-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トブぜ…?】インドの大運動会【道産芋】2

25件ヒット!
17 たぬき 02/26 11:33
チキン
twitter.co

32 たぬき 02/26 19:51
twitter.co
原作オタクに刺されてほしい

33 ◇32判定:× 02/26 21:44
32
原作大好きだけどアビスはこういう奴から死んでいくと思ってるから気にしないようにしてる

101 たぬき 02/28 16:25
何からツッコんだらいいかわからんmobile.twi
133 たぬき 02/29 15:06
120
132
確かに自然な谷間はIだけどインドのは垂れてる

326 たぬき 03/08 20:06
320
陽キャに言い返せなかっただけの陰キャで草

327 たぬき 03/08 20:26
320
喫煙者の私かっこいい強い女って勘違いしてるんだろうね

340 たぬき 03/09 05:48
320
コーヒーのことを泥水って表現する人は同人以外にも多いけど便所水はないわ。というか便所水っていう言葉が出てくる生活と思考やばい

341 ◇340判定:× 03/09 07:05
320
スカッとジャパン好きそう

433 たぬき 03/18 15:09
432
インド目的で通ってる客居ないんじゃない?

439 たぬき 03/19 06:13
432
こいつ唯一インドにリプしてた男だったのにこいつすら在宅なの草

490 たぬき 03/23 14:03
twitter.co
twitter.co
通報お願い

595 たぬき 03/25 23:10
twitter.co全然笑えない
623 たぬき 03/28 13:33
twitter.co
こんなにタバコ吸ってたら口閉じてても臭ってきそう

1079 たぬき 04/22 14:18
twitter.coそりゃあんな箇条書き文章ならはやいよな
1327 たぬき 04/24 18:18
1326
本人?

1330 ◆1326判定:○ 04/24 18:21
1327
違うよ、親の話題スレチじゃん。叩くのはインド本人だけにしとけばってだけ

1334 ◇1332判定:× 04/24 18:40
中学生かインド本人の自演でしょ
1386 たぬき 04/25 12:04
1329
1340
改めて見ると親も親で引いた

1843 たぬき 05/01 11:03
1832
インドは自分が楽しむためじゃなくて流行りジャンルに寄生して注目浴びたいだけだから検索避けなんて死んでもやらないと思う

1934 たぬき 05/01 23:52
1932
害悪のアンチスレ張り付いて置きながら協力するとかウエメセなの草

1935 たぬき 05/01 23:53
1932
買うなよ

1936 たぬき 05/01 23:55
1932
通販草

1940 ◇1934判定:× 05/02 00:02
1932
協力は草。どの立場からだよ

1991 たぬき 05/02 20:52
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トブぜ…?】インドの大運動会【道産芋】