-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

和楽器バンド[バンド内事情]

81件ヒット!
13 たぬき 03/10 14:21
12
どす恋どす恋

14 たぬき 03/10 15:00
13
こういうのを5のノリっていうのか?

133 たぬき 03/24 14:19
131
大さんと?

134 たぬき 03/24 15:41
133
カメラが趣味の友達

135 たぬき 03/24 23:27
132
山登りなんか行きたくないだろ

137 たぬき 03/26 07:36
主、136みたいな奴はアク禁対象じゃないの?
138 たぬき 03/27 19:42
137
なんで?

140 たぬき 03/27 19:53
136
感染しててもしてなくても訴えられてた場合文句言えないよ

141 たぬき 03/27 20:15
140
訴えられるのは136ではなく本スレでその話題を出した人では?

144 たぬき 03/28 03:14
136
こういう人って成田空港の機内でコロナ陽性発言した老害と同類なんだろうなと思っちゃう

514 09/04 09:38
513
詳しく

714 09/14 00:13
713
そんな彼氏ほしいなー

818 09/21 23:20
813
誰その小物ってなるだろうけど小物で不倫なんてサイアクってなりそう

1014 10/07 11:11
1013
それは言い過ぎ

1015 10/07 11:24
1013
大輔の悪口はそこまでだ

1132 10/21 14:23
1131
ん?なんで?

1136 10/21 19:04
1134
ここに来てる奴全員がファンだと思ってんの?

1142 10/22 12:19
1131
静かだよね病んでるのかもリード曲のアルバムが大爆死じゃそりゃ責任感じてるよ

1218 10/25 17:19
1213
若い人いなくない?中高生から20代はあんまり見ない気がする。あとは親子連れかリピーターのアホ八重流

1301 11/02 16:08
1300
君と君の周りの人間だけだよ視野狭いね

1304 11/02 19:19
1302
誰が?

1305 11/03 01:53
1301
あんただって何年もここ見てるんでしょwww

1306 11/03 07:42
1305
ここ決めつけ多いのなんなん?

1307 11/03 07:43
1306
決めつけて優位に立ってるつもりなんだからやらせとけよ

1308 11/03 21:01
1307
カワイソウ?;´?? ? ???

1310 11/03 23:37
1309
2ヶ月しかないし大新年会も控えてるのにするわけない来年は本格的に始動だからないし最低でも2年はない

1311 11/03 23:48
1309
結婚というか子供も考えてないのかもねそれとも40過ぎてからとか?本人達が良けりゃいいだろうけど

1314 11/04 08:02
1312
それだけが幸せとかそういう意味じゃないだろ

1315 11/04 08:12
1314
他にどんな意味なんだか説明してよ八重流は余計なお世話ばっかりだよね

1316 11/04 09:15
1315
実際問題出産はリミットがある子供が20歳の時親はいくつか逆算して経済的体力的に持つのかも計算した上での今はまだしない選択なら良いかと

1320 11/04 16:16
1318
結婚しよう

1322 11/04 17:54
1318
きみと黒流さんのゴールインを密かに楽しみにしてるんだが

1323 11/04 18:13
1321
なんでこのスレ見てんの?

1324 11/04 20:01
1320
え?黒流さん?黒流さんなの?

1325 11/04 20:42
1324
わりぃ筋肉妖精のほう

1326 11/04 20:47
1325
筋肉妖精なら私が

1327 11/04 21:47
1317
バンドマンは大体そうかも

1329 11/04 23:30
1321
キモイというかテレビでバイキングやワイドショー見るのが好きそうな人達というイメージ

1335 11/05 12:37
1333
加齢臭も出てくるしね気をつけないと

1336 11/05 13:01
1334
通用しない人で溢れてる

1338 11/05 17:15
1337
そんなご老体メンバーいません

1339 11/05 17:16
1333
余裕ぶってないでギトギトになる前に結婚しな

1347 11/05 23:33
1346
1人じゃないから静かなんだろうから心配いらないって

1348 11/05 23:36
1346
黒流さんと大人な夜を過ごしてるって

1351 11/06 08:12
1347
聖志ゆう子と一緒に過ごしてた時は本当に彼女いなかったんだね

1353 11/06 09:12
1352
付き合いたいの?

1354 11/06 10:33
1353
あんな美人で天真爛漫な女性だったら男は皆憧れるよね

1356 11/06 12:01
1355
3年くらい前からずっとしてるよ

1357 11/06 12:11
1352
聖志か

1358 11/06 13:39
1354
いや…あんな女はちょっとな

1359 11/06 13:45
1354
日常にいるだけで幸せになれそう

1360 11/06 14:41
1358
どんな所が?

1362 11/06 15:41
1361
だがそれがいい

1364 11/06 16:14
1361
一切ミスしない完璧な女が良い?

1365 11/06 18:46
1364
最低限その場の空気読める奴がいい

1367 11/06 19:00
1364
完璧?ん?????

1370 11/06 20:47
1369
そのスタイルはアフターコロナになっても残るんじゃないかな

1371 11/06 21:06
1368
コロナなんて関係なくない?普通にライブするだけ

1373 11/06 23:03
1372
山葵の大好きなTWICEと共演よかったな

1382 11/07 12:47
1381
小さい頃から剣舞をしてるゆう子りんと共演なんて実力差がありすぎてお気の毒なことになりそうだな

1385 11/07 16:34
1384
電動自転車でまくれて爪がもげてアロンアルファって配信で言ってる

1387 11/07 20:07
1380
月下美人はこないだやったからいらない

1389 11/07 22:13
1384
和楽器以外の別な制作じゃない?アパレルも始めるんでしょ?社長業も忙しそうだね

1391 11/07 23:26
1390
3レスで別の話題になったけどどうした?

1392 11/08 08:00
1389
人気があるうちに銭稼ぎたいんだろうね

1393 11/08 09:54
1392
マイホーム建てるんだっけ?世帯持てばそう思うよね

1394 11/08 10:01
1393
私も黒流さんとマイホームに住みたいな

1395 11/08 10:02
日輪は鬼滅に影響されて作ったの?

1394
うけるww

1396 11/08 11:17
1394
お願いしてみたらいいと思う

1398 11/08 13:48
1397
至福の時だね

1400 11/08 17:20
1399
気持ち悪っ

1401 11/08 21:05
1394
夢がある

1402 11/08 21:40
1389
インスタあるね値段が高いとか

1404 11/09 00:25
1399
1人でやってて虚しくならない?

1418 11/09 19:28
1413
戦略はお金が大丈夫なら大丈夫でしょだけどなんで日輪にしたのか普通ここへはSinging forだよね

1421 11/09 19:41
1413
アルバムリリース時から金積んで出演させてくださいってお願いしてたけど後回しにされてやっと今ってことでしょ

1434 11/10 07:43
1317
パートナーを守りたい気持ちがないと結婚まで踏み込めないまだそこまでの相手とは出会ってないんだって我が強いのばっかなんだから

1522 11/11 20:36
1513
下の欄の親の名前を書くところが載ってた拡大するとなんとなく名前が分かるレベルあとは多分どっちも長男長女

1619 11/12 17:04
1613
え?他のメンバーはもちろん知ってるでしょ

1815 11/17 13:04
1813
黙ってるだけで仕返しはしないの?ってこと

1919 11/21 20:02
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド[バンド内事情]