-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ6

45/101頁 (2001件)
862: 2020/08/21 03:09 ID:
!aku847
気持ちはわかるけど擬態してね
アク禁:847

863: 2020/08/21 09:41
860
暑中見舞いとかじゃない?絵が圧迫して2,3行しか書けないなら別に手紙送れよと思うけど

864: 2020/08/21 10:33 1
そういえば封書にて手紙をくれた人には返事をだしましたとアナウンスした作家がいたよ。ハガキ組が文句言ってた

865: 2020/08/21 14:34
864
でも暑中見舞いと年賀状だけ送ってプレゼント催促する厨もいるから封書のみにする気持ちはわかるわ

866: 2020/08/21 14:53
上で話題になってたから嶋二さん見たら、電子連載の宣伝ツイなのに電子苦手だから読める人が羨ましいリプついてて草

867: 2020/08/22 01:38 1
暑中見舞いって普段から手紙送ってる人が挨拶で送るものだよね。返事は欲しいけど楽したいって感じなのか

868: 2020/08/22 02:27
明らかな贔屓はともかく、返信なんて質問の有無とかぱっと目についた内容とかでも変わるしそこまで気にしなくていいと思うけど

869: 2020/08/22 03:30
858
原因これかな。かなり前のスクショだけど

870: 2020/08/22 09:15 1
他の人のはもっといっぱい文字が書いてあったの?

871: 2020/08/22 12:23 1
870
自画像といつもありがとうの文字だけで、下のキャラ絵はなかったんじゃない?いつのサイン会かはわからないけど

872:◇867判定:× 2020/08/22 12:25
867
それだね。リプ厨が前に年賀状と暑中見舞いは必ず送るって書いてたから少しの労力で返信やグッズ貰いたい人がいるのは否めないし、ときしばさんが手紙だけに返事するのもわかる。まるが今から送っても貰えますか?とリプしてて引いたし

873: 2020/08/22 12:36
853
これ気になる

874: 2020/08/22 13:46
871
イラストはみんなあったと思う。いつもありがとうございますっていうのと、キャラの下のひと言に怒ってたんじゃない

875: 2020/08/22 15:38 1
ハロモニの新刊ずっと待ってたのにクソつまらなかった

876: 2020/08/22 16:09 1
転売が許せないのは分かるけれど、いちいち検索して愚痴ツイしてる人見ると作家に依存粘着したりストーカー気質なんだろうなって思う

877: 2020/08/23 12:56
875
スレチ

878: 2020/08/23 18:25
876
誰?カンマとArincoさんに粘着してる人しか浮かばなかった

879: 2020/08/23 22:54 1
arincoさん作品好きだけどファンがやばいのしかいなくて無理になった。承認欲求の塊がマウント合戦してるの引く

880: 2020/08/23 23:11 1
879
わかる。見たくないから引用RTやめてほしい

881: 2020/08/23 23:30
880
同じこと感じてる人がいて安心した。リプ乞食やばいし各々が自分のこと特別なファンと思ってそうでキモイ

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BLクラスタ&贔屓作家アンチ