-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【祝】岡本信彦&クラスタについて44【結婚

56件ヒット!
14 たぬき 03/26 23:27

騙すみたいにして金取るの頑張ってただけだろ

17 たぬき 03/26 23:29
14
32まで頑張るから35って言い出した時に気になってたけどバレるまでやる気だったんだな

115 たぬき 03/27 00:31
114
相手の母性が上回ったんじゃない?

145 たぬき 03/27 00:43
141
子供まじなの?

147 たぬき 03/27 00:44
143
嫁ツイ見てきたけど11/16に食事行ってるね。違うのかカモフラ時差投稿なのか

148 たぬき 03/27 00:44
141
嫁が引退疑惑かかってた頃妊娠してたって言ってる人ならいたけどそれだと二人いるってこと?

151 たぬき 03/27 00:45
147
岡本もよくカモフラしてるからありえる

152 たぬき 03/27 00:45
145
ツイかごで見たネタの便所の落書きでしょ

815 たぬき 03/27 11:34
814
読解力しか言えないミスリードさせたいクズな人ですかね?

917 たぬき 03/27 12:18
914
まあ正直ドン引きだよね。2人になんて説明してたかは知らないけど

1116 たぬき 03/27 18:39
1114
誕生日4月なんだけど地獄だわ

1142 たぬき 03/27 19:12
1141
池袋ラブホは友達の話って言って話し始めたのに途中から体験してなきゃわからないような話し方し始めたの笑った

1146 たぬき 03/27 19:15
1145
蝉は別のスレがちゃんとあるでしょ?ハウスよハウス

1148 たぬき 03/27 19:23
1146
蝉は虫なのでハウスできませんっ(*´艸`)

1152 たぬき 03/27 19:40
1147
岡本ならそういうことやりそう

1155 たぬき 03/27 19:42
1143
彼女できても人気者ってそれなりの素質が必要だと思う。ど田舎ならともかく都内で岡本みたいな小物が人気者は草

1403 たぬき 03/28 11:40
1401
稼ぎが良かろうと全国に不倫バレかます婿なんて嫌だわ

1404 たぬき 03/28 11:43
1403
同意もっと言うなら全国にバレなくても不倫したという事実だけでブチ切れだわ

1411 たぬき 03/28 13:53
1409
岡本ってとりあえず難しい言葉使っておけばいいと思ってるから意味よくわかってないんだと思うよ

1413 たぬき 03/28 13:55
1412
今のところ岡本よりはマシ

1414 たぬき 03/28 13:57
1413
いやどっちもどっちだろ、

1417 たぬき 03/28 14:07
1415
犯罪じゃないのは事実

1418 たぬき 03/28 14:08
1415
キリスト教クリスチャンを自称してるんだから不倫は大罪

1421 たぬき 03/28 14:18
1417
相手ゴリッゴリのクリスチャンな?調べてみて

1422 たぬき 03/28 14:19
1419
太いから閉じられないのかな

1423 たぬき 03/28 14:19
1422

1426 たぬき 03/28 14:27
1421
宗教上の罪を犯すことを「犯罪」とは呼ばなくないか?普通。非難されるべき行為であることは異論ないけど

1435 たぬき 03/28 14:48
1430
垢抜けたのこの一年くらいじゃない?

1441 たぬき 03/28 15:10
1440
今聴けないの残念

1442 たぬき 03/28 15:10
1438
この辺りの放送で梶田が岡本に「子どもが欲しいの?」ってにやついて聞いてて匂わせてたのかもね

1444 ◇1443判定:× 03/28 15:13
あれ、蝉のニセモノさんが
現れましたね(*´艸`)w

1454 たぬき 03/28 15:20
1452
元ガチ恋としては行く末が気になったり
するのかも?(*´艸`)

1455 たぬき 03/28 15:23
1435
病んだ歌詞書き始めた頃と重なるから不倫で垢抜けたのかな

1456 たぬき 03/28 15:26
1455
多分そうかも普通なら結婚してから垢抜けるけど付き合う相手が歳下ならその女に合わせるようになってくる

1458 たぬき 03/28 15:28
1405
年齢や体型で推測してる人もいるけど5で津田種田連呼してる人はただのアンチ臭い。あと上がってるのはtktt悠木くらい。交際検証スレだと美波って人が上がってたけど無名なのと嵐が湧いて話が進まないのとで詳細がわからん

1459 たぬき 03/28 15:29
1442
その後に独身発言あったのにね。梶田もグルかい

1460 たぬき 03/28 15:29
1456
そもそも嫁も垢抜けてないからね

1461 たぬき 03/28 15:30
1458
種田はわからないけど津田にはちょっかいかけようとしてたと思うよ夜あそびで滲み出てたから

1463 たぬき 03/28 15:31
1456
年下って言ってもあっちも当時30くらいのBBA

1465 たぬき 03/28 15:32
1458
美波は単純に津田のことじゃない?

1469 ◆1458判定:○ 03/28 15:37
1465
いやそっちの美波じゃなくて名字が美波の人

1472 たぬき 03/28 15:55
1471
最後どうした

1474 たぬき 03/28 15:58
1458
私のシックスセンスは悠木は木村だと告げている

1478 たぬき 03/28 16:22
1466
岡本にみかこしはもったいない

1479 たぬき 03/28 16:24
1477
全部その通りとしか思わないけどこのコメントもそのうち消されるのかな

1492 たぬき 03/28 16:31
1484
コメ返テキトーだったしね

1495 たぬき 03/28 16:38
1491
触れてやるのが男の友情()だからどうなるだろうね

1498 たぬき 03/28 16:43
1490
2枚目笑ってしまった

1499 たぬき 03/28 16:43
1494
そーなの?

1500 たぬき 03/28 16:44
1490
タグ煽り返し草

1503 たぬき 03/28 16:46
1499
うめめの鼻筋ってずっと執着してた

1504 たぬき 03/28 16:46
1496
ほんとそれ

1536 たぬき 03/28 17:29
1497
それはいつ頃の発言?既婚後ならもはやサイコホラー

1539 たぬき 03/28 17:38
1497
そういえばそんなこと言ってたね。別の時に別の心の拠り所を見つけておけとも言ってたから矛盾に混乱した

1603 たぬき 03/28 18:28
1497
依存させるつもりなら独身貫くか結婚したならその気持ち悪い売り方やめろと言いたい

1605 たぬき 03/28 18:29
1497
これってなんの時に言ってたんだっけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】岡本信彦&クラスタについて 【結婚