-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

神尾晋一郎さんクラスタについて2

88件ヒット!
10 たぬき 04/23 19:39
twitter.co
こういうやつ

20 たぬき 04/24 01:14
twitter.co
ご冥福を心よりお祝いしてて草

103 たぬき 04/30 11:35
わかるわかる気分よくないよね
twitter.co
twitter.co

115 たぬき 05/01 04:36
108
返事期待とか繋がり目的でDM送ってるやつ多いんだろうねじゃなかったらわざわざ言わない

153 たぬき 05/15 11:38
twitter.co
無断転載かなり減ってきたのにまだいるんだな

204 たぬき 06/05 18:45
twitter.co
ほんとこんなのしかいなくてしんどい

222 たぬき 06/11 18:42
twitter.co
全部調べれば誰でもわかる情報

230 たぬき 06/21 03:51
twitter.co
ストーリー載せてた女加工のもかなり無断転載多かった

374 07/23 15:38
twitter.co
これか

377 07/23 17:02
twitter.co
こいつ正気か?

407 07/28 23:56
twitter.co
直前に自分がリプ送ってる人の内容丸パクリツイート

437 08/06 10:15
twitter.co
568 09/19 17:47
twitter.co
585 09/23 22:32
twitter.co
許可取らずにコピペツイまだしてんの

628 11/29 23:58
twitter.co
22日におとこい最終回だったのに未だ今週の予定に入っててクソワロタ

643 12/06 20:09
twitter.co
688 12/16 23:01
twitter.co
きもすぎ

715 12/24 17:38
twitter.co
相変わらずキモすぎて無理。垢凍結されてほしい

810 02/01 21:25
twitter.co
このおばさん頭にブーメラン刺してんの?

811 02/01 21:33
810
マジで自分のやってること自覚できないんだね

812 02/01 21:47
810
おめぇだよ!!

976 03/03 08:02
twitter.co
納得してない部分でもあるのかな。こういう害悪のご都合主義見ると自分が意識して気をつけてるの馬鹿みたい

982 03/04 00:22
item.merca
えぐ

1001 03/14 03:50
twitter.co
twitter.co
神尾こいつ以外にもヘラってる奴とか発達とか精神疾患抱えてるのばっか引き寄せてるからお祓いしてもらった方がいいんじゃないかってかなり真面目に心配してる

1006 03/23 21:27
1005
ブーメランで草

1007 03/24 00:15
1005
自己紹介しててワロタ

1009 03/26 07:43
1008
多分スレチ本スレあるよ

1010 03/26 07:48
1005
SNSでたぬきの話題出す時点で頭が良くないことは分かるけど、いつの誰なんだろうな

1011 03/26 08:56
1010
ここで最初くらいに晒されてすぐツイ消ししてた常駐の女かな?

1018 03/29 19:45
1005
原作の漫画買って声優に金が入ってると思ってるあたり本当に頭悪そう

1022 03/30 23:36
twitter.co
他の人からも指摘されてついに消したみたいだけど、なんで笑顔の絵文字なのかわからないし怖い

1023 03/31 00:36
1022
悪いことだと思ってないんでしょ

1029 04/02 19:19
twitter.co
黒猫なんか言ってて草

1039 04/03 01:02
1038
駄目だ吐きそう怖いもの見たさで見た自分を引っ叩きたい

1042 04/04 14:07
1029
本人か事務所から何か言葉もらえると思ってるあたり勘違い甚だしい

1043 04/04 21:44
1037
はっきりとは公表してないと思うけど推定40代くらいかな

1046 04/07 06:53
1045
それが決定的にキモイと思った

1050 04/12 22:38
1048
私生活でハブられてるのほんと草

1052 04/13 14:15
1048
ハブられてるみたいだけど友達にもセックスしたいとか言ってるんじゃないだろうな

1054 04/15 02:58
1053
靴にブロマイドは神尾関係なくキモくて草

1055 04/15 03:05
twitter.co
1058 04/15 20:01
1055

1062 04/17 19:10
1048
キッツ

1089 04/30 01:42
1088
プロフィールの位置情報もきもすぎる

1093 04/30 21:30
1092
おばさん40代じゃなかった

1094 04/30 22:35
1092
今年年女って言ってた

1097 05/01 06:57
twitter.co

鍵垢じゃないのに何やってんだコイツ。訴えられろマジで

1098 05/01 08:20
1096
twitter.co

1099 05/01 10:45
1097
これなに?

1100 05/01 12:03
1099
mocriっていうアプリ、詳しくは知らんけど。神尾を嫌いになる訳じゃないけど、こんなファンしかいないと思うと推す気も失せてくるわ

1101 ◆1096判定:○ 05/01 12:39
1098
ありがとう、載せてたの知らなかったわ。想像以上に婆で草

1103 05/01 12:43
1100
こいつ駒田推しじゃん。失望は駒田推しにしてくれよな

1104 05/01 12:45
1098
何これきもちわる

1107 05/01 16:16
1098
きったねぇ

1145 05/12 10:35
おばさん「あたしの分も頑張って」とか何様?ヒプ愛想尽きて降りたからウロ情報だけどVR1000円くらいなんでしょ?それも買えないって何クレカ限定とかなのそれとも本当に単純に金が無いの?
1167 05/18 15:38
1097
なんでこいつ開き直ってるの

1171 ◇1067判定:× 05/18 19:14
1169
何がいけなかったのかすら分かってないみたいだった

1193 05/24 07:59
1185
1000円コースでいいじゃんコイツ頭悪いのかな

1195 05/25 17:21
twitter.co
大大大ブーメランでは???

1196 05/27 22:57
twitter.co
八木さんは声優じゃないから割込みOKって思ってんのか?ご都合主義すぎるわ

1207 05/30 20:48
twitter.co
1240 06/19 01:13
八木反応してて笑う正気か?
twitter.co

1246 06/24 19:21
twitter.co

n回目だけどお前が言うな偉そうに

1253 07/02 18:04
twitter.co
直接言ってもブロックして逃げるだけだから裏で書かれるのわからないのかな?

1257 07/04 14:42
twitter.co
自分が金なくて登録できないからって駒田のチャンネルと比較して叩いてんの最低だな。本当に神尾のファンなの?

1313 09/07 00:10
1310
その人に関してはとにかくおばさんが嫌いなんだなってのだけはわかる。過激だなとは思うけど名前出されてる奴を僻んでるようには見えないな。僻みなんて考え出てくるってことはこの人に名前出された人?

1317 1310? 09/07 02:34
1310
咎めるつもりまではないけどその垢の人結構ツイートが過激だから逆に心配なのは分かる

1318 ◇1310判定:× 09/07 02:35
1317
ミスったごめん

1319 09/07 23:20
?1310 判定漏れすまん取り敢えず過激発言と攻撃が過ぎて逆に推しの顔に泥塗ってんよまじ程々にしとけって言いたかった僻みについては完全に私の考えズレだったごめん
1321 ◇1310判定:× 09/08 00:53
1310
意外とこいつ肯定派の人多いの?おばさんと別ベクトルで害悪だと思ってるからまとめて消えて欲しい

1323 ◇1021判定:× 09/08 12:23
名前出てる奴も嫌いだから擁護する気はないけどやってる事はお気持ちヤクザじゃん。愛宴のコメント欄で暴れてた夏と同じ
1363 10/24 14:37
twitter.co
自己顕示欲強すぎて草

1416 11/03 13:15
1410
その発言は都合がつかなくて買いに行けなかった普通のファンに失礼

1448 11/14 21:37
twitter.co
このツイ本人の顔知ってると乾いた笑いが出るんだけど

1471 ◆1465判定:○ 12/09 16:16
1470
なるほどありがとう。タグ付けツイートの文章気をつけてるとかリプに10分かかるとか言う前に変な呼び方やめた方がいいと思う

1560 01/23 22:33
1558
twitter.co
このスレで誰かが貼ってたの思い出した

1606 01/31 21:31
twitter.co
これだっけ?

1631 02/23 02:06
これをメンションで送れるメンタルがすごいわ
twitter.co

1677 03/17 00:28
twitter.co
ただただ気持ち悪い

1680 03/26 07:01:33
twitter.co
てって絶対調べないでしょ神尾によく見られたいからって盛るのやめなよ

1693 04/02 10:14:33
twitter.co
こういった香ばしいツイートするのもね

1696 04/02 16:12:54
twitter.co
すまん貼るのミスったかもこっち

1704 04/03 23:00:17
twitter.co
青バラアイコンの人のツイートほぼ丸パクリじゃん自分の言葉で何も言えんのか

1729 04/14 15:41:19
twitter.co

ふぁーwwwww

1860 04/22 14:06:02
ttps://twitter.com/mtc_meison_rio/status/1517362100183519232?s=21&t=IyKvdejOszkfbiymyIH6xw
1862 04/22 14:15:23
twitter.co
1958 04/22 23:22:01
きもゆ
でも配信は見ますのでよろしくお願いします🎵こんなドジな私に少しでも神尾さんが愛を送ってくださったら私は立ち直れますのでお願いします❤️(笑)神尾さんにも私の大きな愛と大好きだよのチュッをたくさん送りますね❤️今後は締め切りなどは覚えておくよう努めます(笑)心は神尾さんの側にいますからね❤️

1972 04/23 18:15:47
イサベル毎日チュッ❤とか言ってて哀れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神尾晋一郎さんクラスタについて