-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推しに今一番言いたいことを言うスレ7

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2020/05/04 17:01 ID:RLs
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/08/12 23:52
オタクどんどん減ってるね

1988: 2020/08/13 00:15
今日もありがとー!!大好きだよ!

1989: 2020/08/13 00:16
ばか

1990: 2020/08/13 00:17
お誕生日おめでとう

1991: 2020/08/13 00:27
もうやめなよ

1992: 2020/08/13 00:38
お酒控えて顔丸いよ

1993:たぬき 2020/08/13 10:26
次スレ
(2ch2スレ)

1994: 2020/08/13 10:42
でかい仕事決まって不安だったけどちょっと安心したよ。でもこれでまた夕方に起きるなんて怠けだしたら元も子もないから反応してくれるファンがまだいるうちに演技と宣伝頑張りなよ

1995: 2020/08/13 13:43
どうしたの?オキニからリプ来なかったから?

1996: 2020/08/13 16:56
歌、声量鍛えてもっともっと上手くなってほしい

1997: 2020/08/13 17:48
頼むから演技力磨いて他のスレで演技下手棒読みって言われないようにして

1998: 2020/08/13 20:22
演奏動画待ってる

1999: 2020/08/13 23:46
だからああいう身内ですみたいなツイートやめさせなよ。おめでとうでいいじゃん。だからヘイトかうんだよ

2000: 2020/08/14 00:10
どっちつかずだから目立つ仕事に呼ばれないんだよ。集客力ないのバレてるしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推しに今一番言いたいことを言うスレ