-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ観察スレ3

62/101頁 (2000件)
1206: 2020/08/29 11:05 1
1204
そもそも他にコロナかかった声優いるのにコロナネタにするのってどうなの

1207: 2020/08/29 11:06
1205
アンチはそもそもクズ

1208: 2020/08/29 11:09 1
1206
コロナより前から不謹慎な発言はたくさんあるのにコロナだけいちいち不謹慎だからやめろって言うのはどうなの?

1209: 2020/08/29 13:17
まあ要するに語彙選択もままならない程アンチは教養も脳味噌もないってことで

1210: 2020/08/29 13:20 1
1208
自分は発達とか病気関連煽り全部気にくわないけどね。演技嫌いだけどそういうとこしか言えないアンチと仲間にされたくない

1211: 2020/08/29 13:21
お?

1212: 2020/08/29 13:40 1
いるよね常識も教養も身についてる私アピするアンチ

1213: 2020/08/29 13:45
1212
人間性とかより単にキャラに合ってないとか発声クソで叩くけど

1214: 2020/08/29 15:10
1210
病気系はその病気患ってる人全体を叩いてるようなもんだからね

1215: 2020/08/29 15:12
実際原作では低音って表記されてるのにアニメだと高音みたいな場合もあるから。だからといってアンチするほどのこととは思わないけど

1216: 2020/08/29 15:19
人気も落ちて来るとアンチスレは伸びなくなるのはアンチも興味なくなるんだな

1217: 2020/08/29 15:53 2
某アンチスレで、何年も前から認知されてるから知り合いみたいなものだと発言してる元ガチ恋がいて気が遠くなった

1218: 2020/08/29 18:05 1
ネチネチ叩いてるアンチはどうにかした方がいい

1219: 2020/08/29 19:42
1217
やばいねそいつ

1220: 2020/08/29 22:04
1217
ビョーキ

1221: 2020/08/29 22:27 2
嫁スレ主どんどん悪化してる。見かける度に通報してるけど他のアンチスレに比べて被害妄想と加害活動の度が過ぎてる

1222: 2020/08/29 22:35
一人二役だ連投だって言ってるけど自分でわかりやすく5連投しておいてよく言う。自分だけで会話してると糖質になりやすいっていうのは経験談なのかな

1223: 2020/08/29 23:06 1
アンチスレを必要だというやつ理解不能

1224: 2020/08/29 23:09 1
キャラは好きなのに声優嫌いだからキャス変して欲しい、とかよく見るけどキャス変はよっぽどじゃない限りないのでお前が担当降りるしかない

1225: 2020/08/29 23:14 1
1218
もう10年近く前のこと掘り返そうとしてる奴がいる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ観察スレ