-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】5

11/101頁 (2000件)
190:たぬき 2020/02/17 15:18 ID: 1
愚痴スレな内容増えてるから続くようならアク禁した方がいい?

191:たぬき 2020/02/17 15:35
190
お願い

192:たぬき 2020/02/17 16:19
ああすればよかったとかこうすればよかったとかどうでもいいよ。本スレでやって

193:たぬき 2020/02/17 16:23 ID:
アンチスレだから愚痴は次からアク禁にするね。愚痴を言いたかったら本スレに行ってね

194:たぬき 2020/02/17 17:30 1
友達の推しがパクライの声やってるんだけど友達一切パクライの話しないんだけど触れて欲しくないのかな

195:たぬき 2020/02/17 18:10
触れてやるなよ

196:たぬき 2020/02/17 18:22
194
察して差し上げて

197:たぬき 2020/02/17 22:06
Rがラジオにでるってだけで盛り上がるマイクと楽曲提供については何も盛り上がないパラライ。こういう所で差が拡がっていくんだぞ

198:たぬき 2020/02/17 22:21
前スレのドラマにラッパーのオマージュがあるっていうの書いた人かわかる人いる?

199:たぬき 2020/02/17 22:53
ラッパーも歌い手とかいう素人が混じってるコンテンツに楽曲提供とか嫌だと思う

200:たぬき 2020/02/17 22:59
曲を作るって大変なことだから提供した曲も提供者も大切にしてくれるコンテンツの方がいいよな

201:たぬき 2020/02/17 23:32 1
こんなのに作るくらいなら自分の新曲作った方が有意義なのに

202:たぬき 2020/02/17 23:38 1
201
マイク提供者がオタクもファンになってくれた!ライブ来てくれた!って言ってたしRTも伸びるし宣伝になると思ったんじゃ。パラライでそうなったか知らないけど

203:たぬき 2020/02/17 23:58
マイクに提供した事でホールやドームの舞台に立たせてもらえたって言ってるしね

204:たぬき 2020/02/18 00:07
パラライ提供者のCDマイクオタが買ってたよ。パラライオタは?

205:たぬき 2020/02/18 00:19
公式ここ見てそうで気持ち悪い

206:たぬき 2020/02/18 00:21 1
ここでマイクの名前が出る度可哀想になるわ比べられてるみたいで

207:たぬき 2020/02/18 00:51 1
オリコンデイリー8位。自社買いの分際でなかなか1位にはならないし何もかも中途半端

208:◇207判定:× 2020/02/18 00:54
207
週間はTOP10にも入ってなくて笑った

209:たぬき 2020/02/18 01:03
CD出たら多少は盛り上がるのかなと思ったけど、全然話題になってないから早く畳む可能性出てきて嬉しい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カラオケマン】パラライアンチスレ【便乗】