて、そんなことして何が楽しいんですか?ってことしか思い浮かばないわ

656:たぬき 2020/03/04 23:43
は?次会ったときに話す気?ふざけんなよはよ返事、ほらほら、はやく

657:たぬき 2020/03/04 23:44
ゆっくりさんて誉めてないからね?全てにおいて遅いゆっくりゆっくりだからイラつく

658:たぬき 2020/03/05 00:40
共演する時そいつやばいからから逃げて

659:たぬき 2020/03/05 00:42
今日の仕事は見ている側もストレス感じたよ。お疲れ様

660:たぬき 2020/03/05 01:01
来る病気吹っ飛ばしそうなイメージだから行き過ぎた心配はしてないけど自分を大事に無理せず仕事頑張ってね

661:たぬき 2020/03/05 07:21
ソシャゲばっかりじゃなくて据え置きの方でも仕事してくれたら嬉しい

662:たぬき 2020/03/05 08:05
もうあいつと関わらないで

663:たぬき 2020/03/05 13:08
お願いだからあの人をゲストに呼ぶのはやめてほしい仲良いって言ってるけど本当なの?

664:たぬき 2020/03/05 13:47
働け

665:たぬき 2020/03/05 13:51
1年は追うからその先も応援したいと思わせて

666:たぬき 2020/03/05 13:57
今が踏ん張りどころだから乗り越えてね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しに今一番言いたいことを言うスレ