-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな声優あげるスレ3

※ID強制
12/46頁 (912件)
201:たぬき 2020/05/15 10:59 ID:HIA
桑原由気

202:たぬき 2020/05/15 10:59 ID:HIA
竹達

203:たぬき 2020/05/15 14:52 ID:Lzk
木村良平

204:たぬき 2020/05/15 15:08 ID:tIo
中島ヨシキ。ラジオこいつのせいでグダグダだし進行邪魔してまで自分の話したい話題ねじ込むからキャスト変更して欲しい

205:たぬき 2020/05/25 06:53 ID:WCk
吉野。岸尾と浪川とで石川の映像見てた時の興味の無さが無理。岸尾も大概だけど。同じ映像にいた安元、江口と、見てた浪川がニコニコしてたからまだ良かったけど

206:たぬき 2020/05/25 06:55 ID:DOs
蒼井翔太

207:たぬき 2020/05/25 11:48 ID:OTg
内田枕たそ、増田、悠木碧、小倉唯、鈴木たつお

208:たぬき 2020/05/25 11:50 ID:19o
内田真礼

209:たぬき 2020/05/25 11:53 ID:SJU
ブログで個人攻撃し始めた岡本信彦

210:たぬき 2020/05/25 12:12 ID:Rlk
伊藤美来。キャンキャン声で演技も歌も上手くないし顔で売ってるタレントでしかない

211:たぬき 2020/05/25 12:45 ID:XCk
内田真礼。姉弟売りの次は増田と匂わせか

212:たぬき 2020/05/25 18:01 ID:OR.
浪川。愛人に確か妻とは上手くいってない別れる的な常套句で事務所に囲ってバレても俳優みたいに活動停止の誠意見せないし、ネチョネチョした未だに下手くそな演技がキャリアだけで役を奪う異様さ

213:たぬき 2020/05/31 21:12 ID:GQw
悠木碧。挙げきれないほど発言が嫌い

214:たぬき 2020/05/31 21:16 ID:nQ6
仲村と土岐。本人もオタクも上からで他sageばかり

215:たぬき 2020/05/31 21:17 ID:91.
市川太一

216:たぬき 2020/05/31 21:46 ID:fBo
内田雄馬

217:たぬき 2020/05/31 22:17 ID:grs
市川太一

218:たぬき 2020/06/02 17:22 ID:fis
越川詩織マジで発音きめぇ死ね
あと沢城みゆきと早見沙織と能登麻美子と伊瀬茉莉也もきもすぎだから死んどけ
それか業界から消えろブス死ね

219:たぬき 2020/06/02 17:23 ID:fis
金沢凛

220:たぬき 2020/06/03 15:25 ID:EXw
山田孝之

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな声優あげるスレ