-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプマイレイヤーをヲチるスレ10

76件ヒット!
1 たぬき 02/11 18:01 ID:SUY
有害・痛いヒプマイレイヤーをヲチるスレ
ヒプマイがメインならば他のジャンルの活動をしているレイヤーも含みます。
本人への凸行為禁止。
パンピお断り。

前スレ(2ch2スレ)

LAYなどBULAYKOuメンバーは専スレ
b.2ch2.net

15 たぬき 02/12 02:51
twitter.co
パツパツじゃん

27 たぬき 02/16 16:36
twitter.co
ウィッグネットらしきもの見えてる

78 たぬき 03/17 19:27
twitter.co
汚い

95 たぬき 03/25 14:28
b.2ch2.net
これ

153 たぬき 04/27 03:59
151
ただの自己陶酔

154 たぬき 04/27 06:54
152
中の人に若干だけど雰囲気似てるからじゃない?

158 たぬき 04/27 11:08
151
これ思った。ウィッグもボサボサでカラコンもしてないし顔も芋顔の本人じゃん

176 たぬき 05/01 07:46
twitter.co
233 たぬき 05/17 01:10
twitter.co
こいつ顔がオカマみたいで嫌い

266 たぬき 06/28 20:23
twitter.co
メイクが加工アプリすぎるしウィッグ汚すぎて痛々しい

293 08/17 23:57

twitter.co

304 09/07 00:58
twitter.co
イベントでのナンパを拡散したところで意味無いと思うんだが、と思ったら一緒にいたやつコロナ併せのやつじゃんって思ったら目立ちたがり吉牛としか思えない

341 10/04 20:27
twitter.co
レイヤーのメイクって妖怪なの自覚ないからイベント以外でこんなことできるんだよな

346 10/12 13:17
白目剥いてんじゃんtwitter.co
349 10/13 23:01
twitter.co
ブスなのがよくわかる

356 10/20 23:02
左誰twitter.co
362 10/25 13:21
捏造って書けば何してもいいと思うなよ
twitter.co
twitter.co

370 10/30 21:59
こういうのやめてほしい
twitter.co

383 11/03 13:19
twitter.co
絵が上手かったからフォローしたのにコスプレが無理すぎる

402 11/15 21:22
twitter.co怖い…
471 12/26 01:26
twitter.co
きんも

516 02/10 21:53
515
イキりキッズの集まりでドン引きした

519 02/11 16:34
515
背景の画像が痛々しい

527 02/14 20:51
515
今最高

539 03/16 01:04
twitter.co
顔やば。推せる方がすごい

542 03/27 01:37
twitter.co
この衣装公式じゃないよね?スタジオもシェアのとこみたいだけど捏造っていいの?

565 05/07 19:47
twitter.co
566 05/08 16:27
バケモノ注意twitter.co
567 05/15 02:35
twitter.co
乱数はこんなキャラじゃない

805 08/01 11:36
社畜スレ埋めて新しく立て直す流れになってゆけど強制で1500近く埋まるかゆ?ちゃんと管理できゆ主が先に立てて後から有志が埋めればいいと思うのはたぬだけかゆ?
973 08/01 13:27
推しはいつも天井か150連目で来まつ
1159 08/01 16:40
1156
だいす?

1163 08/01 16:41
1156
さまてち!!!!!

1232 08/01 16:57
1215
◎◎◎

1320 08/01 17:16
1315
あーんごめんなちゃい

1503 08/01 22:32
1502
まだ先が遠すぎるから後回しゆ

1505 08/01 22:34
1504
候補に上がってゆ!1970にレスつけてくれてるはずゆ

1506 08/01 22:35
1505
あーんそうなのかゆありがちゅ

1507 08/01 22:37
1506
あんたこそ次考えてくれてありがちゅ!

1511 08/01 22:41
1508
マヨネーズかけまつか?

1512 08/01 22:42
1510
主まだいまつ

1513 08/01 22:42
1510
アンチスレとして機能してるからやめといた方がいいゆ

1514 08/01 22:43
1511
かけないでおじゃ!

1519 08/01 22:52
1516
人におしつけんなゆ!

1520 08/01 22:54
1516
まぼスレに提案しに行ったらどーゆ?住人が決めればいいのゆ

1521 ◆1516判定:○ 08/01 22:54
1519
あーんあたいもまぼ受け細々と埋めてまつ。押し付けっぽく聞こえてたなら謝りまつ

1522 ◆1519判定:○ 08/01 22:55
1521
あん!こっちこそごめんゆ!向こうで投票してみたらどーゆ?

1523 ◆1521判定:○ 08/01 22:59
1522
向こうに投票機能ついてたの忘れてたぬ!それがいいと思いまつ

1524 08/01 23:02
1518
埋めてなんて頼んでないゆけど?

1526 08/01 23:04
1525
かけるゆ!コンビニで買ってマヨネーズ付いてないと腹立つゆ!

1530 08/01 23:05
1529
あたいの心の隙間、埋めてくれるかゆ?

1531 ◇1525判定:× 08/01 23:06
愛知県産たぬちゃん周りはかけてるけどあたいはかけないゆ!そのままがいちばんおいしいゆ!
1534 08/01 23:09
1531
あたいもずっとそう思ってたけどカラシちょっとあると美味しいゆ。寿司のワサビみたいなもんゆ!

1538 08/01 23:11
1533
明太マヨとかかけるのゆ?

1545 ◆1533判定:○ 08/01 23:14
1538
明太マヨはかけねーゆ!けど美味しそうゆね

1548 08/01 23:15
1544
へいらっしゃい!

1549 08/01 23:16
1548
お前は、シブヤの奴じゃねーか?って二郎が来るイベントありそうゆ

1550 08/01 23:16
1549
見たいゆ

1557 ◆1531判定:○ 08/01 23:19
1534
あーん!あたいわさびもからしも食べられないのゆ!おこちゃまたぬちゃんなのゆ!

1562 08/01 23:20
1557
まじかゆ!?そんなの合コンでぶりっ子が言うセリフだと思ってたゆ!好きな食べ方するといいのゆ!

1563 08/01 23:21
1556
懇願されたら幻太郎は働いてくれそうゆ

1564 08/01 23:21
1561
乱数は「僕は看板娘ね!」ってホールやりそーゆ

1565 08/01 23:21
1564
娘っ子かわゆ

1566 08/01 23:22
1543
アク禁!

1568 08/01 23:23
1556
途中まで黒塗りのベンツのコピペかと思ったぬ

1569 08/01 23:24
1567
湯切りしかしないの草

1574 08/01 23:27
1571

1575 08/01 23:27
1571
ラーメンの湯切りザルのアフィリンク貼ってあゆ

1579 08/01 23:33
1576
嘘の質問ばっかりして叩かれてそうゆ。「あなたこの間は女子高生の設定でしたが今度は高齢男性の設定ですか?ID見えてますよ」ゆ

1580 ◇1579判定:× 08/01 23:36
1579
あーん草ゆ

1585 08/02 00:02
1582
余裕あったら実況参加すゆ!たった今通しチケット買ったのゆ

1670 08/02 15:09
あたいもさっきまで眠かったけど15分うとうとしてコーヒー飲んだら目覚めたゆ。暇ゆ
1716 08/02 17:52
1715
やる気満々ゆ

1971 08/03 07:24
引越し先ここゆ?
b.2ch2.net

1995 08/03 08:22
b.2ch2.net
お次はこちら!パスするスレ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイレイヤーをヲチるスレ