-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナとオタギャ

134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2020/04/10 18:02 ID:.5g
愚痴でも何でも

1988:◇1981判定:× 2020/05/05 18:52
1986
日本語勉強し直すべきはあなただと思うよ。まああっちの国の人に言っても無駄か

1989:たぬき 2020/05/05 19:12
こんなところで喧嘩すんなよ

1990:たぬき 2020/05/05 19:35
個人的には次スレ欲しい。イベント系の再開時期とかギャの話題に戻るタイミングまでスレあっていいと思う

1991:たぬき 2020/05/05 19:39 1
次スレあるなら政党政治の話題はスルーにして欲しい。与野党の工作煩かった

1992:たぬき 2020/05/05 19:44
1991
あたおか

1993:◇1992判定:× 2020/05/05 19:55
コロナ語る上で政治の話不可はあたおか認定されても仕方ない

1994:たぬき 2020/05/05 20:00
そこじゃなくて与党の工作って信じてるのがあたおかだよ

1995:たぬき 2020/05/05 20:06
やっと給料が引き出せる。推しに使わないから余裕があっておろさないまま連休になってしまった。

1996:たぬき 2020/05/05 20:33
欧米の文化ガラッと変わりそう。室内では靴脱ぐようになったり、挨拶のキスやハグはしなくなったり

1997:たぬき 2020/05/05 20:35
政治の話がNGってよりも与党を叩けばいいみたいなのはあたおか

1998:たぬき 2020/05/05 20:52
ほんと有事は本性が出るね

1999:たぬき 2020/05/05 20:53
ヲタヌって政治スレないんだっけ

2000:たぬき 2020/05/05 21:19

2001:たぬき 2020/05/05 21:42
うめ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ