-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

わがしやVSうめめ3

250件ヒット!
4 たぬき 04/16 14:48
b.2ch2.net
15 たぬき 05/25 12:19





つるすべしや

25 たぬき 05/25 16:27
24
円盤だとよく見えなかったけど、少なくともボーボーではなかったわね

26 たぬき 05/25 18:27


24
どうだろうね

36 たぬき 05/25 19:37
んめちゃの振り幅こわい




44 たぬき 05/25 22:10
43
前髪上げてんのすこ

46 たぬき 05/25 22:11
43
んめは造形がきれゆだからどんな顔でも出来るしどんな顔でも崩れない

47 たぬき 05/25 22:14
42
ブカブカなの履きがちだからもっとタイトなやつ履いてほしい




48 たぬき 05/25 22:14
47
普段あんまわかんないけどわが脚きれいよね

54 たぬき 05/25 22:27




わたしも細パンツしや推し

55 たぬき 05/25 22:29
54
三枚目とかすごくいい。オーバーサイズのパーカーに黒スキニー最高

61 たぬき 05/25 23:17
わがにゃんめちゃ癒やしをありがとう





75 たぬき 05/26 11:43
74
ようこそ

82 たぬき 05/26 21:20
あたいのお気に入りのわが脚





141 たぬき 05/27 10:08
140
そのシーンを再び拝む為だけに生きてる

145 たぬき 05/27 12:06
142
2枚目好き

148 たぬき 05/27 13:29
142
2枚め若干自撮りアプリ顔なのかわゆ

153 たぬき 05/27 20:01
実は自撮りは得意定期


155 たぬき 05/27 20:15
154
痩せてるから?

160 たぬき 05/27 20:28
154
顔全然変わらないわねかわゆ

162 たぬき 05/27 20:38
154
CM映像なだけで養成所時代じゃないよね?

163 たぬき 05/27 20:41
154
学生時代は多少スポーツやってたっぽいからそのせいかも

166 たぬき 05/27 20:55
154
すっぴんかわゆ

168 たぬき 05/27 21:07



昔からかわゆだけどやっぱり雰囲気とか変わったよね

205 たぬき 05/27 22:15
204
小規模で草

215 たぬき 05/28 01:33
214
喘ぐし咥えるし卑猥なワード絶叫する

226 たぬき 05/28 02:07
224
んめは手始めにコメディから出てみたらいいのにね

237 たぬき 05/28 18:07
234
白が似合うね

247 たぬき 05/28 22:46
246
そういう場面の多さならダントツでXLだけどぬ

264 たぬき 05/29 11:04
最高





271 たぬき 05/29 12:24
264
2枚目ちょっと岡田将生に見える

295 たぬき 05/29 22:13
この頃のんめが一番好き

326 たぬき 05/30 17:32
324
アー活公式垢等々の本人が作ってるキャラ的にあの内容ちょっと素が出過ぎてる気が

338 たぬき 05/30 17:45
既出だったらごめんしや



342 たぬき 05/30 18:39
341
鏡もち

344 たぬき 05/30 18:47
341
あたまにみかん載せたい

347 たぬき 05/30 19:05
345
白いやつならうちタマの特番のやつだよ

348 たぬき 05/30 19:20
346
今回のああああのやつのことじゃないの。最近の機械苦手設定には合ってるけど

355 たぬき 05/30 21:01
はいかわゆ





370 たぬき 05/30 21:26
369
いないんじゃない?機械苦手の話なんて4、5年前から言ってるのに最近の設定ってことになってて草

385 たぬき 05/30 21:39
384
んんんんん??????

397 たぬき 05/30 21:53
394
そうよ!あんたたち盲目の知ってるわがは全部偽わがよ!キャラ作りよ!!

401 たぬき 05/30 21:58
400
あんたみたいなのがまさにそれだね

403 たぬき 05/30 21:58
400
素を追求しようとする時点であなたは生身の人間を応援することに向いてないよ

407 ◇400判定:× 05/30 22:03
401
403
この人何と戦ってんの?

408 たぬき 05/30 22:03
406
二枚目ほんとすこ

409 たぬき 05/30 22:04
406
2枚目絵画のよう

414 たぬき 05/30 22:07
412
元々ここお互いディスりあう底辺スレだったのに勝手に変更したんだろ

416 たぬき 05/30 22:08
414
変更したから出て行ってよ未練がましいな

417 たぬき 05/30 22:08
406
んめちゃも雪のように白いわね

418 たぬき 05/30 22:09
416
何勝手に変えて暴れてんの?

424 たぬき 05/30 22:10
423
あーん!はいいの?

427 たぬき 05/30 22:12
425
426
かわゆかわゆ

430 たぬき 05/30 22:13
429
連投規制かかってて草

431 たぬき 05/30 22:13
430
あれ?見えないのかしら

432 たぬき 05/30 22:15
429
手の大きさ比べっこかわゆ何回でも見られる

434 たぬき 05/30 22:20
433
んめあんていの池

435 たぬき 05/30 22:27
431
え?

442 たぬき 05/30 22:56 ID:
!aku428
!aku430
!aku436
428
430
436
アク禁:428430436

443 たぬき 05/30 22:58 ID:
!aku414
!aku418
!aku422
414
418
422
アク禁:414418422

444 たぬき 05/30 23:00 ID:
!aku399
!aku400
!aku407
399
400
407
アク禁:399400407

447 たぬき 05/30 23:09
446
こわゆだけどきれゆ

450 たぬき 05/30 23:11 ID:
!aku448
!aku449
448
449
アク禁:448449

451 たぬき 05/30 23:21
450
そういう意味わからないことで無駄レス消費しないでね?

453 たぬき 05/30 23:28
452
闇深しや

457 たぬき 05/30 23:36
456
めちゃくちゃ貼ってるし梅原呼び浮いてる

458 たぬき 05/30 23:37
457
わざとだよ

459 たぬき 05/30 23:37
458
嘘つけよ雑誌の梅原呼び馬塲のくせに

469 たぬき 05/31 07:04
467
なにこれ日本語?

470 たぬき 05/31 08:05
469
かわゆするだけのお花畑スレなのにかわゆしない上にスレチし続けて居座るバカは自分がかわいいだけ

473 たぬき 05/31 08:52
472
んめちゃ池おはよ

474 たぬき 05/31 08:56
472
二重幅うらやましい、池んめちゃおはよ

475 たぬき 05/31 09:01
472
んめちゃおはよ

484 たぬき 05/31 15:41
470
何言ってんの?VSスレの趣旨を曲げんなよ

486 たぬき 05/31 16:01
485
これは荒らしじゃないでしょ

494 たぬき 05/31 18:59
493
よく見ると自撮りじゃないよ

495 たぬき 05/31 19:01
491
スタイリスト?

500 たぬき 05/31 19:16
499
ガバガバね

509 たぬき 05/31 20:35
499
だれ?

545 たぬき 06/03 22:17
543
右は加工されすぎて違う人になってる

546 たぬき 06/03 22:17
545
体の厚みは加工されてないわよ

547 たぬき 06/03 22:18
546
顔よ顔

550 ◇548判定:× 06/03 22:19
548
前足出してる!って思った

551 たぬき 06/03 22:20
ごめん543の左側Aカップ位の胸がない?服のせい?驚いた
557 たぬき 06/03 22:41
554
この顔からあの声は罪過ぎ

575 たぬき 06/04 01:07
574
そう

598 たぬき 06/05 17:26
594
運動くらいしか思い浮かばない

599 たぬき 06/05 17:26
594
媚び

600 たぬき 06/05 17:36
594
下ネタ封印

601 たぬき 06/05 17:43
594
ライブ

602 たぬき 06/05 17:44
594
インスタクソ女

608 たぬき 06/06 00:52
594
ポニーテール

635 たぬき 06/08 10:12
おはしや





640 たぬき 06/08 16:50
美梅で元気出すゆ





641 たぬき 06/08 17:59
640
超元気出た

642 たぬき 06/08 18:10
640
1枚目狂おしいほど好き

644 たぬき 06/08 19:03
643
斉藤と壮馬に分裂しなきゃ

647 たぬき 06/08 21:51
646
かわいいかわいい言われながら撮られしや

648 たぬき 06/08 22:19
647
モデルのテンションを上げてくれる優しい現場だったわね

649 たぬき 06/08 22:51
648
お互い褒めあいながら楽しそうに写真撮っててかわゆだった

650 たぬき 06/08 22:53
640
んめちゃんまたひょろっとして欲しい

660 たぬき 06/10 00:15

低画質でも池でびっくりした

743 たぬき 06/13 21:35
741
それで3回感電するんめ

748 たぬき 06/13 23:36
747
わがにゃんは相変わらずワンパク食いだけどんめめは上品

753 たぬき 06/13 23:45
748
あーんふたりともかわゆ

758 たぬき 06/13 23:58
747
意外と身長差がないね

805 たぬき 06/16 20:50
804
んめめ〜って言われてけ、けんぬ〜?って返すんめめかわゆだった

806 たぬき 06/16 21:09
前髪われんめ

821 たぬき 06/17 12:44
かわゆなわがにゃもいいけど池なわがにゃも味わい豊かよ




842 たぬき 06/17 22:24
841
ひらひら上下に動くわよね。堂々とできない感じが小心者しやでかわゆ

846 たぬき 06/17 22:56
すっぴんばぶしやかわゆしや





847 たぬき 06/17 23:15
846
かわゆすぎるしや

850 たぬき 06/17 23:23
846
やっぱりパーツが整ってるしや

856 たぬき 06/18 19:11
854
プライベート感出してもいいのよ

858 たぬき 06/18 20:01
854
プロ意識ぃ

859 たぬき 06/18 20:49
854
どこで言ってたのか知りたい

875 たぬき 06/19 23:11
874
お母さんのセリフの時いいよねぇ

881 たぬき 06/20 23:15
わが透明感すごゆ睫毛かわゆ





897 たぬき 06/21 16:47
894
30手前でこんなに出るの早いね

907 たぬき 06/21 19:00
904
そう、美容院。ありがとう

925 たぬき 06/22 19:17
そりぱまであと4日!
936 たぬき 06/23 12:02
934
嬉しいの感情が溢れて誇らしげにニヤニヤしてたわがにゃんが

942 たぬき 06/23 20:28
941
白髪なんて10代でも出る人は出るから29ならあっても全然不思議じゃないよ

947 たぬき 06/23 22:21
943
羽多野の顔めっちゃ褒めるしんめの顔ずっと見てるし

950 たぬき 06/24 12:44
949
声もお姿も透明感ありすぎて透けてる

955 たぬき 06/24 18:03
954
睫毛パタパタだし目がかわゆ過ぎる

958 たぬき 06/24 19:08
954
ほんとかわゆ

975 たぬき 06/25 00:49
974
つるつるぷにぷにマシュマロのよう

976 たぬき 06/25 01:05
974
先生のほうの写真はちゃんと腕毛が見えるからわがはほんとに腕毛全然無いね

1012 たぬき 06/26 10:15
完璧な斜め45度でわが花江と目を合わせてくるんめかわゆ背が高すぎて一回もシエロと目が合わないのもかわゆ
1013 たぬき 06/26 10:54
ひげげ

1045 たぬき 06/26 20:35
1044
目もちょっととろんとしてたわね

1049 たぬき 06/26 21:18
1048
削除前に1度開いた人はクッキー残ってて見れる

1050 たぬき 06/26 21:21
1046
真っ白のほうイヤリングかわゆしや

1052 たぬき 06/26 21:27
1049
なるほどね。ありがとう

1068 たぬき 06/27 00:17

イヤリングの結晶大きくなってた

1078 たぬき 06/27 01:55
1077
からのドープロックの曲の流れも最高だしそこの4人のわちゃわちゃで楽しそうなわがと嬉しそうなんめちゃ堪らなくかわゆだからこっちも優勝

1079 たぬき 06/27 14:03
4人並ぶと身長差がカルガモの親子みたいでかわゆ
1089 たぬき 06/27 19:49
1084
すでにレーベル契約しちゃってるからね。残念なような気がしてしまう

1105 たぬき 06/27 23:09
1104
ぺトリコールREC画像、ダメラジ画像、ポケモン画像、全部出処違うのにどす黒い

1111 たぬき 06/27 23:33
黒い?



1145 たぬき 06/28 20:58
1143
(´・ω・`)シュン...

1155 たぬき 06/29 10:27
1154
花江と一緒にライブ行ったときのやつだね。かわゆ

1174 たぬき 06/29 23:59
んめわが隣同士ありがとうかわゆ

1175 たぬき 06/30 00:07
1174
かわゆ

1176 たぬき 06/30 01:06
1174
かわいいいいいい

1177 たぬき 06/30 06:38
1174
かわゆすぎる

1179 たぬき 06/30 08:17
1174
この写真みんなかわいいね。んめわが前髪長くてかわいい

1194 たぬき 07/01 08:48
おはわがんめ




1195 たぬき 07/01 11:37
1194
かわゆ癒された

1202 たぬき 07/01 13:40
ツエルブしやもちもちかわゆ





1208 たぬき 07/01 14:09
1204
太腿もちもちね

1246 たぬき 07/02 00:29
1245
春くらいかな

1247 たぬき 07/02 00:31
1246
まだ一年しか経ってないね

1265 たぬき 07/02 23:41
1264
生だね!!!!!!!!!

1271 たぬき 07/03 01:16
わがの語彙と知識がやっぱり好き





1282 たぬき 07/03 09:42
分厚めなわがにゃん

1305 たぬき 07/03 17:44
1304
似てなかった

1315 たぬき 07/03 21:18
1314
あちらは結構歳上だし、気を遣ってる感はすごくあると思う

1325 たぬき 07/05 01:08
1324
それな!!

1328 たぬき 07/05 10:54
高所恐怖症しや





1344 たぬき 07/05 13:56
1343
ライブのときは割と震えてる

1349 たぬき 07/05 16:36
1348
良かったね、客もペンラグリーンにしてくれてて和んだ

1364 たぬき 07/06 07:39
なんか違う

1367 たぬき 07/06 09:58
1364
元の写真見たかったわ

1368 たぬき 07/06 11:09
1364
これは負け

1377 たぬき 07/06 12:48
何回も女装してるしや





1380 たぬき 07/06 13:46
かわゆ





1402 たぬき 07/07 10:46
1401
たぬは雪肌精のガッキーの後ろでナレーションして欲しい。透明感の共演

1407 たぬき 07/08 01:38
1406
濃い色似合うよね

1412 たぬき 07/08 11:16
1411
ゼロ距離になって同じ話何回もしてスキンシップが増える

1413 たぬき 07/08 11:21
1412
あーんかわゆたぬね

1414 たぬき 07/08 11:33
1412
スキンシップ増えて距離高くなるのは知ってたけどキス魔は知らなかった……んめちゃも被害にあってるのかしら

1415 たぬき 07/08 12:23
1414
酔ってキスした相手の男性が嬉しそうに写真を女性声優に見せる

1421 たぬき 07/08 12:34
1415
誰よそれ

1426 たぬき 07/08 12:47
1421
女性声優は小澤亜李でロクアカのイベントで言ってたらしい。相手の男性は誰かわからない

1429 たぬき 07/08 13:17 ID:
!aku
!aku1422
!aku1423
アク禁:14221423

1431 たぬき 07/08 13:26
1430
なんだかんだ優しいんめちゃ

1433 たぬき 07/08 13:42
1426
調べたら出てきたありがとう!誰よその先輩!誰なのよ!

1435 たぬき 07/08 15:57
1434
思い出して。気になる

1437 たぬき 07/08 18:44 ID:
!aku
!aku1436
アク禁:1436

1439 たぬき 07/08 18:49
1435
えーこんなおっさんと?って思った記憶

1441 たぬき 07/08 19:14
1434
どこかで言ってたの?

1456 07/09 14:06
1454
もっと自我だしてありのままでいてほしいからそうだといいな

1457 07/09 14:08
1455
甲乙つけがたいから投票しない

1459 07/09 14:31
1458
本来ゴリゴリのなんJ民みたいな話し方だし、品行方正でもないし、お行儀良くもないし、ちょっと口悪いし、嫌味なとこあるし、怠惰なのを隠してファンのためにあのキャラ演じてくれてる

1470 07/09 15:03
1467
それと引き換えにしてもやりたいことが表現なんじゃない

1474 07/09 15:14
1467
確かに21歳当時のわが動画みたら全くカメラを見れずに目がキョロキョロさまよっててこれは嘘松じゃないなって感じた

1475 07/09 15:18 ID:
!aku
!aku1469
アク禁:1469

1476 07/09 15:20
1470
わがにゃ根っからのアーティスト気質

1478 07/09 15:26
1477
かわゆね

1479 07/09 15:51
1477
聞きたいわよ

1481 07/09 18:18
1480
わがにゃん今年6本くらいBL決まってるわね

1483 07/09 18:27
1482
どれだけ努力したのか…カメラの前で目をキョロキョロさせてた若き日のわがにゃを見て愛しくなった

1485 07/09 18:29
1484
十二支色恋草子かな

1487 ◇1485判定:× 07/09 18:30
1485
ありがとう〜胸踊るわ

1492 07/09 22:10
1491
わがは腐男子だから

1495 07/09 22:46
1493
復活してほしい

1497 07/11 09:01
1496
最近のはそうでもないよ。一時期吸われてるのかなって思うくらい水音気になったけどそれも無くなったし

1500 07/11 09:48
1499
ない

1502 07/11 10:50
1496
そりぱの円盤買ってキスミークイック見よ

1517 07/13 00:06
んめめと夏祭り行きたいわよ





1525 ◇1524判定:× 07/13 10:39
1524
花火見ないでんめばっかり見る自信がある

1541 07/13 20:45
1540
うなじが汚いって言われて脱毛したしやだからぬ。努力の結果よ

1542 ◇1541判定:× 07/13 20:57
1541
元から全て美しかった訳じゃないのね偉いわ

1547 ◇1545判定:× 07/13 21:25
1545
そのヤバい目つきが色っぽくて好き

1549 07/13 21:25
1547
わかる。泥酔してるのもアセンションしてるのもあるからか眠たげでとても色っぽいのよね

1562 07/13 22:47
んめろりわが先生の4人でわがにゃの家でポーカーした話好き
1575 07/14 08:28
そま君かダメラジにんめゲストかひょろっとにわがゲストかお願いします





1605 07/16 00:18
1604
まだ美容院行けてなさそう?

1624 07/16 16:25
これなんのんめ?

1625 07/16 16:37
1624
めちゃくちゃかわゆ

1649 07/16 20:21
足まで体毛ないしや





1650 07/16 20:25
1649
先生にこのときのわがにゃの足の感覚をレポしてほしい

1651 07/16 20:25
うっすら髭あとかわゆしや

1673 07/17 00:49
伏し目美んめ





1681 07/17 11:11




1685 07/17 12:26




んめの拗ね顔、どうぞお納めください

1709 07/17 21:41
1708
YouTubeじゃなくて、今年の1月くらいのニコ生の映像だからチャンネル入会したら見られるよ。ちなみに拗ね顔はモリノス#34の回にゲストで八代と出演してる時のやつ

1712 07/17 23:27
1624
これは何の映像?

1715 07/18 11:36
1642
スレチかもだけど声優menでオススメしてたレシピ本の名前なんだっけ?

1736 07/19 17:24
1735
40超えてもパジャマグラビアとかやらされてる先輩見てるから有無を言わさずやらされてるんだろうと思うと芳しいわね

1746 07/19 17:50
1744
見開きだけだと思う

1750 07/19 19:26
1748
実際売り上げ増えるんだろうね

1765 07/20 02:06
1764
先生に自分で自分を縛ってる真面目人間って言われてるし酒に頼ってるところあるし心配ね

1770 07/21 01:17
おやすみ





1776 07/21 08:37
1774
筋肉なさそうね

1779 07/21 12:55
わがにゃんは4年くらい空手やってたからね
1780 07/21 13:27
1778
こんな外見で意外と握力40以上あるんだもんね最高

1786 07/21 21:36
1784
しかも学業優先して仕事セーブすること許してくれたり将来性見込んでるわよね

1816 ◇1814判定:× 07/22 17:05
1814
コントゥアリングくらいの勢いでやってるとは思うけど全体的に暗くしすぎて意味を為してないし土偶みたいになってるよね

1819 07/22 17:57
かえるのぬいぐるみで遊ぶうめかわ


1825 07/22 22:14
1824
2枚目美し過ぎてつらい

1826 07/22 22:20
1824
真顔は美しすぎるし笑顔はかわゆすぎる最高

1827 07/22 22:28
1824
真顔だと彫刻のようね

1842 07/23 00:30
1841
イベントないからじゃない?

1849 ◇1848判定:× 07/23 00:43
1848
わかる。それにどちらも健康であるならそれでいいわよね

1855 07/23 00:56
1845
どうなんだろう

1927 07/24 02:09
1914
5枚めの目の写りすごくきれいね。まつ毛長いのもよくわかるし

1935 07/24 23:06
1934
ヨから出た話?

1938 07/25 02:11
1934
はらだ先生作品にヨが出たの?

1944 07/25 09:04
1942
あんよかわゆ

1945 07/25 11:32
1942
バブ

1948 07/25 19:12
1663
これの2、4、5枚目ね

1949 ◇1947判定:× 07/25 19:26
1947
この画像まるで事後のようにぼんやりしててほんとスケベ

1951 07/25 19:29
1949
エビ尻尾前歯…

1957 07/25 21:35
上ふたりにも同意だけど他挙げるならわがはツエルブ、んめはミツヒデかな。こう並べてみると2014,5年が強いね
1958 07/25 21:46
初めて知った役とか好きになったきっかけのキャラがやっぱ印象強いから2014,5年頃のになるのわかる
1963 07/25 22:29
1954
俺癒4期4巻の僕癒ね

1996 07/26 18:39
1994
そうかも。触るの慣れてる感じだったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わがしやVSうめめ