-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

近藤孝行アンチスレ4

80/101頁 (2000件)
1572:たぬき 2020/05/11 20:02 1
1569
お疲れ様

1573:たぬき 2020/05/11 20:50
1572
ありがとう今年やっと気づけたよ

1574:たぬき 2020/05/12 06:17
ヒプマイより先にパラライが出てたとしても人気は出なかったと思う。キャラクターも華がないし

1575:たぬき 2020/05/12 08:33 1
キャストがヒプマイに比べてしょぼいよね

1576:たぬき 2020/05/12 08:49
他の声優には悪いけどまあこうなると思ってたし近藤にもし新規ファンついてもお金出すほどの単推しにはならないだろうなと思う

1577:たぬき 2020/05/12 11:56
近藤に新規が付く要素が見あたらないなぁ

1578:たぬき 2020/05/12 12:04
キャラも人気出る感じじゃないしね

1579:たぬき 2020/05/12 12:08
1575
キャストは割と有名どころいない?近藤以外

1580:たぬき 2020/05/12 12:23
有名所いるけど世代によって印象違うのかも。自分はヒプマイの方がよく知らない人多い

1581:たぬき 2020/05/12 13:18
パクライの近藤キャラを2次の推しにしだした近藤オタいるけどパクライ自体ずっと叩かれてるし売上も伸びてないしで未来なさそうでいっそ気の毒になるな

1582:たぬき 2020/05/12 15:07
メイトに金払って大プッシュさせてたのに

1583:たぬき 2020/05/12 16:34
いくら二番煎じとはいえあそこまで同じだとそりゃ批判されるわなって感じだけど仕事ない近藤としてはこれで俺も人気声優!と思ってたかもね

1584:たぬき 2020/05/12 16:46
やりたいことしかやらない人は売れないんだなって分かったよ近藤のおかげで

1585:たぬき 2020/05/13 00:03 1
干されてもいいのにしぶとく生き残ってるの悪運の強さがすごいよね

1586:たぬき 2020/05/13 02:07
1585
業界的にはほぼ干されてるも同然では?自慢の歌も今の若手の方が普通に上手いし

1587:たぬき 2020/05/13 06:01 1
歌も話があった頃に色々頑張ってればチャンスあったかもしれないのにこの人優先順位間違えすぎ

1588:たぬき 2020/05/13 06:49
1587
結局ソロデビューの話ってなんで流れたんだっけ?

1589:たぬき 2020/05/13 07:12
レコ社が決まらなかったんじゃないの?

1590:たぬき 2020/05/13 07:50
あの発表から何も無いから契約してもらえなかったんだな。ならなんでイベントで発表する?って感じ

1591:たぬき 2020/05/13 12:49
肝心なことは何も言わないからそりゃファンも離れる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
近藤孝行アンチスレ