-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Vtuber語るスレ3

88/101頁 (2000件)
1735:たぬき 2020/06/14 12:56 ID:mPc
ホロライブ少し前まで絶好調だったように見えてたけど常に新しい火が増えてく

1736:たぬき 2020/06/14 20:34
そういえばホロライブの5期生ってどうなったの

1737:たぬき 2020/06/16 21:18
暴言吐くやつ無理。ゲームに悪態つくやつって製作者とかゲーム会社に見られたらとか考えないのかな

1738:たぬき 2020/06/16 21:34
カナメの声初めて聞いたんだけど結構老けてそうだな

1739:たぬき 2020/06/16 23:48 1
ビリビリに動画投稿するV増えてきてなんか怖い

1740:たぬき 2020/06/17 00:56
1739
怖い意味がわからん。日本じゃ人口頭打ちだからでしょ

1741:たぬき 2020/06/17 01:28
ビリビリ進出して対応一歩でも間違えるとやばい難癖オタ付くから怖いのはわかる

1742:たぬき 2020/06/17 04:03
神楽めあが中国で人気なの意外

1743:たぬき 2020/06/17 04:08 2
1734
不破はエアコン寒い寒い言ってんのに消せって言われたらキレるキッズだからダメです

1744:たぬき 2020/06/17 04:23
Vが間違えて無断転載紹介したりタピオカ台湾発祥発言したりで過剰な叩かれ方するの見て中国ファン抱えるのも怖いと思った

1745:たぬき 2020/06/17 04:48
成瀬のこと知らなかったから調べたら可哀想な炎上してて謎に悲しくなったわ

1746:たぬき 2020/06/17 04:57
チベットがどうたらで最近ホロが中国ファン怒らせて炎上したな

1747:たぬき 2020/06/17 05:44
チベットはさすがにあかんやろ…頭悪すぎ

1748:たぬき 2020/06/17 10:42
1743
ダメですって何?口調キモすぎ

1749:たぬき 2020/06/17 10:42 2
夏色まつり男性ライバーとコラボするのやめてほしい

1750:たぬき 2020/06/17 11:40
ひまちゃんのアソビ大全面白かった

1751:たぬき 2020/06/17 12:11 1
1749
男性ライバーだろうと女性だろうと、純粋に視界に入ってこないでほしい

1752:たぬき 2020/06/17 14:57
1743
は普通にキモいけどイブラヒムの悪いところ言われてる時に不破持ち上げて来たのも純粋にキモいよ

1753:たぬき 2020/06/17 17:30
1749
1751
なつまつりっかいだっけ?ウノ面白いと思って見てたけど何で嫌われてるの?

1754:たぬき 2020/06/17 17:39
にじの新人3分の2が嫌われてきてるね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Vtuber語るスレ