-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】12

63件ヒット!
17 たぬき 03/27 16:56
15
ツイキャスじゃなくてYouTube生放送だよ

172 たぬき 04/02 22:07
170
でも普通にその後イケガク登校したことない?気のせいかな

180 たぬき 04/03 00:01
178
大学2年とかじゃなかった?中退すんの?

182 たぬき 04/03 00:35
179
出勤増えたから辞めたんじゃない?

190 たぬき 04/03 08:48
172
イベントの日は特に外出自粛要請出てたからでしょ

719 たぬき 04/14 02:58
717
ありがとうございます

919 たぬき 04/19 00:02
917
金落としてない側の意見は興味ない

1175 たぬき 04/29 02:24
1171
本人じゃなくたって思うけど

1180 たぬき 04/29 09:47
1179
くれくれやめろよ

1187 たぬき 04/29 11:52
1177
でかい顔に空目した

1318 たぬき 05/02 19:05
1317
あれそうだよね?翔の本名なのかな

1323 たぬき 05/02 19:49
1317
画面見た感じサツキの時だけYouTubeじゃなくてLINEからだったから翔以外の誰かの本名だと思う 編集者かな

1529 たぬき 05/07 15:53
1517
だれ

1707 たぬき 05/11 20:51
1706
公式が見てるカレンダーが間違ってたりして

1710 たぬき 05/11 21:47
1703
指定だと偏りがでるでしょ

1711 たぬき 05/11 21:50
1709
私はいらない

1712 たぬき 05/11 21:57
1709
私もいらない

1714 たぬき 05/11 22:07
1707
毎回1ずつズレてるとかなら見てる年が違う可能性もあるけど24日が土曜日で30日が日曜日のカレンダーがあったらそれは不良品だよ笑

1715 たぬき 05/11 22:24
1709
私もいらない

1716 たぬき 05/11 23:09
1714
確かにそうだね

1720 たぬき 05/12 12:08
1717
気になるからどれがにおわせなのか教えてくれない?w

1721 たぬき 05/12 13:58
1720
それなww

1725 たぬき 05/12 22:13
1724
こうこういちねんせい!

1728 たぬき 05/13 11:36
1727
それ言う必要ある?

1730 たぬき 05/13 12:41
1729
きもいよお前

1732 たぬき 05/13 14:15
1729
話すとわかるけどどう考えてもノンケ

1733 たぬき 05/13 15:37
1729
だとしたらなんなの?

1737 たぬき 05/13 18:31
1736
なんでわかるの?

1740 たぬき 05/13 20:43
1738
リアコ乙

1742 たぬき 05/13 21:14
1739
頭の良し悪してゆうよりめっちゃ努力したんだろうね

1743 たぬき 05/14 00:04
1740
セクシュアリティの話はやめろって言ってんだよ

1745 たぬき 05/14 00:23
1744
風俗嬢はHなことが好きで働いてるって思ってるクソ客みたいだね

1748 たぬき 05/14 00:40
1747
お前の中でゴミ処理場で働いてる人はゴミが大好きで清掃作業員はトイレ掃除好きなの?

1751 たぬき 05/14 01:37
1750
パンピ放置してるようなスレでたぬきの在り方語られても

1759 たぬき 05/14 20:27
1752
文盲?

1760 たぬき 05/14 20:32
1758
確かに

1762 たぬき 05/14 20:59
1759
アスペじゃない?

1763 たぬき 05/14 21:01
1761
可愛いとか、そういう子なの?

1764 たぬき 05/14 21:29
1763
見た目は普通。金払いが良くて面倒じゃないから好かれるんじゃない?

1766 たぬき 05/14 21:37
1761
まおのいいねもはろなしかないよね

1767 たぬき 05/14 21:40
1766
はろな鍵垢だからわからなくない?身バレ大丈夫?

1768 たぬき 05/14 21:43
1752
イケガクで働くことと風俗で働くことを混同してるんじゃなくて1744のキモ発言が風俗のクソ客みたいって言われてるんだよわかったかアホ

1769 たぬき 05/14 22:04
1767
別だけど仲良くない相互なんてたくさんいるでしょ

1770 たぬき 05/14 22:04
1761
金使ったらちゃんと扱い変えてくれるのいいね

1771 たぬき 05/14 22:05
1770
いうてまおくらいじゃないかな、他のキャストはいくら金積んでもそんなに変わらない気がする

1773 たぬき 05/14 22:19
1771
ライト層からしたら良いかもしれないけどある程度金使うと虚しくなってくるよね。自分だけ特別扱いしろってことじゃないけどなんかね

1774 たぬき 05/14 22:27
1773
ある程度使う層がまだ居ないんじゃない?

1779 たぬき 05/14 22:43
1778
複数って2.3人のこと言ってる?ww

1781 たぬき 05/14 22:44
1779
他のキャストはそのたった2.3人ですらいないだろ

1783 たぬき 05/14 22:54
1780
わかる

1786 たぬき 05/14 23:16
1785
はろな自体がそこそこ可愛いからだろ

1788 たぬき 05/14 23:21
1782
翔は金魚かな

1789 たぬき 05/14 23:23
1784
贔屓通り越して繋がってんじゃね

1790 たぬき 05/14 23:23
1787
みずきとぴっぴしか知らん

1791 たぬき 05/14 23:27
1789
はろなは大抵のキャストと繋がってるからその線はある

1793 たぬき 05/14 23:31
1789
繋がりならわざわざリプ送らないし1:1の専用垢作らないでしょ?

1794 たぬき 05/14 23:32
1792
はろなの顔知らないのは在宅すぎる

1795 たぬき 05/14 23:34
1793
そうかな。リア友でもTwitterとかインスタでDMやリプするでしょ、それと一緒

1799 たぬき 05/14 23:45
1776
そもそも金使うの基準とは、あとチェキ詰むの定義知りたい皆どっからが詰むっていうのそういえば

1800 たぬき 05/14 23:50
1795
キャストとリア友は分類違うでしょ、さすがに

1801 たぬき 05/15 00:07
1799
毎イベント30位撮ればそこそこ詰んでるんじゃない

1803 たぬき 05/15 00:19
1798
嫉妬だよはろなはずっと良客

1918 たぬき 05/17 09:04
1917
何を見て言ってるの?在宅?通ってたらもものほうが人気なのわかるから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】