-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優と夜あそび18

81/101頁 (2001件)
1587:たぬき 2020/03/21 03:20 1
1584
森久保は時と場合をわきまえた放送に耐えられる下ネタはある

1588:たぬき 2020/03/21 03:20 1
金曜トークスキルはあるけど新しいことへの瞬発力は無さそうだから無理ない範囲でやっといて欲しい

1589:たぬき 2020/03/21 03:21 2
本人たちの悪い話あんま出てないのは水曜だよね

1590:たぬき 2020/03/21 03:21
1589
そもそもたぬきにファンいないからじゃない?

1591:たぬき 2020/03/21 03:21 1
関が森久保あんま来れないって嘆いてたけど若手呼ぶのかな

1592:たぬき 2020/03/21 03:21 1
1588
徹子の部屋みたいな空気感作っててほしい

1593:たぬき 2020/03/21 03:21 1
1587
なるほど。程々なら構わないし関を止められるなら適任かも

1594:たぬき 2020/03/21 03:21 1
1593
ただあんま来れそうにないのがな

1595:たぬき 2020/03/21 03:22
1589
男オタのコメントが酷そうではある

1596:たぬき 2020/03/21 03:22
1591
それか檜山稲田置鮎みたいな同年代で回すか

1597:たぬき 2020/03/21 03:22 1
1592
二人であのテーマ曲ハミングしてる様子想像して笑った

1598:たぬき 2020/03/21 03:22
水曜は男オタを馬鹿にする様な事さえなければそんな炎上もなさそう

1599:たぬき 2020/03/21 03:22
森久保は後輩より先輩とか同年代の方が楽しそうに見えるのは気のせいか

1600:たぬき 2020/03/21 03:22
何故あまり来れないとわかってるやつを選ぶのか

1601:たぬき 2020/03/21 03:22 2
1594
何でオファー受けたんだろ

1602:たぬき 2020/03/21 03:22 1
Abemaのスタッフが男オタウケする企画を立てられるかどうか

1603:たぬき 2020/03/21 03:22
1601
ほかに受けてくれる人いなかったんでしょ

1604:たぬき 2020/03/21 03:22 2
置鮎よかったから置鮎でいいのに

1605:たぬき 2020/03/21 03:22
1602
それこそダミヘ使うんじゃ

1606:たぬき 2020/03/21 03:22
1597

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび