-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無人島】あつ森【生活】2

20件ヒット!
42 たぬき 04/03 01:21
41
フルーツの島とかあるんじゃない?

44 たぬき 04/03 01:25
42
どんなにマイル使って島行ってもモモかさくらんぼばっかりなんだよね。確率が偏ってるだけかな?もう少し頑張ってみる!

145 たぬき 04/03 16:53
142
そんなことは無いと思う

245 たぬき 04/04 01:43
242
やっぱそうだよね、ありがとう!

349 たぬき 04/04 15:28
342
それな意味わからん

429 たぬき 04/04 22:22
428
ごめん誤字、飛んでくる

432 たぬき 04/04 22:25
429
パァン!

434 たぬき 04/04 22:29
421
私もいけない

444 たぬき 04/04 23:22
442
そうだよ

1344 たぬき 04/09 01:27
1342
amiiboで追加してその分住人追い出すとバク起きる可能性あるの?

1346 ◆1342判定:○ 04/09 01:31
1344
amiiboもなんだけどいま自然発生の追い出しでも家だけ残ってキャラが消えるバグが起きてるらしい。修正入ってもその子は帰ってこないしまた売り地になるだけって感じ

1428 たぬき 04/09 16:53
1427
エスプレッソマシンとかならあるよ!売ろうか?

1434 たぬき 04/09 17:46
1428
エスプレッソマシンは持ってるんだありがとう

1436 たぬき 04/09 17:59
1426
落ち込んでると思ったら大体なにかくれるか、これ買ってくれない?なんだけど

1437 たぬき 04/09 18:08
1427
なにがないの?

1473 たぬき 04/09 20:58
1428
別なんだけどエスプレッソマシンまだあったら譲って欲しい

1643 たぬき 04/10 11:58
1642
別だけどamiiboだとそのキャラを迎えいれるために誰退去させるか選べるからいいよ!

1746 たぬき 04/10 21:24
1742
離島いくしか

1843 たぬき 04/11 09:15
1842
してくれるよ

1845 ◆1842判定:○ 04/11 09:20
1843
ありがとう!リュウグウノツカイ売りに行くわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無人島】あつ森【生活】