-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天月について語るスレ21(仮)

89/101頁 (2000件)
1754:たぬき 2020/06/07 17:30 1
1752
それがいまSNSの誹謗中傷話題になってるから大分変わってるよ世の中

1755:たぬき 2020/06/07 17:31
1751
ほんとそれそれなのに身に覚えがないって言い方はやっぱり自分の責任は認めたくないんだなって思う

1756:たぬき 2020/06/07 17:32
96猫にしとけばよかったのに春茶とはなこりゃ

1757:たぬき 2020/06/07 17:32 1
1754
スレチだけどどこまで訴えられるかの動画がコレコレあげてるから見たらわかるけどまだまだ難しいってさ

1758:たぬき 2020/06/07 17:32
前は96猫でも文句言われてたのにまだマシ扱いされてて可哀想

1759:たぬき 2020/06/07 17:33
1753
これ。コーラスの段階ではまだ誘うなって言われる筋合いないでしょ問題はその後

1760:たぬき 2020/06/07 17:34
1757
まあそれ見て安心しとくといいよ

1761:たぬき 2020/06/07 17:39 1
すぐ訴えろと言う人いるけど手間と金と時間に見合う結果が出ないの知らないのかな捨て垢の愚痴なんてアンチと思って放置が賢いと思うけど

1762:たぬき 2020/06/07 17:40
天月たち本人がアップロードした写真だし捏造でない限り訴えるのは難しいよ残念ながら

1763:たぬき 2020/06/07 17:41
訴えろとか言ってるの無知キッズ

1764:たぬき 2020/06/07 17:41
天月は訴えるのが難しい云々よりリスナー減らしたくないでしょ

1765:たぬき 2020/06/07 17:42
1761
訴えるも訴えないも本人次第だし本人が不快に思ったら動けるよ、お金も時間もあるだろうし

1766:たぬき 2020/06/07 17:44 1
個人事務所あるんだし対処しようと思えば訴える前に事務所から警告文だけでも出せるのにやらないってことは捨て垢なんて相手しませんってことでは?

1767:たぬき 2020/06/07 17:45
匂わせと騒いだからって訴えられるなら声優界隈でもジャニ界隈でも見せしめにとっくにやってる

1768:たぬき 2020/06/07 17:47
訴える訴えないは本当に本人次第なんだしここでリスナーがとやかく言っても無駄

1769:たぬき 2020/06/07 17:49
1766
めいちゃんが迷惑リスナーに向けて弁護士名の警告文ツイートしてたねあれすらやらないってことだね

1770:たぬき 2020/06/07 17:50
まあ本当に気にしてないんだろうが捨て垢がぐちぐち言ってんの、でも動こうと思えばいつでも動けるよね

1771:たぬき 2020/06/07 17:50
サジェストにいつまであるのが目障りなぐらいで実害ないからかな

1772:たぬき 2020/06/07 17:55
周年ライブのあの自己中っぷりがなければもう少しで火消しできたと思うな

1773:たぬき 2020/06/07 18:03
匂わせ気にしない=盲目でもないし火消しできてないって騒いでるの捨て垢ぐらいじゃないの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)