-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

就活中のオタク2

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/04/01 20:34 ID:Tlo 1
ヲタヌになかったけん。バイト水風やなくて社員として働きたか人。新卒でも既卒でも転職でもなんでも。内定報告は慎重に。内定目指して頑張ろうね
次スレ1990

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/08/31 10:35
言い訳だけど正社員も解雇されてるこの時期に新卒採用するところなんて少ないだろうしもう無理な気がする

1988: 2020/08/31 12:12
明日までに電話来なかったら終わりだからもう来ません終わりです

1989: 2020/08/31 12:24
今日面接だ。今度こそ決めたい

1990: 2020/08/31 12:32 2
人物重視で落とされすぎて自信無くした

1991: 2020/08/31 12:53
1990
次スレよろしく

1992:◆1990判定:○ 2020/08/31 13:11 1

1993: 2020/08/31 14:18
結局人物重視って会社にとって都合のいい奴採用だよね

1994: 2020/08/31 14:32
1992
おつ

1995: 2020/08/31 15:18
変な会社なら逆らわないよう洗脳しやすいかや長時間タダで働いても不満に思わないお人好しか、先輩の性格が悪くても長い物に巻かれて上手くやってくれるかが都合良い人物だと思うよ

1996: 2020/08/31 15:28
1985
私もだよ、本当につらいよね。らいげついっぱい決まらなかったらもう死のうと思ってる

1997: 2020/08/31 15:45
スレ的に鬱々とした書き込みがあることは別にいいと思うんだけど死ぬ宣言は困る

1998: 2020/08/31 16:14
新卒で正社員になれるのが一番だしそのために全力で就活する方がいいけど、実家が生活を助けてくれるなら死ぬほどに思いつめなくても人生までは失敗しないよ

1999: 2020/08/31 16:19
うめめ

2000: 2020/08/31 16:26
死ぬとか過激な発言は控えようね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
就活中のオタク