-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラスレ2

57/101頁 (2000件)
1106:◇1104判定:× 2021/01/13 23:36
1104
わかるよどれ信じたらいいんだかもうわけわからん

1107: 2021/01/13 23:37
1105
確かに事前にこの日に発表ってわかってたらわざわざ被せて配信しないよね

1108: 2021/01/13 23:38 1
ブログあげた麺も発表の日がわかってたはずなのに頭の整理がつかずに夜遅くなった的なこと言っててすこし引っかかった

1109: 2021/01/13 23:38
1105
黄も他の麺が色々頑張ってたのも普通にフリラ潰れて暇してるオタクのためとか特典会の販促のためとかそんな感じに見えるよね

1110: 2021/01/13 23:39
陰謀論的な話になってしまうけどママを疑う

1111: 2021/01/13 23:39
なんで?

1112: 2021/01/13 23:40
運営的な判断が入ったのか?ってことでしょあまりに急だから

1113: 2021/01/13 23:41
嫌なお知らせがバラバラ発生するよりぎゅっとまとまってたほうが良いのはそりゃそうなんだけど

1114: 2021/01/13 23:50
まあこの事務所ってママが強すぎるよな

1115: 2021/01/13 23:51
1108
それすごいわかる麺黄の配信タイミングも含めて見るとやっぱり急に決まったんじゃないかな

1116: 2021/01/13 23:51
発表から間もないからまだ待つけどこのまま理由について何もないなら無理

1117: 2021/01/13 23:52
麺の言うことは今までとの矛盾もあって素直に飲み込めないしどこを信じたら良いのかわからなくて気持ちが宙ぶらりんなのに特典会の申込は始まるしけど卒業は迫るし積んで話さなきゃ後悔するのは分かりきってるしどうしたらいいのか

1118: 2021/01/13 23:53
仮に卒業自体が急に決まったんだとしたら他麺に嘘つかせてる運営に不信感しかないな

1119: 2021/01/13 23:57 1
Zeppなんて簡単に取れないから前から決まってたと思う

1120: 2021/01/13 23:58 3
だいぶ話し合ったって言ってるしなんならお披露目の水色の加入の瞬間に泣いてたからもしかしたら6人でやってく覚悟でいたのに水加入して会社への不信感始まってたのかもとか余計な妄想しちゃう

1121: 2021/01/14 00:00
辛すぎるから家庭の事情で数ヶ月前から卒業の話してたけどサイコパス発動して今後の話もしつつ発表する日だけは未定だったから他麺もびっくりってことにしたい

1122: 2021/01/14 00:00
のどの調子悪いのも本当っぽいしアイドルとしてやりたい事あるのも本当ででもコロナもあって活動していくのが不安で実家でなんかあってとか色々と重なってたのかもよ

1123:◇1120判定:× 2021/01/14 00:01
1120
追加加入はハロでもある事だしそうだとしたら水可哀想すぎるしそれは無いと信じたい

1124: 2021/01/14 00:01
青は今辞めたところで後悔しか残らなくない?

1125: 2021/01/14 00:01
1120
流石に偶数でのデビューはないだろうなぐらいは思ってたんじゃない?赤も追加は予想してたみたいだし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラスレ