-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マウント】佐倉綾音アンチスレ2【鼻ちんこ】

26件ヒット!
30 たぬき 02/05 23:39
21
一番大事な所抑えてる

232 たぬき 02/06 00:51
230
それ。あとアンダーデブだから寸胴に見えるんだと思う

304 たぬき 02/06 13:07
301
最悪じゃん。またパパに助けて貰ったのかな

308 たぬき 02/06 14:55
303
声優で出てこれるのも親のお陰だから自分で死ぬほど努力してないから球児の気持ちがわからないんだよ

317 たぬき 02/06 17:08
306
うわそれ最悪すぎるね

333 たぬき 02/06 21:51
330
それだけ情報出てるのに父親の名前出てこないあたり闇深い

335 たぬき 02/06 22:14
330
その画像見たいわまだ残ってないかな?

342 ◆330判定:○ 02/06 22:43
ごめん、何のスレで見たのか思い出せない。多分半年以内のガラスレか売上げスレかキンレコスレのどれかだとは思う。何か内田姉小倉唯水瀬いのりの戦いに巻き込まれてた
344 ◆330判定:○ 02/06 22:48
343
これでわかった。小田原雅文だ。検索すれば背後に写ってる写真出てくるよ

347 たぬき 02/06 22:51
佐倉「勝手にブランド特定して叩くネットのやつらよりは全然よくない?たまに起こるらしいじゃん。アイドルとかさー、K-POPの人とか、『こいつこんな高いの着てるんだ』って。いいじゃん、本人が稼いだお金なんだから。叩く意味がわかんない」

大西「高いのだって着るし、ユニクロさんとか、GUさんとかだって、安いけどいいものだってたくさんあるじゃんね」

佐倉「それで悲しんでる子を何人か見たわ、そういえば。服を特定されちゃって、しかもそれが2000円とか、3000円とかの服だったんだって。そしたら、『こいつダセー』とか『安い服着やがって』みたいな」

大西「別に安い服着てたって、顔がその人なんだからいいんだよ」

佐倉「で、高いの着てたら着てたで『こいつ高けーの着てる』って。おまえらなんなんだよ!」

お前がなんなんだ。改行ごめん

385 たぬき 02/07 00:09
30になったら絶対消えろよな
432 たぬき 02/07 13:33
430
たしか洲崎とのラジオで自分でスポーツ万能とか言ってた気がする

648 たぬき 02/11 14:44
あと4年もすれば30になるし見ものだね淫乱アラサーおばさん
931 たぬき 02/20 14:48
930
内山被害者じゃん

935 たぬき 02/20 15:07
930
うわ気持ちわるっ

1304 たぬき 03/04 15:21
1303
アイムにこいつを怒鳴ってくれるような先輩はいないのか?そんなに親の権力っていうやつが凄いのか

1306 たぬき 03/04 20:46
1304
このスレでも何回か出てるけど矢作とか本気で佐倉のためを思って叱ってくれても自分が正しいと思ってるのか誤魔化して聞き入れないから皆諦めるんだよ

1310 たぬき 03/05 08:41
1309
はやみんとか実力ある人いるのにね

1312 たぬき 03/05 13:05
1307
佐倉の話したらお金が貰えるとか?韓流ゴリ押しみたいに

1315 たぬき 03/05 19:48
1307
だってポスト林原めぐみを期待されてるから

1339 たぬき 03/06 22:40
1330
的確で草

1631 たぬき 05/01 00:32
twitter.co
1635 たぬき 05/01 07:32
1630
映画プロデューサーだから金とコネがある

1731 たぬき 05/24 22:02
1730
そこらじゅうでコピペ貼りまくってるっぽいね

1835 たぬき 06/17 02:39
こいつの命も30までだよ大丈夫
1933 たぬき 07/04 22:42
1930
被害者の会みたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マウント】佐倉綾音アンチスレ 【鼻ちんこ】