-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B-PROJECT40

95/101頁 (2001件)
1872:たぬき 2020/05/31 23:45 ID:
金城は先頭で引っ張る人で北門はみんなを纏めるリーダー役

1873:たぬき 2020/05/31 23:46 1
豊永のまましょうもないことするのはいいけど金城声でするのだけはやめてほしい

1874:たぬき 2020/05/31 23:47
主は草

1875:たぬき 2020/05/31 23:53
1873
気持ちは分かるけど、某声優の態度見てたらしょうもなくても張り切ってくれるだけ有難いなと思ったよ

1876:たぬき 2020/06/01 00:55
豊永解釈違いだからキャラなりきりで話すのやめてほしい

1877:たぬき 2020/06/01 01:12
Twitter見ればお察し

1878:たぬき 2020/06/01 01:23
これ声優sageにならないの?岸尾と豊永なら叩くの許されてる感じ?

1879:たぬき 2020/06/01 01:30 1
言動に対してだから人は関係ない。他のキャストがやっても非難されるよ

1880:◇1879判定:× 2020/06/01 09:20
1879
これだわ

1881:たぬき 2020/06/01 09:54
レートの話か声優のヘイトしか話題がない

1882:たぬき 2020/06/01 16:46
話題があるだけいいでしょ

1883:たぬき 2020/06/01 17:41
毎回同じ話題じゃん。無いのも同然だよ

1884:◇1883判定:× 2020/06/01 17:51
話題があるだけいいでしょは草。何回同じ話題ループしてるの

1885:たぬき 2020/06/01 19:49
豊永が歌唱力が高いのは事実だしトーク以外はなりきってくれてるから別にいいけどな

1886:◇1883判定:× 2020/06/01 20:04
少人数で無理やり回してるの草

1887:たぬき 2020/06/01 20:27
クラスタスレで名前上がってる数人が回してるんだと思ってる

1888:たぬき 2020/06/01 20:36
発売日は先でいいから新曲出してほしい

1889:たぬき 2020/06/02 11:06
ベストアルバムでもいいからユニットごとのアルバムが欲しいな

1890:たぬき 2020/06/02 22:02 1
今回のアクスタ裏地剥がれた不良品キャラアニに交換してもらった人いる?

1891:たぬき 2020/06/02 22:28
1890
今キャラアニに返送してる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT