-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
125のレス番から表示
スレッド つぶやき

【BULAYKOu】LAY周辺【金の亡者】3

49件ヒット!
125 たぬき 04/11 13:39 ID:
!aku113
!aku122
アク禁:113122

305 たぬき 04/17 17:46
twitter.co
推し汚されてたわ寝込む

308 たぬき 04/17 21:17
twitter.co
325 たぬき 04/18 21:28
twitter.co
何かフィルターかけてるかな

425 たぬき 04/21 21:52
twitter.co
樽は自分が吐いた暴言のことは忘れちゃったのかな

504 たぬき 04/25 11:11
twitter.co
こんなに一生懸命プレゼンしててもそれ以上のやらかし行為があるから無駄だよね

509 たぬき 04/25 13:27
twitter.co
カラコン加工?

577 たぬき 04/26 00:07
twitter.co
578 たぬき 04/26 00:13
576
twitter.co

652 たぬき 04/30 01:46
651
twitter.co

700 たぬき 04/30 03:40
twitter.co
なんで被害者面できるの?

721 たぬき 04/30 04:29
twitter.co
これグッサンのことかな

743 たぬき 04/30 12:43
741
twitter.co

786 たぬき 04/30 17:16
twitter.co
スクショの話だったのにいきなり第三者出して脅してきたのはグッサンじゃん自分のこと棚に上げすぎ

788 たぬき 04/30 17:27
twitter.co
都合悪いリプガン無視してる

845 たぬき 05/01 13:14
twitter.co
遠征までして金落としてた儲も目が覚めたみたい、樽だけフォロー外されてるし他にも目が覚めてきた儲が増えたら無礼講は終わるね

848 たぬき 05/01 13:56
twitter.co
中身がイケメン…?

860 たぬき 05/01 16:51
笑ったtwitter.co
870 たぬき 05/01 18:21
twitter.co
普通キャスでコメントがこの流れになったらキャス主が止めない?率先して叩いて被害者って言うのは無理がある

947 たぬき 05/02 00:32
twitter.co
冗談で晒されてると思ってんのやばい

992 たぬき 05/02 02:38
twitter.co
さすがグッサンおしてるだけあるね自分のした事推しがやらかした事理解してない

1039 たぬき 05/02 17:52
twitter.co
今言うべき言葉はありがとうでもすごいでもなくごめんなさいだろ

1044 たぬき 05/02 18:32
犯罪予備軍垢達は注意喚起されたら慌てて取り繕ってるじゃん
twitter.co
twitter.co

1140 たぬき 05/04 02:51
twitter.co
誘われたから仕方なく行ったって事にしたいの?

1159 たぬき 05/04 11:30
twitter.co
リドルそんなに好きならキャラのイメージ壊す言動控えてください

1211 たぬき 05/05 02:41
twitter.co
隠す気なさすぎ

1254 たぬき 05/05 19:10
twitter.co
だったらお前も通報だけすればいいのに引RTして同じじゃん

1255 たぬき 05/05 19:13
1254
下々ってLAYはそんなに偉いのかよ思ったわ

1256 たぬき 05/05 19:14
1254
煽ってるのどう見ても樽だけど

1257 たぬき 05/05 19:15
1254
下々とかめちゃくちゃ笑った媚びてんじゃねぇよクソブス加工レイヤーが

1258 たぬき 05/05 19:21
1254
なんだこいつ

1259 たぬき 05/05 19:24
1254
加工しすぎて肩幅ガンダムになってて草。自分の顔すらも客観的に見れないから的外れな擁護するのかな

1260 たぬき 05/05 19:25
1254
ブーメランじゃん

1261 たぬき 05/05 20:00
1254
自分も引リツしてて草

1262 たぬき 05/05 20:02
1254
威力業務妨害ってLAYのコスプレはお仕事だったの

1266 ◆1264判定:○ 05/05 21:03
1265
ごめん安価ついてなかった。1254のレイヤー宛に言ってる

1267 たぬき 05/05 21:07
1254
自分も引用RTしてるのにブーメランすぎて笑った。コスプレってそもそもグレーな活動だし公式が動いてからじゃ何もかもが遅いってわからないのかな?

1269 たぬき 05/05 22:09
twitter.co
反応したのに暗に断られてない?

1274 たぬき 05/05 22:33
twitter.co
媚び売りに必死

1278 たぬき 05/06 00:09
1254
こいつは炎上商法に乗っかりたいのかな?それともただの馬鹿なのかな?

1308 たぬき 05/06 21:13
twitter.co
探さなくても粗だらけだしこいつも殺害予告キャス聞いてた本人

1344 たぬき 05/07 17:30
twitter.co
取捨選択する為に注意書き必要なのわからないのかな

1350 たぬき 05/07 19:10
twitter.co
殺害予告に同調してた奴何も反省してないね

1352 たぬき 05/07 19:15
1350
twitter.co
このタイヤにーのやつか

1368 たぬき 05/07 21:41
twitter.co
意味がわからない

1437 たぬき 05/10 20:39
twitter.co
害悪を庇うのは害悪だけでまともな人は怖くて縁は切れなくても距離は置いてそう

1456 たぬき 05/11 13:18
twitter.co
樽はまだまだ調子乗りそう

1490 たぬき 05/12 21:51
twitter.co
1963 たぬき 05/28 00:25
twitter.co
これ読んでも擁護できるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BULAYKOu】LAY周辺【金の亡者】