-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること8

102件ヒット!
1 たぬき 02/28 00:39 ID:B4A
あるよね?
雑談禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 02/28 00:43
1乙。雑談禁止にしてくれてありがとう
49 たぬき 02/28 19:16
絵が下品
twitter.co

88 たぬき 02/29 09:07
コラボカフェメニューの8割が不味そうだと思っていること。2割は食えそうレベル
110 たぬき 02/29 15:35
102
韓国

123 たぬき 02/29 20:02
122
こういう奴は噂の休校キッズ?

139 たぬき 02/29 22:04
25歳越えたらとかババアになったら死ぬって奴で死んだ奴はいない
153 たぬき 03/01 03:52
152
生産性ない人間あと子供嫌いアピールする芋。まず相手いないし魅力もないし子供育てる能力すらなさそう

173 たぬき 03/01 11:49
172
何も言い返せてなくて草

181 たぬき 03/01 13:02 ID:
!aku172
!aku173
!aku180
アク禁:172173180

212 たぬき 03/02 13:26
7万人集まるイベントは持て囃されてて200人しか集まらないイベントが中止になったの不服でしかない
261 ◇260判定:× 03/03 11:51
260
どっちがどっちかわからんし興味ないからまあいいかってなってる

264 たぬき 03/03 12:59
253
めっちゃ笑った

265 たぬき 03/03 13:09
253
もう既にされてるからパクツイになるよ

266 たぬき 03/03 13:45
2月に旅行に行った時コロナのおかげで観光地に中国人がいなくてすごく快適だったこと
269 たぬき 03/03 14:42
268
わかる同じこと思った

275 ◆274判定:○ 03/03 15:22
ID出ちゃった気にしないで
277 たぬき 03/03 15:34
273
専門家でもないのにしたり顔で語る看護師何だろうねまあテレビで専門家でもないやつがニヤニヤしながら不安煽ってるやつよりはマシだけど

282 たぬき 03/03 18:07
280
クソパンピ

285 たぬき 03/03 18:32 ID:
!aku280
アク禁:280

289 たぬき 03/03 19:49
287
雇用保険払ってるんですかね

326 たぬき 03/04 10:48
248
最近の劣化ヤバいから萎える

344 たぬき 03/04 16:11
289
アク禁

348 たぬき 03/04 16:47 ID:
!aku289
アク禁:289

357 たぬき 03/04 21:18
352
正直住所書かれてたり身の危険を感じるレベルじゃない限り訴えるのってどうなのって思う

373 たぬき 03/05 03:38
372
わかる。毎日チェックしてキモいウザい騒いでるの病気なんじゃないかと思う

375 たぬき 03/05 04:05
mobile.twiこう言う事呟く奴ほど実際は女叩きしてると思ってる事
430 ◆429判定:○ 03/06 10:02
429
ごめんスレ間違えた

435 ◇422判定:× 03/06 12:51
422
ちょっと気持ち分かる

442 たぬき 03/06 17:00
DDの買わない2ndとか爆死したら面白いのに。アンチとファンの諍い見るの楽しい
458 たぬき 03/07 01:01
ついギャの基準で見てしまって20半ばとかが老害叩いてるとお前も婆じゃんって思ってしまう
467 たぬき 03/07 07:23
462
婆乙

476 たぬき 03/07 11:00
デブスとガリブスのフォロワー2人組を裏でハリセンボンって呼んでること。ごめんね
501 たぬき 03/07 19:05
推しもう40だし色々作品出てるのにアワード1回も取ったことないけど、毎年のように太字2ケタあるしまぁいいやと思ってること
505 たぬき 03/07 20:06
492
本命を推し呼びは本当にやめてくれと思った

527 たぬき 03/08 08:44
オリンピックがなくなったらフリーの新作が2020じゃなくても問題なくなる
528 たぬき 03/08 08:47 ID:
!aku526
アク禁:526

543 たぬき 03/08 15:56
20年以上前のTRFみたいな格好したおばさんってグッズを買ってイキるのに必死で服を買うお金ないの?太いたるんだ脚でショーパンはないわ
612 たぬき 03/09 16:01
2次元キャラのグッズを必死に集めて祭壇やら痛バにしてるのオタクから見てもキモいんだからオタクじゃない人から見たらホラー
642 たぬき 03/09 19:35
632
アク禁

643 たぬき 03/09 19:40
632
こいつアク禁して!むかつく

652 たぬき 03/09 19:55 ID:
!aku632
!aku644
!aku645
!aku648
アク禁:632644645648

655 たぬき 03/09 20:17
レス禁止なら642>>643もアク禁だよね
713 たぬき 03/11 03:01
年齢聞かれてアラサーって濁す奴だいたい30代。あわよくば20代だと思われたいんだろうなって思ってる
796 たぬき 03/12 12:43
声優推しが2.5や芸人や歌い手見下してる意味がわからないこと。一緒に仕事しようものなら声優の知名度利用するなって叩くけどそもそも活動の場が違うんだから知名度違うのは当然だし声優も世間一般的に見れば誰?ってレベル。そういうオタクほどいざ声優が一緒に仕事する相手選べば相手の知名度によって態度変える嫌な奴呼ばわりするし
842 たぬき 03/12 18:31
825
上手くても無理。晒すことによってどういうイメージがつくかより貰いたい気持ちが先行しててリアルの人に買って貰えなかったり自分で買えないほど貧乏なんだなと哀れんでいること

852 たぬき 03/12 18:43
兄と姉は昔から仲が悪く、よく私と親を巻き込んで喧嘩していた。でも正直似た者同士にしか見えない。
kitimama-m

868 たぬき 03/12 19:01
32
これ。おれの知ってる限りでも全員当てはまる

923 たぬき 03/13 02:10
912
禿同

968 たぬき 03/13 20:23
俳優がアニメに声当てる方が本職の声優より心地いいと感じるようになったこと。ただしユーチューバーとか2.5は除く
1029 ◆1027判定:○ 03/14 23:09
今では接触なければ散歩は良いとされてるけど、朗読劇中止が発表された後に散歩行こうってツイートしてたから、無神経すぎると思ってる
1055 たぬき 03/15 16:43
1042
こいつ家の中で子供監禁して事件起こしそう

1065 たぬき 03/15 19:04
1062
どこがパクリ?

1083 たぬき 03/16 01:32
今年のアワード酷いなと思ってたけど特別賞で2.5俳優入ってて更に萎えた
1118 たぬき 03/16 23:35
1082
わろたけどわかる

1122 たぬき 03/17 00:11
1121
たぬきで晒されたらかわゆでも何かしら難癖つけてブスって言われるよね。実際9割はブスだけど極たまにいるかわゆにまでこの程度でかわゆとかwって言われてて難癖すごいなと思った

1124 たぬき 03/17 00:52
1122
ギャって美的感覚ずれてるの多いから。清楚を芋って言って整形顔をかわゆと言う

1127 ◇1122判定:× 03/17 02:10
1124
ほんとそれ思う

1183 たぬき 03/18 12:41
1182は有害だから殺してもいいって犯罪予備軍
1190 たぬき 03/18 15:44
2.5舞台全公演中止しろ。ライブはまだわかるけど朗読劇は中止で舞台は決行する意味わからない
1211 たぬき 03/19 17:03
1210
わかる。美人は最初から周り気にする必要ないからな。同担拒否もブス同士が牽制しあってるだけ

1231 ◇1128判定:× 03/19 18:12
1228
凄いわかる。声豚とイラストレーターが好きなやつしか残らなさそうなコンテンツだなってやって思った

1233 ◆1228判定:○ 03/19 18:15
1231
もっとディズニーよりの内容なのかと思ってた。ヴィランズ感が皆無

1251 たぬき 03/20 06:22
1245
あの映画製作陣の俺ら面白いだろ感が強くて苦手

1259 ◆1258判定:○ 03/20 13:24
1258
愚痴スレと間違えた

1298 たぬき 03/21 11:50
1294
お前もウザすぎ

1301 たぬき 03/21 12:56
1294
アク禁

1302 ◆1299判定:○ 03/21 13:30
既に出てきて草
1307 たぬき 03/21 15:07
1253
つまらない価値観しか持てなくてもはや可哀想。人気があるものはそれだけ好きな人が多いって事なのに否定してる奴、自分に酔いしれてるだけだろ?キモいんだよ

1309 たぬき 03/21 15:11
1253の話は書籍化についてだけであって別にワニ自体を否定はしてなくない?かっこつけたこと言っちゃって恥かく1307哀れだね。これ以上はスレチかな
1329 たぬき 03/21 19:57
1327
いやどうかな?虐待男が一番屑だと思ってるから

1363 たぬき 03/22 01:58
1362
うたプリは延期だけどチケ余ってるあんスタは今のところ何もアナウンスないっえ聞いて同じこと思ってた

1364 ◇1362判定:× 03/22 02:01
世の中には雑談禁止の意味も嫌味も理解できない人がいるんだなとおもったこと
1425 たぬき 03/24 09:35
1423
やってないから外野から視点で申し訳ないけど現時点で売上見る限り失敗してるようには見えないわ

1433 たぬき 03/24 11:21
1427
他のアプリ軒並みsageられてヒプマイだけageられてて不自然だよね

1486 ◇1482判定:× 03/24 22:29
1482
同意。未成年のうちは仕方ないけど社会人になってまでなんでも親のせいにするやつ見苦しい。毒親で苦しんでるんじゃなくてなんでもなすりつけて悲劇のヒロインごっこするために親を利用してるだけ

1514 たぬき 03/24 23:49
1512
ね。まさにフルボッコでいんじゃね

1524 たぬき 03/25 00:08
880:たぬき 03/24 23:58
このスレの人間を叩くやつは何不自由なく恵まれた環境で育ってきたはずなのにいちいち噛み付くってある意味可哀想

やっぱり面白い

1575 たぬき 03/25 00:29
1572
毒親メンヘラの人?お前ほんとしつこい

1577 ◇1575判定:× 03/25 00:30
1
1572

1583 たぬき 03/25 00:32
毒親メンヘラって言われた人だけど
1572この人違いマース噛みつき亀沢山居るんじゃない?

1587 たぬき 03/25 00:33
1582
いちいちそうやって煽るから雑談になる

1621 たぬき 03/25 00:57
1620
元々そこに住んでない

1625 たぬき 03/25 00:59
1623
してないよ。むしろ一旦見送り

1693 ◆1692判定:○ 03/25 22:59
IDついてしまった
1724 たぬき 03/26 09:37
1723
ジャニーズに詳しい奴ばっかだし元ジャニオタのオタクが一番多そう

1734 たぬき 03/26 21:56
1727
猿人

1745 ◆1727判定:○ 03/27 06:02
ギャいた!嬉しい!
1762 たぬき 03/27 18:07
2020年3月、街からは人の影が消えましたってバズったイラストに対してビルの中で働いてる人を完全無視してんなと思った事
1764 たぬき 03/27 18:14
Bプロは西川貴教も無責任で自分の利益しか考えないし声優も自分の承認欲求満たすことしか考えない。うちらの健康とかどうでもいい
twitter.co

1824 ◇1802判定:× 03/28 17:21
1802
はげど。というか凄いことやってるのは分かるんだけどインパクトが少なすぎた。昔見たサーカスはもっと感動したんだけどな

1874 たぬき 03/29 09:32
1872
そんなことで自粛する老人は老害とは呼ばれないと思うよ

1878 たぬき 03/29 10:34
1872
夜の街で感染したって話がマジなら自業自得だしね。これが志村けんじゃなくてただの金持ちの一般人じーさんなら老害ってボロクソ叩かれてたんだろうなと思うとモヤるわ

1896 たぬき 03/31 20:23
1892
ここで反論は恥ずかしいね

1923 たぬき 04/01 10:08
ヒプマイのアプリこれで予定通り12月にリリースしゃれてれば突貫工事やけん仕方なかって擁護出来よるけど3ヶ月延期しといてこれかよ
1924 たぬき 04/01 10:29
1922
やけんテレワークは「仕事」ば家出しとるの。社畜の僻みは辞めろ

1929 たぬき 04/01 13:01
1927
閑古鳥が鳴いとった銀座ばいかどっかの店ば応援しに行ったと読んばい。人の良しゃが切なかけどそう感じなか人は相当病んでるばい

1930 たぬき 04/01 13:08
1929
よか人やったとと志村が重症化しやすい高リスク患者やったとは別の話、どぎゃんんよかひとでもあん状態で掛かれば助からなか

1932 たぬき 04/01 13:30
1929
どんばいけ美化しようが行ってたとは女ば金で侍らす店ばいしほんまに人がよかいなら店行くんやなく寄付でもすればよかやろ気持ち悪い

1942 たぬき 04/01 17:59
1932
そうやね。きしゃ〜んがしねばよかったたい

1947 たぬき 04/01 20:25
1942
やんじぇん理解できてなしゃそうやけど志村けん叩いとうんやなくてやたら美化する貴様が師ねばよかったと思っとうんばいこっちは

1954 たぬき 04/01 22:37
1952
ああゆう顔こん前人気なんばいねメイクはうまいけど正直かわいかか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること