-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】ひなたろ=ぴえん【同一人物】

110件ヒット!
1 たぬき 02/26 21:46 ID:9zg
ひなたろ
@muimui_hinataro
ぴえん
@pien_pien563

とりあえずスレ立て

2 ◇1判定:× 02/26 21:50
常駐バレしなきゃよかったのにね
13 たぬき 02/26 22:01
12
なんの責任?ひなたろ自分のスレ立って焦ってる?

18 たぬき 02/26 22:04
twitter.co
何かあったら駆けつけるよ

19 たぬき 02/26 22:04
18
痛い

20 たぬき 02/26 22:06
twitter.co
死ねだの殺すだのって言ってるけど万死に値するの意味は理解してるのかなあり単と同類だよ

21 たぬき 02/26 22:08
twitter.co
捨て垢で人の顔写真晒す人ってどう思いますか?情けないなと思います

25 たぬき 02/26 22:14
改行のしかたとか文字打ちの癖とかそっくりなんだよなぁ
twitter.co
twitter.co

30 たぬき 02/26 22:16
twitter.co
twitter.co
この独特な語尾

36 たぬき 02/26 22:19
twitter.co
こういうこと言っちゃうひなたろはあり単と同類

37 たぬき 02/26 22:20
twitter.co
ゆきぃに様付けしてる時点で身内確定

38 たぬき 02/26 22:20
twitter.co
これもFF外アピールしてるようにしか見えない

54 たぬき 02/26 22:28
twitter.co
ぴえんが使ってたアイコンだねそれ

61 たぬき 02/26 22:31
twitter.co
twitter.co
暴言すごいなあり単とそっくり

70 たぬき 02/26 22:34
twitter.co
ぴえんにびえんで返してんのはまじで笑った隠す気ぜろ

71 たぬき 02/26 22:35
61
こいつも大して積まないし無一郎抱き合わせなし定価で譲って貰ってるから説得力ない

73 たぬき 02/26 22:36
・ぴえんとひなたろのメールアドレスがどちらもhiから始まる12文字
・ぴえんの過去アイコンの写真とひなたろがツイートしている写真が同一
・ぴえん垢とひなたろ垢で同時に浮上して同じような煽りと言い訳
・語尾、三点リーダ、全角カッコ、改行のし方など文字の打ち方が同じ

75 たぬき 02/26 22:38
twitter.co
twitter.co
twitter.co
これね

82 たぬき 02/26 22:42
1枚目はぴえんのいいね欄、2枚目いいね欄から辿った先にひなたろと思わしきアカウント


87 たぬき 02/26 22:46
1枚目ひなたろのツイート、2枚目はひなたろと思わしき人物が同日に同じ写真を使ったツイート


89 ◆82判定:○ 02/26 22:48
1枚目ひなたろのツイート、2枚目ひなたろ(仮)のツイート


92 たぬき 02/26 22:51
twitter.co
twitter.co
ぴえんとひなたろどっちも援護って言ってて草

99 たぬき 02/26 23:01
スレ上がってても閲覧10人で草
102 たぬき 02/26 23:04
101
優しいから埋めてあげてるんじゃん

103 たぬき 02/26 23:04
102
ひなたろであることは否定しないのね

104 たぬき 02/26 23:05
103
違うって言っても決めつけるくせに

106 たぬき 02/26 23:06
・ぴえんとひなたろのメールアドレスがどちらもhiから始まる12文字
・ぴえんの過去アイコンの写真とひなたろがツイートしている写真が同一
・ぴえん垢とひなたろ垢で同時に浮上して同じような煽りと言い訳
・語尾、三点リーダ、全角カッコ、改行のし方など文字の打ち方が同じ
・両者とも漢字が読めず擁護を「援護」と勘違いしている

107 たぬき 02/26 23:06
104
決めつけるくせにって小学生の言い訳みたい

108 ◇102判定:× 02/26 23:06
埋まらないスレなんていくらでもあるし個スレ建てられたからってそんなに張り切って書き込まなくても
111 たぬき 02/26 23:09
106
それに加えて
82
87
89

113 たぬき 02/26 23:10
112
こういうのはアク禁にしたら?

118 たぬき 02/26 23:13
117
アホ

121 たぬき 02/26 23:14
118
語彙力どこいったよ

124 たぬき 02/26 23:15
120
鬼滅なんてスレタイにもどこにも入ってないけどどうした

126 たぬき 02/26 23:15
124
1の垢見れば分かるじゃん

127 ◇124判定:× 02/26 23:15
124

128 たぬき 02/26 23:16
125
擁護を援護と間違えちゃうくらいだからね

129 ◇124判定:× 02/26 23:16
鬼滅スレって断言してるあたりお察し
130 たぬき 02/26 23:16
126
どっちの垢もアイコン呪術だけど

135 たぬき 02/26 23:18
133
頭悪いやつに捨て垢見破られてんの誰だ

138 たぬき 02/26 23:21
twitter.co
合同注意喚起出してたのに捨て垢で叩いてたの凄い

140 たぬき 02/26 23:22
twitter.co
関西弁出ちゃってるけど平気?

141 ◇139判定:× 02/26 23:22
139
それ

145 たぬき 02/26 23:26
143
一人で回してるただの私怨スレです

146 たぬき 02/26 23:26 ID:
!aku112
アク禁:112

147 たぬき 02/26 23:26
146
主ありがとう

148 たぬき 02/26 23:27
145
このスレ見て1人で回してるって思えるなら相当都合のいい頭持ってんね

151 ◇149判定:× 02/26 23:31
149
そして今はその捨て垢で叩いてたとらみると仲良く合同注意喚起

155 たぬき 02/26 23:40
twitter.co
しょーもない判定とは?てか判定に触れてるってことは判定の意味わかってないやつは帰れおばさんもひなたろなのね?

156 たぬき 02/26 23:41
・ぴえんとひなたろのメールアドレスがどちらもhiから始まる12文字
・ぴえんの過去アイコンの写真とひなたろがツイートしている写真が同一
・ぴえん垢とひなたろ垢で同時に浮上して同じような煽りと言い訳
・語尾、三点リーダ、全角カッコ、改行のし方など文字の打ち方が同じ
・両者とも漢字が読めず擁護を「援護」と勘違いしている

158 ◇157判定:× 02/26 23:44
157
あんなに正義感丸出しだったのに裏で暴言吐きまくってたなんてな

162 ◇161判定:× 02/26 23:46
161
あっけなすぎるね

166 たぬき 02/26 23:47
153
あり単の顔写真を捨て垢のアイコンにした

167 ◇166判定:× 02/26 23:48
166
それは凄いね

173 ◇159判定:× 02/26 23:59
159
1人で頑張ってたのかお疲れ様

182 たぬき 02/27 00:47
1人アク禁した途端静かになったからお察し
189 たぬき 02/27 01:33
188
twitter.coなんならひなたろちゃんも思いっきり高校名呟いてるよ

190 ◇189判定:× 02/27 01:37
189
あちゃー

202 ◇201判定:× 02/27 08:25
201
だね

213 たぬき 02/27 09:09
211
twitter.co

214 たぬき 02/27 09:14
213
取引の注意喚起にゆきぃ出すなってこと?でもこれはあり単がゆきぃのことを持ち出して取引白紙にしたからじゃない?

218 ◇217判定:× 02/27 09:16
217
確かに名前を出したのはまずかったかもねまあ市場を挟んで取引白紙にしたってことを言いたかったんだろうけど

220 たぬき 02/27 09:17
219
キモミルの話はあり単スレでしょここひなたろの個スレだよ

230 たぬき 02/27 10:20
156
これだけ証拠揃って同一じゃありませんは無理あるだろ

232 ◇231判定:× 02/27 10:38
231
援護で同一だって確信したわ

237 たぬき 02/27 10:57
未だに白々しくツイートしてるの草だな
twitter.co

249 たぬき 02/27 12:05
twitter.co
251 たぬき 02/27 12:16
twitter.co
カメムシの漢字間違ってるよ援護といい漢字弱いのかな?というか頭が弱いのかもしれない

253 たぬき 02/27 12:19
てか1人アク禁したら誰一人擁護いなくなったじゃん一人で頑張って書き込んでたんでね可哀想にその信頼してるお仲間呼べば?
262 ◇261判定:× 02/27 13:52
261
思った

295 たぬき 02/27 22:21
・ぴえんとひなたろのメールアドレスがどちらもhiから始まる12文字
・ぴえんの過去アイコンの写真とひなたろがツイートしている写真が同一
・ぴえん垢とひなたろ垢で同時に浮上して同じような煽りと言い訳
・語尾、三点リーダ、全角カッコ、改行のし方など文字の打ち方が同じ
・両者とも漢字が読めず擁護を「援護」と勘違いしている

301 たぬき 02/28 00:20
アリスが謝ったならもうこの話題での害悪はひなたろ1人になるね!
312 たぬき 02/28 07:18
311
質問したの?

314 ◇311判定:× 02/28 08:49
311と別だけどした
315 ◇311判定:× 02/28 08:56
311
注意喚起と関係ないことは答えないとか言いながらぴえんの質問にびえんで返してるのは草

319 たぬき 02/28 10:07
318
謝罪分回ってきたから謝罪してるはず

324 たぬき 02/28 12:09
twitter.co
捨て垢で暴言言ってたやつが陰でコソコソって草すぎ

327 たぬき 02/28 13:05
twitter.co
私怨って言いたいのかな?

342 たぬき 02/28 16:33
にしても1人アク禁したら擁護0になったの草だな
354 たぬき 02/29 00:37
ゆきぃ本垢らしき鍵垢はフォロワー1桁だよ身バレ大丈夫?
359 たぬき 02/29 02:48
@gojo_satoru1207
なんかきたから貼っとくわひなたろの新垢

377 たぬき 03/01 11:21
身バレしてるねtwitter.co
384 たぬき 03/01 11:52
twitter.co
書き込んでるって

386 たぬき 03/01 11:53
twitter.co
交換日記とか笑うって自分でやっといて?パンピ丸出しじゃんうける

400 たぬき 03/01 17:45
twitter.co
でもあり単の顔晒したわけでしょ?本人には迷惑かけたんだから謝れば?つかあり単は害悪だけど直接ひなたろ攻撃したわけじゃないのに口座まで晒したじゃん何を今更?

406 たぬき 03/01 18:54
twitter.co
ということはぴえんなのも顔晒したのも口座晒したのも本当なんだね探偵ごっこだって言ってたけどその程度の連中に特定されてるの草だな

414 ◇413判定:× 03/01 19:23
一人で回るわけねえだろ
419 たぬき 03/01 19:38
418
それは本当にそういう人に対して失礼。ひなたろは叩かれて喜ぶような変態でしょ

423 ◇421判定:× 03/01 20:05
421
無断転載無断使用にあたるからね

425 たぬき 03/01 20:08
twitter.co
ひなたろ鍵にする必要性ある?

455 たぬき 03/03 12:45
ぴえんって認めたの?これだけ証拠揃ってたら認めざるを得ないけどね
twitter.co

495 たぬき 03/12 13:54
1ヶ月くらい返事貰えてない人もいたけど
496 たぬき 03/12 13:59
代行1ヶ月以上放置はヤバイだろ
512 たぬき 03/14 15:02
511
そいつ見てきたけど枠交換で五条だしてない?

514 ◇512判定:× 03/14 18:33
512
のるキャラ五条求めてるよちゃんと見てね

516 ◆512判定:○ 03/14 21:01
514
いままた見てきた。自分が見たツイートより投稿時間遅くて微妙に内容変わってたから多分誤字って消す前のツイート見たのかも。しっかり五条推しだったわありがとう

517 たぬき 03/16 01:34
ひなたろ175過ぎ
527 たぬき 03/21 00:59
ゆきぃ1ヶ月前後連絡とれないって言ってる人割といるよね?
562 たぬき 03/28 12:04
561
なんだそれ

563 たぬき 03/28 20:35
561
どうしても発送出来ない理由(あつ森で忙しい)

569 たぬき 03/29 10:48
連絡来てない人これは怒っていいよ
twitter.co

572 たぬき 04/01 00:03
ゆきぃ一時的にとはいえ70万も払えると?
twitter.co

581 たぬき 04/03 21:57
ゆきぃ4弾受注だったら1000買うの?
601 たぬき 04/10 09:41
twitter.co
ゆきぃも返事来ないけどブーメランなの?身内はよくて他人は駄目とか頭悪いねやっぱり

606 たぬき 04/10 21:43
twitter.co
携帯壊れたのにばかたろには連絡出来るの草

614 たぬき 04/14 05:32
613
私も交換でDM来ないんだけど最後に連絡したのいつか教えてほしい。質問でごめん

619 たぬき 04/16 23:39
617
これで出してる人いたから常駐なのかと少し思っちゃった

620 たぬき 04/17 14:20
なにこれtwitter.co
630 たぬき 04/22 23:12
175って本当に面白い
662 たぬき 04/28 19:55
ひなたろのメルカリ、降りてるじゃんmercari.co
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ひなたろ=ぴえん【同一人物】