-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【無人島】あつ森【生活】

96/101頁 (2000件)
1884:たぬき 2020/04/02 06:57 ID:h4w
話しかけないようにしてたらキャンプサイトで勧誘した動物と交換された

1885:たぬき 2020/04/02 07:00
1874
風船黄色と青は金と資材の可能性大だから他の色がいいらしいよ

1886:たぬき 2020/04/02 07:49 1
1881
売地放置してたら勝手に引っ越してくるから家の場所決めたらすぐ離島厳選しないとだめだよ

1887:たぬき 2020/04/02 07:50
グミきたかわゆ

1888:◆1881判定:○ 2020/04/02 07:55
1886
無知だったわ。ありがとう

1889:たぬき 2020/04/02 10:06 1
キャンプサイトできてから最初に来たやつって島誘致強制なの?もう4日もいるから追い出したくて話しかけたら移住させる選択肢しかなくてびっくりした

1890:たぬき 2020/04/02 10:10 ID:ICk
タガメ大きいし川に刺さってるし気持ち悪い

1891:たぬき 2020/04/02 10:11
兄の島グミスパークリリアンジュンジャックと美男美女だらけで羨ましすぎ

1892:たぬき 2020/04/02 10:25
セバスデリーアップルいらない特にデリー

1893:たぬき 2020/04/02 10:46
1880
だよねめっちゃかわゆなのにあんまり人気なくてびっくり

1894:たぬき 2020/04/02 10:50
オンラインに入らなくても可愛くでこれるのかな?

1895:たぬき 2020/04/02 11:29
1889
初回は強制だよ

1896:たぬき 2020/04/02 11:34
土地売り出してなくても島に動物いるかな

1897:たぬき 2020/04/02 11:39
いない

1898:たぬき 2020/04/02 11:51
花の交配頑張ってんだけど、交配で生えたやつその場所のまま水やりしていいのか移した方がいいのかどっちだろう?とにかくバンバン咲かせたい

1899:たぬき 2020/04/02 11:56
無視しても引っ越さないんだけど

1900:たぬき 2020/04/02 12:05
エックスエルアホっぽくてかわゆ

1901:たぬき 2020/04/02 13:02 3
コアラ系かわゆいなくない?

1902:たぬき 2020/04/02 13:02
1901
いないオズモンドいたけど全力で追い出した

1903:たぬき 2020/04/02 13:14
土地売り出してると島行く間もなく勝手に売却されない?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無人島】あつ森【生活】