-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

西山宏太朗アンチスレ

76/101頁 (2000件)
1484: 2021/04/14 00:39 ID:
!aku1480
アク禁:1480

1485: 2021/04/14 07:32
ダンマカめちゃくちゃ酷かったのわかる。ド素人が怒鳴り散らしてるだけだった

1486: 2021/04/15 14:50
怒鳴れてもなかったよ。大声で文章を読み上げてるだけで、ボリューム絞ったりあげたりするだけの自動音声みたい

1487: 2021/04/15 20:31
ダンマカめっちゃストーリーいいのに西山の声で全部ぶち壊されて最悪。取り敢えず西山の音声部分だけタップして出来る限り声を聞かないようにしてた

1488: 2021/04/16 23:23
歌も演技も駄目で見た目も芋で良いところ無いね

1489: 2021/04/17 02:15
推しのソロこいつのせいで聴けない辛い

1490: 2021/04/18 21:30 1
先週のひょろっと聴いてるんだけど西山マジキモいんだけど

1491: 2021/04/18 21:38 2
1490
365日キモいよ

1492: 2021/04/18 21:56
1491

1493: 2021/04/18 22:09 1
1491
そうなんだけど特にキモかった。梅ガチ引きしてた

1494: 2021/04/18 22:53
1493
なんか言ったの?

1495: 2021/04/20 18:35
また江口マウントとっててウザすぎ

1496: 2021/04/20 19:08
暇だからマウントしかやる事ないんでしょ

1497: 2021/04/21 19:30 1
何で江口のアルバム開封にこいつが来るの?意味不明

1498: 2021/04/21 19:36 1
間違いなく今のトップ声優の一人

1499: 2021/04/21 19:45
kiramuneにまで出てくんなよ

1500: 2021/04/21 19:46
本当飛び抜けて下手くそだしある意味トップ

1501: 2021/04/21 19:50
1497
仕事ないからお情けよ

1502: 2021/04/21 19:57
トップレベルにブサイクだよね

1503: 2021/04/21 19:58
媚びも仕事に繋がってないからいい加減諦めて

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西山宏太朗アンチスレ